Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Лёгкие деньги - иду на спектакль!

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней
Благодарности:
Вам 2820
От Вас 3806

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Авг, 2026. 15:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Авг, 2026. 15:24
Я только еду сейчас на него! Гига улыбка Торопыга Поцелуйчик Гига улыбка

Но ещё "кое-что" это будет про другое. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2820
От Вас 3806

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 19 Авг, 2026. 20:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 19 Авг, 2026. 20:32
Ааааа, какой шикарный вечер!!!! Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи И несмотря, что я официально на больничном, просто не смогла пропустить поход на спектакль. Вери Хеппи

Не смотря на то, что помещение, где проходил спектакль называется Центральный дом культуры железнодорожника, снаружи и изнутри здание как самый настоящий театр, пусть и с небольшим залом. Но с самым настоящим, театральным, красивым, с бархатными королевсеими балдахинами и лепниной.

Спектакль нам понравился. Класс! Комедия, чего так хочется сейчас. Ага!

Очень понравилось, что всех актеров, которые сегодня играли, мы знаем по фильмам!

Елена Сафонова, ну, блин ... потому, что это Елена Сафонова, очень рада была увидеть её своими глазами на сцене. Люблю её. Улыбаеться

Дмитрий Исаев - обожаю! Вери Хеппи Правда, мне сказали, что, мол, постарел, мол, когда-то были волнистые густые волосы, но я говорю - были и мы когда-то рысаками. Гига улыбка У Исаева совершенно запоминающийся голос и интонции. Сын своего отца - Владислава Стржельчика. Очень нравится. Класс! Вери Хеппи

Главным для меня сегодня открытием стал Илья Носков. Примерно таким, какой он на фото ниже, я его и знала. Ну такой ... брутальный, серьёзный и для меня скучный. А сегодня я увидела перед собой великолепного комедийного актёра - с вихрами, чисто выбритого, молодого, лёгкого, ироничного, невероятно пластичного и выразительного. Просто огонь и удовольствие. Класс! Вери Хеппи
А спектакль ставился по пьесе французского драматурга Пьер Шено. В самом спектакле была дата 1975 год, а как-будто вчера, актуальная. Ага!

Screenshot_20260819_221156_Samsung Browser.jpg

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 6 мес. 29 дней
Благодарности:
Вам 3814
От Вас 2062

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 08:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 08:10
Nata :
Я только еду сейчас на него! Торопыга

Ничего не торопыга! Дату ты не написала, неделя уже прошла, ни слуху ни духу.. и тут я спросил именно в тот самый день!! Зацени, как я чётко почувствовал!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
снаружи и изнутри здание как самый настоящий театр, пусть и с небольшим залом. Но с самым настоящим, театральным, красивым, с бархатными королевсеими балдахинами и лепниной.

Тут я с одной стороны, снова я не понимаю, и зачем тебе нужны такие дорогие телефоны... но с другой - отлично начинаю понимать, почему у тебя нет никаких проблем с нехваткой памяти в телефоне.. По секрету По секрету Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Дмитрий Исаев - обожаю!

Посмотрел, на Илона Маска похож - никогда его не видел.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Правда, мне сказали, что, мол, постарел, мол, когда-то были волнистые густые волосы

В шоке В шоке В шоке В шоке В шоке
Он уже и постареть успел, а я его так и не узнал??? Ещё б немного.... и.... По секрету По секрету По секрету По секрету Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ты хоть фильмами своими делись, что ли!! По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Илья Носков.

Вот его я где-то видел! Но вот где именно, вспомнить не могу... Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Но так здорово, что все они создали замечательнейший спектакль, который "сделал день" не только тебе, но и многим-многим людям! И уж наверняка, Сафонова не стала бы с ними играть, если бы они небыли этого достойны!!

Я так рад за тебя, Натулька!!!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2820
От Вас 3806

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 15:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 15:35
Vadim :
Зацени, как я чётко почувствовал!!

Ты вообще, Вадюш, чёткий парень. Класс! Гига улыбка
Vadim :
Тут я с одной стороны, снова я не понимаю, и зачем тебе нужны такие дорогие телефоны...

Для чувства удовлетворения от обладания потенциалом. spruce_up Гига улыбка Ну и потом, мой предыдущий телефон был ровно таким же, как и у тебя, ибо они были одинаковыми. По секрету Гига улыбка Это я про свои супер дорогие и твои на "блошках" купленные. Гига улыбка

Vadim :
отлично начинаю понимать, почему у тебя нет никаких проблем с нехваткой памяти в телефоне..

Ну, как бы ... я ещё и чищу, оставляя в ней только шедевры. Гига улыбка А шедевров много не бывает. Письмо от него girl_dance Гига улыбка
Vadim :
Посмотрел, на Илона Маска похож - никогда его не видел..

Илон Маск, прямо скажем, посытнее выглядит. По секрету Гига улыбка
Vadim :
Он уже и постареть успел, а я его так и не узнал??? Ещё б немного.... и....

У меня случился хохот! Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Ты хоть фильмами своими делись, что ли!!

Подруга сказала, что бы ты Бедную Настю посмотрел. Помидоры жжешь
Vadim :
И уж наверняка, Сафонова не стала бы с ними играть, если бы они небыли этого достойны!!

Вадюш, ну хоть Сафонову ты знаешь! А то у меня спрашивали кто это и в каких фильмах снималась. Плачет Laughing Чувствовала себя театральным профессором. Laughing
Vadim :
Я так рад за тебя, Натулька!!!!

Ой, и я за себя, Вадюш, спасибо большое! Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи

❮   1, 2
Страница 2 из 2