Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

ВВП в римейке "Бриллиантовая рука 2011 - Амфора"

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 06:36     ВВП в римейке "Бриллиантовая рука 2011 - Амфора"
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 06:36
"Там будет такой клёв, что клиент забудет про Усё на свете!" (С) к/ф "Бриллиантовая рука"

[URL=http://keep4u.ru] [/URL]

http://www.youtube.com/watch?v=My_981Tt2gU

"Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке - опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".
Отметим, что премьеру несказанно повезло, и теперь его вклад в науку сложно переоценить.

Дело в том, что в прошлом году археологи-подводники Фанагорийской комплексной археологической экспедиции ИА РАН, работая на двух постах подводного раскопа, в ходе расчистки обнаружили только лишь фрагменты больших амфор, датируемых 6-8 веками н.э.

Из ВИДЕО понятно, что Путин спускался в морскую пучину не один - каждый его гребок документировал оператор, рядом также видны другие люди в гидрокостюмах.
Очевидно, все они отличаются исключительным бескорыстием и благородством - два слегка прикопанных сосуда (и это за полторы тысячи лет!!!) находились на видном месте и были прекрасно освещены, однако никто из сопровождающих Путина лиц (включая того же оператора, который должен был подготовиться к съемке заранее и не мог бы их не заметить) не кинулся их подбирать, уступив право сделать удивительное открытие самому премьеру...

...Общаясь с журналистами после погружения, Путин сказал, что это была всего лишь его третья попытка погружения с аквалангом, причем, предыдущая состоялась накануне." (С)

Вот, такие чистенькие и гладенькие, как музейные экспонаты, выглядели амфоры в руках премьера.

Вот, такими они обычно бывают на самом деле, пролежав в воде, в известняке и налёте.

Пожалуй, это первый раз, когда мне стыдно за ВВП. Стыдно даже перед западными СМИ. И не могу я с лёгкостью сказать "а мне наплевать, что они там пишут", потому что в этот раз я понимаю, что это не злопыхательства, это просто констатация фактов. ВВП у нас лицо страны, даже больше, чем ДАМ. "AFP", Франция

К пятнице это событие вышло в число самых обсуждаемых в Рунете – по упоминаемости, согласно "Яндексу", Путин и его амфоры на втором месте после лондонских погромов. Очевидные нелепости сюжета не откомментировал только ленивый. Основной рефрен: "они нас там что, совсем за идиотов держат?"

"Кстати, согласно Плутарху, первым сцену рыбалки у Белой Скалы отрепетировал римский император Марк Антоний – чтобы не краснеть перед Клеопатрой, он велел рыбакам под водой насаживать добычу на крючок. Окончилось все конфузом: Клеопатра была далеко не дура. Разрекламировав способности Марка Антония, она велела своему человеку насадить на крючок вяленую рыбу. Которую Марк Антоний и поймал при большом скоплении зрителей." (С)

В течение последних 11 лет страна могла наблюдать Владимира Путина за рулем раритетных авто, снегохода, зерноуборочного комбайна, электровоза, "Лады-Калины", гоночного "КамАЗа", болида "Формулы-1", "Ё-мобиля", за штурвалом атомного крейсера "Петр Великий", штурмовика Су-25 и самолета-амфибии Бе-200, а также охотящимся с гарпуном на китов и входящим в клетку с тигром.

Такое ощущение, что два мальчика резвятся в песочнице и придуриваются. Только это песочница называется Россия. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 09:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 09:25
Это говорит о том, что работой и он и все, кто вокруг него, уже занимаются в свободное от основных дел время, а не тратят на неё весь день.

Это каким нужно быть ... не знаю кем, чтобы такую туфту проталкивать?
Я много смотрел подводных раскопок команды Кусто и ничего даже близкого там не было.
Я даже проверил - может он вытащил их в ракушках и тине, а фото уже сделал после первичной реставрации.. но **** там! Они именно такими чистенькими и были под водой.

Похоже, ВВП словил свою Клеопатру, которая опозорила его на весь мир.....

vvp.jpg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 10:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 10:01
Ну что я могу сказать, товарищи.
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их? За какими-то непонятными мелочами и дрызгами, мы перестаем видеть важное, нужное.
Тут афморы - мелкая, никчемная деталь во всей этой истории. А сами поступки, отношение, состояние и форма премьер-министра - это в стороне?! Просто несмотря на прошедшие три года многие так и не привыкли к мысли, что Путин не президент, а премьер-министр, и по привычке дербаните его со всех и вся сторон, по поводу и без.

Иногда мне кажется, что россиянам нужен какой-нибудь алкаш, распродающий страну - чтобы было о чем говорить и жаловаться на судьбу. Когда есть направление к улучшениям - тогда поговорить не о чем.

Извините, если резко.

"Снова модно быть быдлом и всем нравится.
Прикольный чел этот торчила и пьяница.
Эх, разгуляй, красавица! Душой Россия славится!
Никогда здесь ничего не исправится!"
(с)

П.С. Хорошая песня..в точку.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 10:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 10:58
CECTPEHKA :
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их?

Нам принципиально, что людей за баранов считают и что нас конкретно хотят наеб обмануть.
CECTPEHKA :
А сами поступки, отношение, состояние и форма премьер-министра - это в стороне?!

В стороне, если во главе стоит массовая наебвловка своего народа.. то в какой он форме, это уже не важно. А то хорошее, что он сделал не даёт зелёный свет на всё остальное.
Ельцин тоже офигенно много сделал и любили его искренне вначале, но это не любовник, это глава государства или глава правительства, и он обязан чётко и честно выполнять свои обязанности.
Да и про поступки.. страна разворовывается в клочья последние годы особенно. Пора уже браться за дело, а не на старых дрожжах выезжать или амфорах.
Премьер это не никто, да и президент - его ставленник.. так что с него тоже спрос большой.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 11:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 11:09
CECTPEHKA :

Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их?

Конечно принципиально, потому что через такую ложь видно истинное отношение к людям, за кого людей считают... В сомнении
То пожары тушим на самолёте (причём в лёгкую), то амфоры находим, дальше больше... видимо в следующий раз ВВП выпьет из чашы Грааля. В сомнении
А про то, что его каждый день в новостях показывают - я даже не говорю. Вот, каждый день, чтобы он не делал, встречался бы с премьером Зимбабве, или отчитывал Фурсенко! В шоке В сомнении Это же просто невозможно!

CECTPEHKA :

Иногда мне кажется, что россиянам нужен какой-нибудь алкаш, распродающий страну -

Проблема любой власти, какой бы хорошей она не была, это застой в политической жизни. Когда любой свой шаг воспринимается как абсолют и истина в последней инстанции, неоспоримое благо для всего населения. В сомнении
Почему всегда в пример ставится ЕБН? Мол, вспомните как было плохо и посмотрите на ВВП. Сколько можно смотреть? Мы так и будем жить вчерашним днём? Мы живём в свободном и демократическом обществе или при Царе Батюшке?
Мне кажется это какой то самообман. В сомнении Вот, Лужков считал, что он незаменимый и всеми любимый. В итоге он горько ошибся, когда выяснилось, что его ненавидят все москвичи, кроме личной пресс-службы... Гига улыбка
Здесь наклёвывается та же ситуация. В сомнении Даже соц.опрос не нужен, чтобы проанализировать положение вещей. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 13:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 13:51
CECTPEHKA :
Вот вам принципиально важно - он эти амфоры действительно нашел или ему подкинули их? За какими-то непонятными мелочами и дрызгами, мы перестаем видеть важное, нужное.

Для меня важны не эти амфоры, а то что народ и меня вместе с ним и в том числе, считают за овцу безмозглую. Что мы всю эту аброкадабру проглотим, и в очередной раз умильнёмся, ай, да молодец, ай, да, бравый парень! Я бы поняла, если бы ВВП не знал о том, что ему "подкинули". Но, Тусь, давай называть вещи своими именами - нам довольно хладнокровно и нагло врали по всем СМИ, была обыкновенная инсценировка, подтасовка, причём, совершенно бездарная и бесталантная - двойка имиджмейкерам, нет, даже кол!
CECTPEHKA :
А сами поступки, отношение, состояние и форма премьер-министра - это в стороне?!

Поступки несомненно важны! Никто не говорит, что поступков не было. Но именно то, что они были - это глагол в прошедшем времени. Просто нужно вовремя уходить и давать возможность обновлять "кровь", иначе это уже застой. Отношение? А какое отношение, как к стаду которому можно любую нелепицу в "очки втирать"? Состояние и форма, наверное, как доминанта, наверное, важнее для киноактёров, нежели для президентов или премьеров. У нас Нургалиев тоже в прекрасном состоянии и отличной форме, даже йогу знает, но Господи, когда его уже снимут-то?!
CECTPEHKA :
Просто несмотря на прошедшие три года многие так и не привыкли к мысли, что Путин не президент, а премьер-министр, и по привычке дербаните его со всех и вся сторон, по поводу и без.

Премьер министр, это второе лицо государства, а не врач в районной поликлинике. Во-вторых, это вероятный кандидат на президентских выборах в России, тоже не просто так. Ну, и в-третьих, это переложить с больной головы на здоровую - кто бы его дербанил, если бы он это не инициировал. А то это как со скандалами наших "звёзд" в жёлтой прессе, сами распустят слухи, и сами же публично страдают.
CECTPEHKA :
Иногда мне кажется, что россиянам нужен какой-нибудь алкаш, распродающий страну - чтобы было о чем говорить и жаловаться на судьбу.

Тусь, ты имеешь ввиду передачу, читай продажу части Баренцева моря Норвегии, размером половину Германии или Остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского, которые "передали" Китаю?

И что-то я не помню, что бы об этом говорили в СМИ - тишина! Так поделили в междусобойчике, даже не удосужившись признать в этом людям, тогда, как про неоценимый вклад в культуру, трЫндели по всем каналам не умолкая!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Серж
Серж
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 17 лет 2 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 322
От Вас 223

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 13:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 13:52
На новый год Медведев ошарашил россиян завлением, что, страна у нас молодая, существует лишь 20 лет. Теперь, видимо, идеологи из администрации президента спохватились и решили доказывать, мол, руководители у нас не совсем безграмотные и знают, что история у нас подольше. Только получается как всегда неуклюже.
В принципе Путин приезжал на раскопки в Новгород и беседовал с академиком Яниным несколько лет назад, но тогда всё это прошло достойно, и отрицательной реакции не вызвало.
Действительно, были бы у нас новости не о террористах и перестрелках в Дагестане , авариях, крушениях, арестах, пожарах - пускай интересуется историей и погружается с аквалангом на здоровье. И воспринималось бы это в благополучном обществе по другому.
А так - страна живет своей жизнью, руководство - своей.
Кстати, был шапочно знакомый преподаватель, который вел эти подводные исследования в тех местах. Он фактически потерял здоровье в этих экспедициях(сидеть часами и неделями в черноморской воде (а это не Красное море) - это тяжелая работа), зарплата - ниже, чем у уборщиц в супермаркетах... И никто его по ТВ за это не показывал и показывать не будет...
Одно положительное - может быть археологам хоть что-то от этого визита обломится - профинансируют экспедиции, раскопки и т.д. Всё-таки не в каждой стране есть древнегреческие города... Особенно, если страна существует всего 20 лет Улыбаеться

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 14:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 14:25
а тут согласна - страна существует 20 лет.
Хотя...если быть честнее - я бы этот срок сократила вдвое - стране только лет 10..

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 15:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 15:18
CECTPEHKA :
а тут согласна - страна существует 20 лет.

Страна существует много веков! И нет смысла её делить на то что было до 17 года, потом на то что было после 91 года итд. Хватит уже дробить! Пора принять её такой какая она есть. Подмигивает
CECTPEHKA :
Хотя...если быть честнее - я бы этот срок сократила вдвое - стране только лет 10..

Ага, и Путин создал её, за 7 дней.... Глазки Царь БатюшкО! Laughing

Серж
Серж
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 17 лет 2 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 322
От Вас 223

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Авг, 2011. 16:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Авг, 2011. 16:11
Не знаю, сколько существует страна, где живет Сестрёнка, но я в своей прожил на несколько десятилетий дольше Улыбаеться
И конечно же, при том, что основной производственный, транспортный, научный потенциал, которым мы сейчас пользуемся, создан в советские времена, говорить о 20 годах, мягко говоря, некорректно.
Это как придти в квартиру, начать здесь жить, пользоваться светом, водопроводом, поедать запасы из холодильника, и при говорить, что до вашего прихода здесь ничего не было... Вери Хеппи

Последний раз редактировалось: Серж (Сб, 13 Авг, 2011. 16:12), всего редактировалось 1 раз

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   ❯ 
Страница 1 из 10