| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 06:36 ВВП в римейке "Бриллиантовая рука 2011 - Амфора"
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 06:36
"Там будет такой клёв, что клиент забудет про Усё на свете!" (С) к/ф "Бриллиантовая рука"
[URL=http://keep4u.ru]

[/URL]
"Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке - опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".
Отметим, что премьеру несказанно повезло, и теперь его вклад в науку сложно переоценить.
Дело в том, что в прошлом году археологи-подводники Фанагорийской комплексной археологической экспедиции ИА РАН, работая на двух постах подводного раскопа, в ходе расчистки обнаружили только лишь фрагменты больших амфор, датируемых 6-8 веками н.э.
Из ВИДЕО понятно, что Путин спускался в морскую пучину не один - каждый его гребок документировал оператор, рядом также видны другие люди в гидрокостюмах.
Очевидно, все они отличаются исключительным бескорыстием и благородством - два слегка прикопанных сосуда (и это за полторы тысячи лет!!!) находились на видном месте и были прекрасно освещены, однако никто из сопровождающих Путина лиц (включая того же оператора, который должен был подготовиться к съемке заранее и не мог бы их не заметить) не кинулся их подбирать, уступив право сделать удивительное открытие самому премьеру...
...Общаясь с журналистами после погружения, Путин сказал, что это была всего лишь его третья попытка погружения с аквалангом, причем, предыдущая состоялась накануне." (С)
Вот, такие чистенькие и гладенькие, как музейные экспонаты, выглядели амфоры в руках премьера.

[/URL]
Вот, такими они обычно бывают на самом деле, пролежав в воде, в известняке и налёте.

[/URL]
Пожалуй, это первый раз, когда мне стыдно за ВВП. Стыдно даже перед западными СМИ. И не могу я с лёгкостью сказать "а мне наплевать, что они там пишут", потому что в этот раз я понимаю, что это не злопыхательства, это просто констатация фактов. ВВП у нас лицо страны, даже больше, чем ДАМ. "AFP", Франция
К пятнице это событие вышло в число самых обсуждаемых в Рунете – по упоминаемости, согласно "Яндексу", Путин и его амфоры на втором месте после лондонских погромов. Очевидные нелепости сюжета не откомментировал только ленивый. Основной рефрен: "они нас там что, совсем за идиотов держат?"
"Кстати, согласно Плутарху, первым сцену рыбалки у Белой Скалы отрепетировал римский император Марк Антоний – чтобы не краснеть перед Клеопатрой, он велел рыбакам под водой насаживать добычу на крючок. Окончилось все конфузом: Клеопатра была далеко не дура. Разрекламировав способности Марка Антония, она велела своему человеку насадить на крючок вяленую рыбу. Которую Марк Антоний и поймал при большом скоплении зрителей." (С)
В течение последних 11 лет страна могла наблюдать Владимира Путина за рулем раритетных авто, снегохода, зерноуборочного комбайна, электровоза, "Лады-Калины", гоночного "КамАЗа", болида "Формулы-1", "Ё-мобиля", за штурвалом атомного крейсера "Петр Великий", штурмовика Су-25 и самолета-амфибии Бе-200, а также охотящимся с гарпуном на китов и входящим в клетку с тигром.
Такое ощущение, что два мальчика резвятся в песочнице и придуриваются. Только это песочница называется Россия. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 09:25
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 09:25
Это говорит о том, что работой и он и все, кто вокруг него, уже занимаются в свободное от основных дел время, а не тратят на неё весь день.
Это каким нужно быть ... не знаю кем, чтобы такую туфту проталкивать?
Я много смотрел подводных раскопок команды Кусто и ничего даже близкого там не было.
Я даже проверил - может он вытащил их в ракушках и тине, а фото уже сделал после первичной реставрации.. но **** там! Они именно такими чистенькими и были под водой.
Похоже, ВВП словил свою Клеопатру, которая опозорила его на весь мир.....
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 10:01
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 10:01
Ну что я могу сказать, товарищи.
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их? За какими-то непонятными мелочами и дрызгами, мы перестаем видеть важное, нужное.
Тут афморы - мелкая, никчемная деталь во всей этой истории. А сами поступки, отношение, состояние и форма премьер-министра - это в стороне?! Просто несмотря на прошедшие три года многие так и не привыкли к мысли, что Путин не президент, а премьер-министр, и по привычке дербаните его со всех и вся сторон, по поводу и без.
Иногда мне кажется, что россиянам нужен какой-нибудь алкаш, распродающий страну - чтобы было о чем говорить и жаловаться на судьбу. Когда есть направление к улучшениям - тогда поговорить не о чем.
Извините, если резко.
"Снова модно быть быдлом и всем нравится.
Прикольный чел этот торчила и пьяница.
Эх, разгуляй, красавица! Душой Россия славится!
Никогда здесь ничего не исправится!"
(с)
П.С. Хорошая песня..в точку.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 10:58
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 10:58
CECTPEHKA : |
|
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их?
|
Нам принципиально, что людей за баранов считают и что нас конкретно хотят наеб обмануть.
|
А сами поступки, отношение, состояние и форма премьер-министра - это в стороне?!
|
В стороне, если во главе стоит массовая наебвловка своего народа.. то в какой он форме, это уже не важно. А то хорошее, что он сделал не даёт зелёный свет на всё остальное.
Ельцин тоже офигенно много сделал и любили его искренне вначале, но это не любовник, это глава государства или глава правительства, и он обязан чётко и честно выполнять свои обязанности.
Да и про поступки.. страна разворовывается в клочья последние годы особенно. Пора уже браться за дело, а не на старых дрожжах выезжать или амфорах.
Премьер это не никто, да и президент - его ставленник.. так что с него тоже спрос большой.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 11:09
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 11:09
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их?
|
Конечно принципиально, потому что через такую ложь видно истинное отношение к людям, за кого людей считают...
То пожары тушим на самолёте (причём в лёгкую), то амфоры находим, дальше больше... видимо в следующий раз ВВП выпьет из чашы Грааля.
А про то, что его каждый день в новостях показывают - я даже не говорю. Вот, каждый день, чтобы он не делал, встречался бы с премьером Зимбабве, или отчитывал Фурсенко! Это же просто невозможно!
Иногда мне кажется, что россиянам нужен какой-нибудь алкаш, распродающий страну -
|
Проблема любой власти, какой бы хорошей она не была, это застой в политической жизни. Когда любой свой шаг воспринимается как абсолют и истина в последней инстанции, неоспоримое благо для всего населения.
Почему всегда в пример ставится ЕБН? Мол, вспомните как было плохо и посмотрите на ВВП. Сколько можно смотреть? Мы так и будем жить вчерашним днём? Мы живём в свободном и демократическом обществе или при Царе Батюшке?
Мне кажется это какой то самообман. Вот, Лужков считал, что он незаменимый и всеми любимый. В итоге он горько ошибся, когда выяснилось, что его ненавидят все москвичи, кроме личной пресс-службы...
Здесь наклёвывается та же ситуация. Даже соц.опрос не нужен, чтобы проанализировать положение вещей. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 13:51
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 13:51
|
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их? За какими-то непонятными мелочами и дрызгами, мы перестаем видеть важное, нужное.
|
Для меня важны не эти амфоры, а то что народ и меня вместе с ним и в том числе, считают за овцу безмозглую. Что мы всю эту аброкадабру проглотим, и в очередной раз умильнёмся, ай, да молодец, ай, да, бравый парень! Я бы поняла, если бы ВВП не знал о том, что ему "подкинули". Но, Тусь, давай называть вещи своими именами - нам довольно хладнокровно и нагло врали по всем СМИ, была обыкновенная инсценировка, подтасовка, причём, совершенно бездарная и бесталантная - двойка имиджмейкерам, нет, даже кол!
|
А сами поступки, отношение, состояние и форма премьер-министра - это в стороне?!
|
Поступки несомненно важны! Никто не говорит, что поступков не было. Но именно то, что они были - это глагол в прошедшем времени. Просто нужно вовремя уходить и давать возможность обновлять "кровь", иначе это уже застой. Отношение? А какое отношение, как к стаду которому можно любую нелепицу в "очки втирать"? Состояние и форма, наверное, как доминанта, наверное, важнее для киноактёров, нежели для президентов или премьеров. У нас Нургалиев тоже в прекрасном состоянии и отличной форме, даже йогу знает, но Господи, когда его уже снимут-то?!
|
Просто несмотря на прошедшие три года многие так и не привыкли к мысли, что Путин не президент, а премьер-министр, и по привычке дербаните его со всех и вся сторон, по поводу и без.
|
Премьер министр, это второе лицо государства, а не врач в районной поликлинике. Во-вторых, это вероятный кандидат на президентских выборах в России, тоже не просто так. Ну, и в-третьих, это переложить с больной головы на здоровую - кто бы его дербанил, если бы он это не инициировал. А то это как со скандалами наших "звёзд" в жёлтой прессе, сами распустят слухи, и сами же публично страдают.
|
Иногда мне кажется, что россиянам нужен какой-нибудь алкаш, распродающий страну - чтобы было о чем говорить и жаловаться на судьбу.
|
Тусь, ты имеешь ввиду передачу, читай продажу части Баренцева моря Норвегии, размером половину Германии или Остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского, которые "передали" Китаю?
И что-то я не помню, что бы об этом говорили в СМИ - тишина! Так поделили в междусобойчике, даже не удосужившись признать в этом людям, тогда, как про неоценимый вклад в культуру, трЫндели по всем каналам не умолкая!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Серж
Серж
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 17 лет 2 мес. 19 дней Сообщения: 1606 Благодарности: Вам 322 От Вас 223
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 13:52
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 13:52
На новый год Медведев ошарашил россиян завлением, что, страна у нас молодая, существует лишь 20 лет. Теперь, видимо, идеологи из администрации президента спохватились и решили доказывать, мол, руководители у нас не совсем безграмотные и знают, что история у нас подольше. Только получается как всегда неуклюже.
В принципе Путин приезжал на раскопки в Новгород и беседовал с академиком Яниным несколько лет назад, но тогда всё это прошло достойно, и отрицательной реакции не вызвало.
Действительно, были бы у нас новости не о террористах и перестрелках в Дагестане , авариях, крушениях, арестах, пожарах - пускай интересуется историей и погружается с аквалангом на здоровье. И воспринималось бы это в благополучном обществе по другому.
А так - страна живет своей жизнью, руководство - своей.
Кстати, был шапочно знакомый преподаватель, который вел эти подводные исследования в тех местах. Он фактически потерял здоровье в этих экспедициях(сидеть часами и неделями в черноморской воде (а это не Красное море) - это тяжелая работа), зарплата - ниже, чем у уборщиц в супермаркетах... И никто его по ТВ за это не показывал и показывать не будет...
Одно положительное - может быть археологам хоть что-то от этого визита обломится - профинансируют экспедиции, раскопки и т.д. Всё-таки не в каждой стране есть древнегреческие города... Особенно, если страна существует всего 20 лет 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 14:25
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 14:25
а тут согласна - страна существует 20 лет.
Хотя...если быть честнее - я бы этот срок сократила вдвое - стране только лет 10..
|
|
Серж
Серж
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 17 лет 2 мес. 19 дней Сообщения: 1606 Благодарности: Вам 322 От Вас 223
|
Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 16:11
|
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 16:11
Не знаю, сколько существует страна, где живет Сестрёнка, но я в своей прожил на несколько десятилетий дольше
И конечно же, при том, что основной производственный, транспортный, научный потенциал, которым мы сейчас пользуемся, создан в советские времена, говорить о 20 годах, мягко говоря, некорректно.
Это как придти в квартиру, начать здесь жить, пользоваться светом, водопроводом, поедать запасы из холодильника, и при говорить, что до вашего прихода здесь ничего не было... 
Последний раз редактировалось: Серж (Сб, 13 Авг, 2011. 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |