|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 4 мес. 29 дней Сообщения: 45550 Благодарности: Вам 3803 От Вас 2059 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2026. 14:56
|
⊙ Вс, 21 Июн, 2026. 14:56
Nata : |
|
А я вот не стала перед отпуском. Решила, всё равно выгорят на солнце, тогда уж приеду и оздоровлю их, подстригу
|
Я вообще-то не про подстригания, а про разницу скоростей и событий - что было у вас, и что, у меня..
|
10 лет назад для меня это была не проблема. Я и днём срывалась в старый город в Хойан. Такая тоже жара стояла, что через 30 минут просто мокрый как мышь. Но было так всё ново непривычно, и захватывающе что на такие мелочи просто внимания не обращаешь. Ну и что, что мокрая хоть выжимай?
|
Вот мне интересно, как в этот раз ты с этим справишься и как на это посмотришь..
|
и душа со стеклянными стенами
|
Пикантненько.. То есть, если бы мы с тобой заселились и ты пошла в душ, то я бы с кроватки наблюдал бы за тобой??? Хм.. и наоборот...
Не знаю.. кому как.. кому как... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 4 мес. 29 дней Сообщения: 45550 Благодарности: Вам 3803 От Вас 2059 Откуда вы: Ницца
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2026. 15:07
|
⊙ Вс, 21 Июн, 2026. 15:07
|
Туалет, если что в стороне слева, он не стеклянный
|
Уффф.. ну хоть во время этого укрыться можно...
Потом мы сразу пошли в СПА на два часа, мы же девочки.
Делали пилинг всего тела (что бы загар ложился ровно) и вьетнамский массаж. Релакснули.
Сейчас мы в номере пока, ждём, когда масло после массажа впитается и пойдём в бассейн. Нам сегодня обгореть никак нельзя.
Если сегодня всё с загаром пройдёт ок, то завтра пойдём на пляж.
|
Ну шиардосище!! Как там подруга? Подуспокоилась уже?? Вьетнамца присматривает??
oblomoff : |
|
Я видел нечто подобное в квартирах, когда стена ванной комнаты стеклянная, прям в пол. В этом что-то есть.
|
Ну там обычно кнопочку делают для того, чтобы стекло, когда нужно, непрозрачным становилось.. Или в твоих случаях пошли по простой схеме??
oblomoff : |
|
А массажистки симпатичные?
|
А почему, обязательно "тки"??
|
Ага, мне тоже это показалось интересным.
|
Позови хоть подругу попробовать.. А то что же? Такой вариант без использования пропадёт???
|
Небольшой отельный бассейн. Но оооочень выручает.))
|
Очень миленько.. Если бы не жарища..
PS Вот почему, наших даже по ногам видно??? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 2 мес. 23 дня Сообщения: 100504 Благодарности: Вам 1505 От Вас 2558 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2026. 16:27
|
⊙ Вс, 21 Июн, 2026. 16:27
Vadim : |
кнопочку делают для того, чтобы стекло, когда нужно, непрозрачным становилось.. Или в твоих случаях пошли по простой схеме??
|
В моём случае кнопочки не было, но стекло было слегка матовым, то есть силует типа виден, но без подробностей.
А почему, обязательно "тки"??
|
А потому что когда мужик массажист, то от него требуется только одно - уметь грамотно мять хребет. И всё.
А вот ежели девушка, то сильвупле, она должна быть и симпатичной, и уметь правильно намианть, то есть, с неё спрос больше. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 2 мес. 17 дней Сообщения: 106300 Благодарности: Вам 2806 От Вас 3789 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 21 Июн, 2026. 16:45
|
⊙ Вс, 21 Июн, 2026. 16:45
|
Я вообще-то не про подстригания, а про разницу скоростей и событий - что было у вас, и что, у меня
|
Я это поняла и шутку оценила. И посмеялась. Но просто вопрос о постричься-то у меня всё равно тоже актуален.
|
Вот мне интересно, как в этот раз ты с этим справишься и как на это посмотришь..
|
Честно говоря, ситуация очень странная. Мне хорошо в этом климате. Ну, т.е. как хорошо ... конечно я люблю прохладу и не люблю жару. Во всяком случае, в Москве. Но вот в таком супер влажном и жарком климате, как во Вьетнаме, я вполне себе хорошо живу - у меня прошёл кашель неизвестной этимологии, от которого я устала в Москве. Прекратился насморк. Да, здесь сыро и душно и можно быть мокрой хоть выжимай, но "мотор" при этом у меня тянет отлично и дышится мне легко. Мне здесь легче переносить жару, чем в том же Крыму, я уже не говорю о Москве.
А подруга моя она сама из Узбекистана, очень любит жару. А во Вьетнаме ей не комфортно, как будто воздуха не хватает.
Хм.. и наоборот...
Не знаю.. кому как.. кому как...
|
Здесь вообще не может быть никаких кому как, это очень даже клёво и ... выразительно. "Кому как" это может быть со стеклянной стеной, где унитаз. Кстати, в отеле в Воронеже есть такие номера.
Кстати, пардон муа за такие подробности, но если не закрыть дверь ... клозета , то с утра можно пофилософствовать сидя на белом ... коне , глядя в открытую дверь, сквозь стекло и открытый проём ванной в окно, видеть зелёные деревья, утреннее небо и слышать пение птиц. Весьма расслабляющее и релаксирующее начало дня. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
| Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |