| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 8 мес. 21 день Сообщения: 104999 Благодарности: Вам 2769 От Вас 3740 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Дек, 2025. 12:19
|
⊙ Пт, 26 Дек, 2025. 12:19
Vadim : |
|
Ой... не перепроверил..
|
От тото и оно.
|
У тебя печка на газу? А мы электрическую предпочли..
|
Нет, у меня электрическая духовка, поэтому я разжилась аэрогрилем, что бы духовку для одной себя не гонять. Сказала про газ, зная, что ты скажешь - да знаешь ли тыыыы, сколько стоит здесь жоектрииичество, разориться, без штанов останешься и ничего не захочешь есть.
|
Демьяненко сказал, что принципиальной разницы между варкой или печкой свеклы особо нет
|
А Марго и её свекррвушка с её мамой, говорят что есть и верю я им.
|
у нас в этот год человек 10 накормить нужно будет
|
Это вообще не рецепт новогоднего салата. Я его буду делать на НГ потому, что у мама моей пост и мне хочется как-то разнообразить её меню. Вовсе не обязательно салат, причём любой, делать исключительно к празднику.
|
Про запечённую свеклу я не нашёл
|
Да вот, пожалуйста
Nata : |
|
Ингредиенты: свекла (запеченная) – 3 шт. (350г),
|
|
Ну, то есть салатик на особый случай, с хорошим мотиватором..
|
Салат на обыкновенный случай. Просто я вечером уже такая уставшая, что не смогла уговорить себя просто картошку в мундире поставить отварить. Договорилась с собой, только, когда меня коллега на следующий день попросила сделать "салат из голодного детства твоей мамы".
Так что да, мотиватор мне нужен. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |