|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 106424 Благодарности: Вам 2813 От Вас 3793 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 04 Июл, 2026. 13:23
|
⊙ Сб, 04 Июл, 2026. 13:23
Vadim : |
|
если какая то и должна была бы перевернуться, то видимо это была бы твоя.. Данный взгляд не лишён логики..
|
Я знаю, поэтому и говорю.
|
не столько после того случая, сколько после того, что Москва сегодня стала лучшим городом Земли .. по крайней мере, европейской.. и после него вся эта дичь просто не может не пугать..
|
Да бог с ней с Москвой, дюбую другую страну взять, где я была. Нигде больше я не видела такого сумасшедшего движения, шде туда-сюда снуют, скутеоы, как взбесившиеся тараканы и все гудят. Кто гудит, кому, зачем вообще не понятно.
И у них нет тратуаров! Ну нет и всё. У них вообще не предусмотрены люди "безлошадные".
|
Как ты там ещё ешь!
|
Вообще без проблем. Ну сначала мы ели в ресторане отеля. Завтрак у нас был включен, обед мы пропускали, т.к. были на пляже, а ужинали снова в отеле. Отель был отличный
Один раз мы поужинали в сомнительном месте в старом городе. Ну как в сомнительном, такая забегаловка между домами, которая была усыпана местными и частично туристами. Ну раз усыпана местными, то и мы зашли туда. Дёшево и вкусно. Правда подруга увидела, как там всю посуду моют, прям рядом с нами это было. Но я ей говорю - либо не смотри и ешь, либо идём отсюда. Решили не выкаблучиваться.
А потом мы нашли чудесный семейный ресторан с домашней кухней. Он находился в их же большом доме, на первом этаже. Как же вкусно готовила хозяйка!! Вроде бы и продукты простые, но она так их сочетала, такие приправы-специи, что даже моя привередливая подруга была в полном восторге.
При этом хочу заметить, что при всём при этом, у нас не было ни разу ни намёка на отравление или расстройство. В отличие от той же Абхазии, например.
|
Говорил я тебе, езжай на Мальдивы! Там сейчас +25, а вчера даже пасмурно было!!
|
Мне всё время перманентно казаллсь, что ты сам на Мальдивах ... А потом вдруг про дождь в Ницце рассказывал и путал меня.
Отпуск у меня уже закончился. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 45582 Благодарности: Вам 3803 От Вас 2059 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 06:08
|
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 06:08
Nata : |
|
Вот приехали из старого города Хойан, купили себе кофе себе и в подарки.
|
Кофе у них мне очень нравится. После того, как Никитуня из Вьетнама привёз, мы только за ним и охотимся. Дошло до абсурда - он недавно в Вене был, а там кофейный магазин зачётнейший есть и мы его попросили из него вьетнамский привезти, ибо в Ницце вьетнамский кофе почему-то не продается!
|
И купили от него же манго вяленый в шоколаде и в матча.
|
Этого я не понял, но понял, что лучше уже не спрашивать, а то тебе половину своих постов переписывать да пояснять придётся.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 45582 Благодарности: Вам 3803 От Вас 2059 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 06:31
|
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 06:31
|
Ну ... по факту оно закончилось и я уже дома.
|
Ощущение, что оно закончилось не начинаясь... У вас и вправду всё так было, или тебе просто было лениво впечатлениями делиться?
|
Ну ничего особенного ты пропустить не мог, всё же я на пляжном отдыхе была, а не на экскурсионном. Ну ... если это может служить оправданием.
|
Ну хотя бы впечатления запечатлеть.. В конце концов, это и есть самое главное.. Я знаю, что девушка, которая отправилась на Мальдивы от них единственных получает удовольствие именно потому, что там полный релакс, ничего нет, только море, массаж, погружение среди рыб и мозг отдыхает от всего информационного шума. Она говорит, что только там может отдохнуть от всего и расслабится.. Но за тоже самое их не любят почти все, кого она туда приглашала - мол заняться нечем, делать нечего.. Тут от ракурса многое зависит.. У меня с Сан Ремо тоже самое.. Многие от него событийности и чего-то яркого ждут, а мне нравится, что он на бывший Адлер похож - нечто всеми забытое, живущее своим независимым, размеренным ритмом.
|
Я знаю, поэтому и говорю
|
Я всё таки виу, что у тебя твои прогулки стали очищаться от приключений... Максимум, небольшие и быстро решаемые недоразумения?..
Да бог с ней с Москвой, дюбую другую страну взять, где я была. Нигде больше я не видела такого сумасшедшего движения, шде туда-сюда снуют, скутеоы, как взбесившиеся тараканы и все гудят. Кто гудит, кому, зачем вообще не понятно.
И у них нет тратуаров! Ну нет и всё. У них вообще не предусмотрены люди "безлошадные".
|
О! Никитуне перешлю!! А то им ниццевская суета видите ли насточертела!!
|
При этом хочу заметить, что при всём при этом, у нас не было ни разу ни намёка на отравление или расстройство. В отличие от той же Абхазии, например.
|
А вы воду из под крана пили?? Мне вот кажется, что мои сочинские расстройства больше с водой связаны, чем с продуктами..
|
Мне всё время перманентно казаллсь, что ты сам на Мальдивах ... А потом вдруг про дождь в Ницце рассказывал и путал меня
|
Некогда мне по Мальдивам шастать, у меня ёлки!!
|
Отпуск у меня уже закончился
|
Ну и как впечатления?
Отдохнули, положительный эмоциональный фон взяли, не жалеете ли что в Крыму всё так, что бы предпочли, если бы не кризис? Как подруга? Как встретились с Москвой? Соскучились ли по дому?
А то такое ощущение, что вам этот отпуск поскорее хочется забыть.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 08 Июл, 2026. 06:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня Сообщения: 106424 Благодарности: Вам 2813 От Вас 3793 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 07:34
|
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 07:34
|
У вас и вправду всё так было, или тебе просто было лениво впечатлениями делиться?
|
Так это как? Без путешествий и экскурсий? Да, именно так. Такие вещи не планируют за пару дней, ну или я не планирую.
К этому путешествия я пришла вымотанная физически и эмоционально в хлам, безумно уставшая от контактов с множеством разных людей. Я готова была вообще никуда не ехать, но по ряду причин не могла отказаться. И хорошо, что поехала.
Вьетнам меня всегда перезаряжает. В этот раз мне кроме песка, моря и свежих соков было не нужно ничего. Но для себя я ещё поняла, что для релакса мне нужно ехать одной.
|
А вы воду из под крана пили?? Мне вот кажется, что мои сочинские расстройства больше с водой связаны, чем с продуктами..
|
Откуда приходилось (не в смысле, что из луж) Нам по 660 мл давали в бутылках, мы кипятили воду из под крана, остужали и пили. Всё ок. Про воду. Во Вьетнаме ооочень мягкая вода! В ней прекрамно мыться, она не стягивает кожу и даже постирушки в ней делать приятно.
|
Некогда мне по Мальдивам шастать, у меня ёлки!!
|
Ладно, что не свадьба.
|
Ну и как впечатления?
|
Я же тебе несколько раз писала, что я люблю Вьетнам! Мне в нём прям хорошо, очень ... спокойно.
На работе меня второй день называют нЕгрой, но мне очень идёт загар. При этом я не загорала на лежаке, а просто не вылещала из воды.
|
Как подруга?
|
Я тебе в другой темке написала.
|
не жалеете ли что в Крыме всё так,
|
Что! Крыму мы безумно сочувсвовали и сочувствуем! И Крыму и всем куда и кому прилетает. Но ... люди в Крыму, сдающие жильё те ещё барыги!
|
что бы предпочли, если бы не кризис?
|
Изначально рассматривался только Крым! Подруге был нужен только он, а я не была свободна с выбором. Но очень хотела море. 
Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 07 Июл, 2026. 10:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 08:36
|
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 08:36
|
Кофе у них мне очень нравится. После того, как Никитуня из Вьетнама привёз, мы только за ним и охотимся.
|
Неожиданно. Тем более неожиданно, что Италия-то под боком, они вроде известны кофИем.
|
Этого я не понял, но понял, что лучше уже не спрашивать, а то тебе половину своих постов переписывать да пояснять придётся..
|
Критику принимаю безоговорочно, но не в этот раз.
"Матча (маття) — это порошковый японский зелёный чай, который производят из молодых листьев растения Camellia sinensis. Название переводится с японского как «растёртый чай». В отличие от обычного листового чая, порошок матча полностью растворяется в воде, образуя густой настой." (С)
У нас он тоже весьма популярен лет 5 как. 
| Вяленое манго в белом шоколаде с матча и макадамией) |
|

|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 08 Июл, 2026. 06:09
|
⊙ Ср, 08 Июл, 2026. 06:09
|
Без путешествий и экскурсий?
|
Нет... без ярких впечатлений..
|
Вьетнам меня всегда перезаряжает. В этот раз мне кроме песка, моря и свежих соков было не нужно ничего. Но для себя я ещё поняла, что для релакса мне нужно ехать одной.
|
Понятно.. вы их просто не искали.. Нужно было заземлиться..
Точнее, тебе.. А твоей попутчице нужно было что-то другое? Она не устала или устроенна по другому?
|
мы кипятили воду из под крана, остужали и пили. Всё ок.
|
Ничего себе окей.. Я не всякую бутилированную могу пить, про кипячёную вообще молчу.. А у неё окей..
И в смысле, выдавали по 660? Там самим купит воду нельзя что ли??
|
Про воду. Во Вьетнаме ооочень мягкая вода! В ней прекрамно мыться, она не стягивает кожу и даже постирушки в ней делать приятно.
|
А пить..?
|
Что! Крыму мы безумно сочувсвовали и сочувствуем! И Крыму и всем куда и кому прилетает. Но ... люди в Крыму, сдающие жильё те ещё барыги!
|
Да я не это хотел сказать. В смысле, если бы в КрымУ) было всё спокойно, то ты бы Крым предпочла или всё же Вьетнам?
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 9, 10, 11 |
| Страница 11 из 11 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |