oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 2 мес. 27 дней Сообщения: 100539 Благодарности: Вам 1508 От Вас 2561 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 24 Июн, 2026. 12:44
|
⊙ Ср, 24 Июн, 2026. 12:44
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 2 мес. 21 день Сообщения: 106340 Благодарности: Вам 2809 От Вас 3791 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 24 Июн, 2026. 12:48
|
⊙ Ср, 24 Июн, 2026. 12:48
Дааа, девочке тоже было приятно со мной поболтать.  А то муж, как я поняла, англоязычный, живут в Сингапуре и у неё нет практики общения на русском.
А я общительная, со всеми общий язык найду, как моя подруга говорит, тебе не важно на каком языке с тобой разговаривают, всегда разговоришься. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 5 мес. 2 дня Сообщения: 45560 Благодарности: Вам 3803 От Вас 2059 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 25 Июн, 2026. 06:08
|
⊙ Чт, 25 Июн, 2026. 06:08
Nata : |
|
Да вот сам ты не умывался
|
Ну кстати да! Ещё не умывался.. Проснулся и прямиком на шезлонгчик с компом, пока сковородка не началась.
|
Не знала, что это носит массовый характер.
|
НУ про массы не скажу, но ты уже третья. В сочинском случае, я могу понять - он там просто не смог найти пневмонолога - кругом одни высокие армянский специалисты, но вот в первом случае, человек даже в кремлёвке не смог ни диагноза найти, и получил вместо лечения от зав отделения, получил что-то для иммунитета.. Правда было это лет 10 тому назад. Сейчас, после ковида, мне кажется лёгочных специалистов у нас должно быть побольше..
|
Спасибо тебе большое, приятно!
|
А если нет, то дуй по врачам.. Там проблема была в жидкости в лёгких и лечение довольно плотное... с антибиотиками, ингаляциями, ещё чем-то..
|
Ну это же душ , что может быть неловкого в душе?
|
Эх.. убила видимо Москва ваше врождённое целомудрие.
|
А 28 это ни разу не 38
|
Наташка, сосредоточься! Ты говорила про то, что утром у вас было 29 а не 38. Мы про утро говорим.
|
Ой, блин ... как в кино!!!
|
Ну вот в кино-то, как раз, бассейн почти всегда есть.. На то оно и кино...
|
Я. подумала, что критиковать будешь, собралась заступаться.
|
Ээээ... милочка.. С этим стоит разобраться.. Это наше врождённое и закоренелое ощущение собственной второсортности.. Раз сказали русские, значит имеет ввиду плохое.. Сказал бы английские или французские - то тут всё отлично..
Ты об этом подумай. Нам это из себя до самого донышка вытравливать нужно!
|
Мне кажется моя лодка точно бы перевернулась.
|
Ну... если какая то и должна была бы перевернуться, то видимо это была бы твоя.. Данный взгляд не лишён логики..
|
Вот как раз после того случая я вообще всего боюсь во Вьетнаме, и в машине ехать по их дорогам, и по тратуару идти , я уж молчу дорогу переходить.
|
А мне кажется, что, не столько после того случая, сколько после того, что Москва сегодня стала лучшим городом Земли .. по крайней мере, европейской.. и после него вся эта дичь просто не может не пугать..
Как ты там ещё ешь!
|
Ой!!! А у меня ещё шнур от зарядки телефона пополам сломался,
|
Уф!!! Слава Богу!!! Всё в порядке!!!!
|
... оформила через приложения Grab доставку зарядки! И мне привезли её через 20 минут прям на ресепшен.
|
Тут конечно поражает две вещи! Насколько твои нестыковки закалили тебя и сделали крутой перчихой, это раз, и два - насколько во Вьетнаме крут сервис!! 20 минут!!! Я о таком и мечтать не могу!!!
|
А что бы не перепутать, кому отдавать покупку, я даже сфотографировалась и отправила фотку.
|
Всё предусмотрела!!!!
|
Вот вы ещё остались
|
Ну приятно, когда это не просто ради хвастовства, а когда вот так неожиданно и в тему!!!!
|
Не, подруги тяжеловато, мне норм, но блин, я здесь подгораю всё время, хотя и под зонтом сижу и мажусь SPF 50
|
Говорил я тебе, езжай на Мальдивы! Там сейчас +25, а вчера даже пасмурно было!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
| Страница 8 из 8 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |