Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Отпуск в Крыму сменился отпуском во Вьетнаме

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 2 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 1508
От Вас 2561

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Июн, 2026. 12:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Июн, 2026. 12:44
Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи ну прям очень нетипично. Радостно вот так встретить своих, где-то на другом конце света.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 2 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 2809
От Вас 3791

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Июн, 2026. 12:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Июн, 2026. 12:48
Дааа, девочке тоже было приятно со мной поболтать. Вери Хеппи А то муж, как я поняла, англоязычный, живут в Сингапуре и у неё нет практики общения на русском. Вери Хеппи
А я общительная, со всеми общий язык найду, как моя подруга говорит, тебе не важно на каком языке с тобой разговаривают, всегда разговоришься. Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 2 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 1508
От Вас 2561

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 24 Июн, 2026. 12:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 24 Июн, 2026. 12:52
Ещё бы! Ты даже на такси куда надо доехала! Бомба Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи и без приключений.
Поблагодарили(1): Nata

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 5 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 3803
От Вас 2059

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 25 Июн, 2026. 06:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 25 Июн, 2026. 06:08
Nata :
Да вот сам ты не умывался

Ну кстати да! Ещё не умывался.. Проснулся и прямиком на шезлонгчик с компом, пока сковородка не началась. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Не знала, что это носит массовый характер.

НУ про массы не скажу, но ты уже третья. В сочинском случае, я могу понять - он там просто не смог найти пневмонолога - кругом одни высокие армянский специалисты, но вот в первом случае, человек даже в кремлёвке не смог ни диагноза найти, и получил вместо лечения от зав отделения, получил что-то для иммунитета.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Правда было это лет 10 тому назад. Сейчас, после ковида, мне кажется лёгочных специалистов у нас должно быть побольше.. В сомнении
Nata :
Спасибо тебе большое, приятно!

А если нет, то дуй по врачам.. Там проблема была в жидкости в лёгких и лечение довольно плотное... с антибиотиками, ингаляциями, ещё чем-то.. Плачет Гига улыбка
Nata :
Ну это же душ , что может быть неловкого в душе?

Эх.. убила видимо Москва ваше врождённое целомудрие. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А 28 это ни разу не 38

Наташка, сосредоточься! Ты говорила про то, что утром у вас было 29 а не 38. Мы про утро говорим. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ой, блин ... как в кино!!!

Ну вот в кино-то, как раз, бассейн почти всегда есть.. На то оно и кино... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я. подумала, что критиковать будешь, собралась заступаться.

Ээээ... милочка.. С этим стоит разобраться.. Это наше врождённое и закоренелое ощущение собственной второсортности.. Раз сказали русские, значит имеет ввиду плохое.. Сказал бы английские или французские - то тут всё отлично..
Ты об этом подумай. Нам это из себя до самого донышка вытравливать нужно!
Nata :
Мне кажется моя лодка точно бы перевернулась.

Ну... если какая то и должна была бы перевернуться, то видимо это была бы твоя.. Данный взгляд не лишён логики.. В шоке
По секрету Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Вот как раз после того случая я вообще всего боюсь во Вьетнаме, и в машине ехать по их дорогам, и по тратуару идти , я уж молчу дорогу переходить.

А мне кажется, что, не столько после того случая, сколько после того, что Москва сегодня стала лучшим городом Земли .. по крайней мере, европейской.. и после него вся эта дичь просто не может не пугать..
Как ты там ещё ешь! По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ой!!! А у меня ещё шнур от зарядки телефона пополам сломался,

Уф!!! Слава Богу!!! Всё в порядке!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
... оформила через приложения Grab доставку зарядки! И мне привезли её через 20 минут прям на ресепшен.

Тут конечно поражает две вещи! Насколько твои нестыковки закалили тебя и сделали крутой перчихой, это раз, и два - насколько во Вьетнаме крут сервис!! 20 минут!!! Я о таком и мечтать не могу!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
А что бы не перепутать, кому отдавать покупку, я даже сфотографировалась и отправила фотку.

Всё предусмотрела!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Вот вы ещё остались

Ну приятно, когда это не просто ради хвастовства, а когда вот так неожиданно и в тему!!!! Класс! Класс! Класс! Класс! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Не, подруги тяжеловато, мне норм, но блин, я здесь подгораю всё время, хотя и под зонтом сижу и мажусь SPF 50

Говорил я тебе, езжай на Мальдивы! Там сейчас +25, а вчера даже пасмурно было!! По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

2.jpeg

1.jpeg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8