∧
∨
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Прошлые путешествия

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 2825
От Вас 3810

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Сен, 2026. 10:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Сен, 2026. 10:57
oblomoff :
Я обдумываю всё вышесказанное.

Ты просто "Мыслитель" Родена, Обломушкин. Язык Гига улыбка Гига улыбка Я, кстати, выдела его в музее д'Орсе. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи
oblomoff :
То есть, не завтра ты едешь, а послезавтра.

Да, в пятницу после работы сразу. Ага!
oblomoff :
И ехать недолго. До Ленинградского вокзала?

Всё точно так. Класс! Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 5 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 1517
От Вас 2578

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Сен, 2026. 11:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Сен, 2026. 11:15
Nata :

Ты просто "Мыслитель" Родена, Обломушкин. Язык Гига улыбка Гига улыбка

Ну дык... Пляж

Nata :
Я, кстати, выдела его в музее д'Орсе. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Это где этот музэй? В сомнении

Nata :

Всё точно так. Класс! Вери Хеппи

Примечательно, что можно и по Сокольнической и по Кольцевой. Вери Хеппи И так и так без пересадокъ.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2825
От Вас 3810

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Сен, 2026. 11:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Сен, 2026. 11:21
oblomoff :
Это где этот музэй?

В Париже, естественно. Язык Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Примечательно, что можно и по Сокольнической и по Кольцевой. И так и так без пересадокъ.

Цэ такъ. Ага! Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1517
От Вас 2578

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Сен, 2026. 15:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Сен, 2026. 15:09
Nata :

В Париже, естественно. Язык Гига улыбка Гига улыбка

А почему естественно? Гига улыбка Плачет Мало ли... Стесняеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2825
От Вас 3810

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 23 Сен, 2026. 16:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 23 Сен, 2026. 16:22
Ну как бы ... это как спросить где находится Лувр, как мне кажется. Стесняеться Поцелуйчик Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1517
От Вас 2578

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Сен, 2026. 05:21    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Сен, 2026. 05:21
Nata :
Ну как бы ... это как спросить где находится Лувр, как мне кажется. Стесняеться Поцелуйчик Гига улыбка

Лувр сразу понятно. Ага! Он на слуху. А вот тот музей, который ты назвала, это дело такое... В сомнении Надо либо знать этот музей, либо шпажкой наугад ткнуть. Гига улыбка Язык И то в лучшем случае, его можно было посетить до ковида, а щас-то... вообще нереально. В сомнении В сомнении
Но я бы и в лучше годы туда не пошёл бы. В сомнении По секрету Моя выездная программа была крайне простая, как жаба. Это ресторация, покатушки на машине, центр города, и погулять с гидом по тому же центру и потом посидеть в кабаке - обсудить увиденное. Гига улыбка Ага! Если всё это разбавлять ещё культурной программой - музеи, выставки, концерты, то это надо было ехать на месяц и строго с целью посетить всё это. В сомнении И потом, всегда было ощущение, что сюда ещё можно вернуться и наверстать упущенное.. В сомнении А оказалось, что никуда уже не вернуться, и ничего не догнать. В сомнении Это из серии, что надо ценить момент. Но, всё равно, я не жалею. Для меня куда ценнее оказались некоторые спонтанные поездки (типа поехать на выходные и пивка там хряпнуть), чем запланированные путешествия. Улыбаеться Я очень легко к этому относился.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2825
От Вас 3810

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Сен, 2026. 05:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Сен, 2026. 05:52
oblomoff :
либо шпажкой наугад ткнуть.

На мечах Laughing Laughing
oblomoff :
Но я бы и в лучше годы туда не пошёл бы.

Совершенно замечательный музей. Ага! Не такой здоровый, как Лувр, но очень интересный. И лично мне нравится даже больше его знаменитого собрата. Вери Хеппи
oblomoff :
Это ресторация, покатушки на машине, центр города, и погулять с гидом по тому же центру и потом посидеть в кабаке - обсудить увиденное.

Ну тоже ничего, особенно учитывая силу нежного возраста, в котором ты тогда находился. По секрету Гига улыбка
oblomoff :
И потом, всегда было ощущение, что сюда ещё можно вернуться и наверстать упущенное..

Это дааа .... Но я всегда всё старалась увидеть/посетить по-максимому. Ага! Даже у нас в России. Вери Хеппи
oblomoff :
А оказалось, что никуда уже не вернуться, и ничего не догнать. Это из серии, что надо ценить момент.

Это больше касается времени, чем самих мест. Ага! Посмотри, в каком году ты крайний раз был заграницей? Далеко до 2020 ковидного года. Это говорит о чём? Что сами места тебе не особенно и интересны, гораздо важнее момент здесь и сейчас, а время вспять не повернуть. В сомнении
oblomoff :
Это из серии, что надо ценить момент.

Да, совершенно верно!
oblomoff :
Для меня куда ценнее оказались некоторые спонтанные поездки (типа поехать на выходные и пивка там хряпнуть), чем запланированные путешествия

По сути это то, что я озвучила выше. Подмигивает Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1517
От Вас 2578

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Сен, 2026. 07:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Сен, 2026. 07:24
Nata :

Совершенно замечательный музей. Ага! Не такой здоровый, как Лувр, но очень интересный. И лично мне нравится даже больше его знаменитого собрата. Вери Хеппи

Не спорю, музей наверняка топовый. Но я даже московские музеи/галереи/выставки посещал постольку, поскольку либо в школьной программе это было, либо в институте. Стесняеться Глазки Вот, к примеру Пушкинский музей (ГМИИ), это было на 2-3 курсе. В сомнении Но повод для посещения вспомнить не могу. Скорее всего, это было в контексте определённой работы определённого мастера, чтобы оценить рост или распад его личности наглядно. В сомнении Мы всей группой туда пошли и смотрели, фиксировали. Вери Хеппи В сомнении В сомнении В сомнении Типа... Это апрель-май был, погода прекрасная, и чего сидеть и тупить в аудитории? Конечно лучше в музей . Ага! Класс! Так же и с Политехом было. Ага!
А уж пойти в Большой на Хованщину - это вообще отдельная песня была, вот там правда билеты пришлось покупать загодя, ибо просто так с кондачка в Большой не попадёшь. Гига улыбка

Nata :

Ну тоже ничего, особенно учитывая силу нежного возраста, в котором ты тогда находился. По секрету Гига улыбка

Как показывает практика, у меня нежный возраст зафрахтован на постоянной основе. Вери Хеппи Чёрт знает что происходит.

Nata :

Это больше касается времени, чем самих мест. Ага! Посмотри, в каком году ты крайний раз был заграницей? Далеко до 2020 ковидного года. Это говорит о чём?

Понятия не имею о чём это говорит, но аккурат перед ковидом. Ага! Тютелька в тютельку. Глазки Язык Может чуть раньше...
Я тебе больше скажу, у меня даже был новый загранпачпорт, который я сделал, но так с ним никуда не поехал, поскольку... не было необходимости/надобности. Ага!
И просто желания не было... В сомнении

Nata :
сами места тебе не особенно и интересны, гораздо важнее момент здесь и сейчас, а время вспять не повернуть. В сомнении

Ну, наверное да. В сомнении Хотя, место тоже имело значение, ибо, скажем, поехать в Барселону было всяко веселее, чем в Мальмё... В сомнении :drink: Хлопает Или зимой в Дубай, когда тут -25, а там +25. Контраст! Бомба У нас техперсонал возле самолёта в пуховиках, а там в шортах. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Это впечатляло.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2825
От Вас 3810

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 24 Сен, 2026. 08:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 24 Сен, 2026. 08:14
oblomoff :
Но я даже московские музеи/галереи/выставки посещал постольку,

Это да, нет пророков своем отечестве. Вери Хеппи Мы и в Европе, когла были, в Австрии например, некоторые вещи и объекты знали, а местные нет. Вери Хеппи Ибо мы были турЫсты и подготовлены. Класс!
oblomoff :
было в контексте определённой работы определённого мастера, чтобы оценить рост или распад его личности наглядно.

Супер классно! Класс!
oblomoff :
А уж пойти в Большой на Хованщину

Да уж ... Большой. В шоке Да и Хованщину я люблю. Везёт тебе, Обломушкин. Я вот в Большом ни разу не была. В шоке В сомнении
oblomoff :
Как показывает практика, у меня нежный возраст зафрахтован на постоянной основе.

Плачет Laughing Laughing Laughing Какой ты счастливый человек, Обломушкин! Вери Хеппи Гига улыбка
oblomoff :
место тоже имело значение, ибо, скажем, поехать в Барселону было всяко веселее, чем в Мальмё...

В определённом возрасте и в силу беззаботности, даже Магнитогорск мог бы показаться Монте Карло, если хорошая компания. Язык Гига улыбка Я имею ввиду на короткое время тусни, разумеется, ну, и правильной организации процесса. Вери Хеппи
oblomoff :
У нас техперсонал возле самолёта в пуховиках, а там в шортах. Это впечатляло.

Игра контрастов. Класс!
oblomoff :
Понятия не имею о чём это говорит, но аккурат перед ковидом.

Ну скажи год и страну. Ага! Это ж не проблема. Ага!

Страница 1 из 1