Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней Сообщения: 106722 Благодарности: Вам 2820 От Вас 3806 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 19 Авг, 2026. 15:24
|
⊙ Ср, 19 Авг, 2026. 15:24
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней Сообщения: 106722 Благодарности: Вам 2820 От Вас 3806 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 19 Авг, 2026. 20:32
|
⊙ Ср, 19 Авг, 2026. 20:32
Ааааа, какой шикарный вечер!!!!  И несмотря, что я официально на больничном, просто не смогла пропустить поход на спектакль.
Не смотря на то, что помещение, где проходил спектакль называется Центральный дом культуры железнодорожника, снаружи и изнутри здание как самый настоящий театр, пусть и с небольшим залом. Но с самым настоящим, театральным, красивым, с бархатными королевсеими балдахинами и лепниной.
Спектакль нам понравился.  Комедия, чего так хочется сейчас.
Очень понравилось, что всех актеров, которые сегодня играли, мы знаем по фильмам!
Елена Сафонова, ну, блин ... потому, что это Елена Сафонова, очень рада была увидеть её своими глазами на сцене. Люблю её.
Дмитрий Исаев - обожаю!  Правда, мне сказали, что, мол, постарел, мол, когда-то были волнистые густые волосы, но я говорю - были и мы когда-то рысаками.  У Исаева совершенно запоминающийся голос и интонции. Сын своего отца - Владислава Стржельчика. Очень нравится.
Главным для меня сегодня открытием стал Илья Носков. Примерно таким, какой он на фото ниже, я его и знала. Ну такой ... брутальный, серьёзный и для меня скучный. А сегодня я увидела перед собой великолепного комедийного актёра - с вихрами, чисто выбритого, молодого, лёгкого, ироничного, невероятно пластичного и выразительного. Просто огонь и удовольствие.
А спектакль ставился по пьесе французского драматурга Пьер Шено. В самом спектакле была дата 1975 год, а как-будто вчера, актуальная. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 6 мес. 29 дней Сообщения: 45693 Благодарности: Вам 3814 От Вас 2062 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 08:10
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 08:10
Nata : |
|
Я только еду сейчас на него! Торопыга
|
Ничего не торопыга! Дату ты не написала, неделя уже прошла, ни слуху ни духу.. и тут я спросил именно в тот самый день!! Зацени, как я чётко почувствовал!!
|
снаружи и изнутри здание как самый настоящий театр, пусть и с небольшим залом. Но с самым настоящим, театральным, красивым, с бархатными королевсеими балдахинами и лепниной.
|
Тут я с одной стороны, снова я не понимаю, и зачем тебе нужны такие дорогие телефоны... но с другой - отлично начинаю понимать, почему у тебя нет никаких проблем с нехваткой памяти в телефоне..
|
Дмитрий Исаев - обожаю!
|
Посмотрел, на Илона Маска похож - никогда его не видел..
|
Правда, мне сказали, что, мол, постарел, мол, когда-то были волнистые густые волосы
|
Он уже и постареть успел, а я его так и не узнал??? Ещё б немного.... и....
Ты хоть фильмами своими делись, что ли!!
|
Илья Носков.
|
Вот его я где-то видел! Но вот где именно, вспомнить не могу...
Но так здорово, что все они создали замечательнейший спектакль, который "сделал день" не только тебе, но и многим-многим людям! И уж наверняка, Сафонова не стала бы с ними играть, если бы они небыли этого достойны!!
Я так рад за тебя, Натулька!!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 15:35
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 15:35
Vadim : |
|
Зацени, как я чётко почувствовал!!
|
Ты вообще, Вадюш, чёткий парень.
|
Тут я с одной стороны, снова я не понимаю, и зачем тебе нужны такие дорогие телефоны...
|
Для чувства удовлетворения от обладания потенциалом. Ну и потом, мой предыдущий телефон был ровно таким же, как и у тебя, ибо они были одинаковыми. Это я про свои супер дорогие и твои на "блошках" купленные.
|
отлично начинаю понимать, почему у тебя нет никаких проблем с нехваткой памяти в телефоне..
|
Ну, как бы ... я ещё и чищу, оставляя в ней только шедевры. А шедевров много не бывает.
|
Посмотрел, на Илона Маска похож - никогда его не видел..
|
Илон Маск, прямо скажем, посытнее выглядит.
|
Он уже и постареть успел, а я его так и не узнал??? Ещё б немного.... и....
|
У меня случился хохот!
|
Ты хоть фильмами своими делись, что ли!!
|
Подруга сказала, что бы ты Бедную Настю посмотрел.
|
И уж наверняка, Сафонова не стала бы с ними играть, если бы они небыли этого достойны!!
|
Вадюш, ну хоть Сафонову ты знаешь! А то у меня спрашивали кто это и в каких фильмах снималась. Чувствовала себя театральным профессором.
|
Я так рад за тебя, Натулька!!!!
|
Ой, и я за себя, Вадюш, спасибо большое! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |