Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Отпуск в Крыму сменился отпуском во Вьетнаме

❮   1, 2, 39, 10, 11

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 3 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 2813
От Вас 3793

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2026. 12:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2026. 12:52
Vadim :
Я чего-то не понял.. А что с путешествием??

Ну ... по факту оно закончилось и я уже дома. Стесняеться
Vadim :
Меня столько не было, думал, столько всего пропустил,

Ну ничего особенного ты пропустить не мог, всё же я на пляжном отдыхе была, а не на экскурсионном. Ну ... если это может служить оправданием. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
а тут нате - с собственным сообщением поцеловался..

Да ... не хорошо получилось. Плачет Стесняеться Стесняеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2813
От Вас 3793

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 04 Июл, 2026. 13:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 04 Июл, 2026. 13:23
Vadim :
если какая то и должна была бы перевернуться, то видимо это была бы твоя.. Данный взгляд не лишён логики..

Я знаю, поэтому и говорю. Гига улыбка
Vadim :
не столько после того случая, сколько после того, что Москва сегодня стала лучшим городом Земли .. по крайней мере, европейской.. и после него вся эта дичь просто не может не пугать..

Да бог с ней с Москвой, дюбую другую страну взять, где я была. Нигде больше я не видела такого сумасшедшего движения, шде туда-сюда снуют, скутеоы, как взбесившиеся тараканы и все гудят. Кто гудит, кому, зачем вообще не понятно.
И у них нет тратуаров! Ну нет и всё. У них вообще не предусмотрены люди "безлошадные". Гига улыбка
Vadim :
Как ты там ещё ешь!

Вообще без проблем. По секрету Гига улыбка Ну сначала мы ели в ресторане отеля. Ага! Завтрак у нас был включен, обед мы пропускали, т.к. были на пляже, а ужинали снова в отеле. Отель был отличный Ага!
Один раз мы поужинали в сомнительном месте в старом городе. Гига улыбка Ну как в сомнительном, такая забегаловка между домами, которая была усыпана местными и частично туристами. Ну раз усыпана местными, то и мы зашли туда. Дёшево и вкусно. Правда подруга увидела, как там всю посуду моют, прям рядом с нами это было. В шоке Плачет Гига улыбка Но я ей говорю - либо не смотри и ешь, либо идём отсюда. Решили не выкаблучиваться. Гига улыбка

А потом мы нашли чудесный семейный ресторан с домашней кухней. Он находился в их же большом доме, на первом этаже. Как же вкусно готовила хозяйка!! Вроде бы и продукты простые, но она так их сочетала, такие приправы-специи, что даже моя привередливая подруга была в полном восторге.

При этом хочу заметить, что при всём при этом, у нас не было ни разу ни намёка на отравление или расстройство. В отличие от той же Абхазии, например. Вери Хеппи
Vadim :
Говорил я тебе, езжай на Мальдивы! Там сейчас +25, а вчера даже пасмурно было!!

Мне всё время перманентно казаллсь, что ты сам на Мальдивах ... А потом вдруг про дождь в Ницце рассказывал и путал меня. Улыбаеться

Отпуск у меня уже закончился. Улыбаеться

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 5 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 3803
От Вас 2059

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 06:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 06:08
Nata :
Вот приехали из старого города Хойан, купили себе кофе себе и в подарки.

Кофе у них мне очень нравится. После того, как Никитуня из Вьетнама привёз, мы только за ним и охотимся. Дошло до абсурда - он недавно в Вене был, а там кофейный магазин зачётнейший есть и мы его попросили из него вьетнамский привезти, ибо в Ницце вьетнамский кофе почему-то не продается! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
И купили от него же манго вяленый в шоколаде и в матча.

Этого я не понял, но понял, что лучше уже не спрашивать, а то тебе половину своих постов переписывать да пояснять придётся.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3803
От Вас 2059

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 06:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 06:31
Nata :
Ну ... по факту оно закончилось и я уже дома.

Ощущение, что оно закончилось не начинаясь... У вас и вправду всё так было, или тебе просто было лениво впечатлениями делиться? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну ничего особенного ты пропустить не мог, всё же я на пляжном отдыхе была, а не на экскурсионном. Ну ... если это может служить оправданием.

Ну хотя бы впечатления запечатлеть.. В конце концов, это и есть самое главное.. Я знаю, что девушка, которая отправилась на Мальдивы от них единственных получает удовольствие именно потому, что там полный релакс, ничего нет, только море, массаж, погружение среди рыб и мозг отдыхает от всего информационного шума. Она говорит, что только там может отдохнуть от всего и расслабится.. Но за тоже самое их не любят почти все, кого она туда приглашала - мол заняться нечем, делать нечего.. Тут от ракурса многое зависит.. У меня с Сан Ремо тоже самое.. Многие от него событийности и чего-то яркого ждут, а мне нравится, что он на бывший Адлер похож - нечто всеми забытое, живущее своим независимым, размеренным ритмом.
Nata :
Я знаю, поэтому и говорю

Я всё таки виу, что у тебя твои прогулки стали очищаться от приключений... Максимум, небольшие и быстро решаемые недоразумения?.. По секрету По секрету Плачет Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Да бог с ней с Москвой, дюбую другую страну взять, где я была. Нигде больше я не видела такого сумасшедшего движения, шде туда-сюда снуют, скутеоы, как взбесившиеся тараканы и все гудят. Кто гудит, кому, зачем вообще не понятно.
И у них нет тратуаров! Ну нет и всё. У них вообще не предусмотрены люди "безлошадные".

О! Никитуне перешлю!! А то им ниццевская суета видите ли насточертела!! В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :
При этом хочу заметить, что при всём при этом, у нас не было ни разу ни намёка на отравление или расстройство. В отличие от той же Абхазии, например.

А вы воду из под крана пили?? Мне вот кажется, что мои сочинские расстройства больше с водой связаны, чем с продуктами.. В сомнении В сомнении В сомнении Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Мне всё время перманентно казаллсь, что ты сам на Мальдивах ... А потом вдруг про дождь в Ницце рассказывал и путал меня

Некогда мне по Мальдивам шастать, у меня ёлки!! По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Отпуск у меня уже закончился

Ну и как впечатления?
Отдохнули, положительный эмоциональный фон взяли, не жалеете ли что в Крыму всё так, что бы предпочли, если бы не кризис? Как подруга? Как встретились с Москвой? Соскучились ли по дому?
А то такое ощущение, что вам этот отпуск поскорее хочется забыть.. Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 08 Июл, 2026. 06:09), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2813
От Вас 3793

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 07:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 07:34
Vadim :
У вас и вправду всё так было, или тебе просто было лениво впечатлениями делиться?

Так это как? Гига улыбка Без путешествий и экскурсий? Да, именно так. Такие вещи не планируют за пару дней, ну или я не планирую. Вери Хеппи
К этому путешествия я пришла вымотанная физически и эмоционально в хлам, безумно уставшая от контактов с множеством разных людей. Гига улыбка Я готова была вообще никуда не ехать, но по ряду причин не могла отказаться. И хорошо, что поехала. Вери Хеппи
Вьетнам меня всегда перезаряжает. В этот раз мне кроме песка, моря и свежих соков было не нужно ничего. Но для себя я ещё поняла, что для релакса мне нужно ехать одной. Гига улыбка
Vadim :
А вы воду из под крана пили?? Мне вот кажется, что мои сочинские расстройства больше с водой связаны, чем с продуктами..

Откуда приходилось (не в смысле, что из луж) Laughing Нам по 660 мл давали в бутылках, мы кипятили воду из под крана, остужали и пили. Ага! Всё ок. Класс! Вери Хеппи Про воду. Во Вьетнаме ооочень мягкая вода! В ней прекрамно мыться, она не стягивает кожу и даже постирушки в ней делать приятно. Класс! Гига улыбка
Vadim :
Некогда мне по Мальдивам шастать, у меня ёлки!!

Ладно, что не свадьба. Гига улыбка

Vadim :
Ну и как впечатления?

Я же тебе несколько раз писала, что я люблю Вьетнам! Гига улыбка Мне в нём прям хорошо, очень ... спокойно. Ага!
На работе меня второй день называют нЕгрой, но мне очень идёт загар. Вери Хеппи При этом я не загорала на лежаке, а просто не вылещала из воды.
Vadim :
Как подруга?

Я тебе в другой темке написала. Стесняеться Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
не жалеете ли что в Крыме всё так,

В шоке Что! Крыму мы безумно сочувсвовали и сочувствуем! И Крыму и всем куда и кому прилетает. Но ... люди в Крыму, сдающие жильё те ещё барыги! По секрету Гига улыбка
Vadim :
что бы предпочли, если бы не кризис?

Изначально рассматривался только Крым! Подруге был нужен только он, а я не была свободна с выбором. Но очень хотела море. Вери Хеппи

Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 07 Июл, 2026. 10:33), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2813
От Вас 3793

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 07 Июл, 2026. 08:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 07 Июл, 2026. 08:36
Vadim :
Кофе у них мне очень нравится. После того, как Никитуня из Вьетнама привёз, мы только за ним и охотимся.

Неожиданно. В шоке Гига улыбка Тем более неожиданно, что Италия-то под боком, они вроде известны кофИем. Вери Хеппи
Vadim :
Этого я не понял, но понял, что лучше уже не спрашивать, а то тебе половину своих постов переписывать да пояснять придётся..

Критику принимаю безоговорочно, но не в этот раз. Гига улыбка

"Матча (маття) — это порошковый японский зелёный чай, который производят из молодых листьев растения Camellia sinensis. Название переводится с японского как «растёртый чай». В отличие от обычного листового чая, порошок матча полностью растворяется в воде, образуя густой настой." (С)

У нас он тоже весьма популярен лет 5 как. Вери Хеппи

Матча - порошок))

Screenshot_20260707_102844_Samsung Browser.jpg

Вяленое манго в белом шоколаде с матча и макадамией)

Screenshot_20260707_103427_Samsung Browser.jpg

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3803
От Вас 2059

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 08 Июл, 2026. 06:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 08 Июл, 2026. 06:09
Nata :
Без путешествий и экскурсий?

Нет... без ярких впечатлений.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Вьетнам меня всегда перезаряжает. В этот раз мне кроме песка, моря и свежих соков было не нужно ничего. Но для себя я ещё поняла, что для релакса мне нужно ехать одной.

Понятно.. вы их просто не искали.. Нужно было заземлиться..
Точнее, тебе.. А твоей попутчице нужно было что-то другое? Она не устала или устроенна по другому?
Nata :
мы кипятили воду из под крана, остужали и пили. Всё ок.

Ничего себе окей.. Я не всякую бутилированную могу пить, про кипячёную вообще молчу.. А у неё окей.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
И в смысле, выдавали по 660? Там самим купит воду нельзя что ли??
Nata :
Про воду. Во Вьетнаме ооочень мягкая вода! В ней прекрамно мыться, она не стягивает кожу и даже постирушки в ней делать приятно.

А пить..? По секрету Стесняеться Гига улыбка
Nata :
Что! Крыму мы безумно сочувсвовали и сочувствуем! И Крыму и всем куда и кому прилетает. Но ... люди в Крыму, сдающие жильё те ещё барыги!

Да я не это хотел сказать. В смысле, если бы в КрымУ) было всё спокойно, то ты бы Крым предпочла или всё же Вьетнам?

❮   1, 2, 39, 10, 11
Страница 11 из 11