oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 99785 Благодарности: Вам 1492 От Вас 2537 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 08:25
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 08:25
Vadim : |
Nata : |
|
Думаю, что бы взять с собой почитать или закачать в телефон для посмотреть в небе.
|
Придумала?)
|
Думаю, что нет. Я кажется советовал что-то Натуське в прошлые каникулы, но что-то пошло не так.
А что собственно можно взять? Что закачать? Я бы предпочёл музыку, ибо на ночном рейсе читать - гробить зрение. Смотреть кино? Ну можно, а какое? Вариантов примерно миллиард.
Рейс длится 4-5 часов, а если сейчас начать советовать, то итоговый объём рекомендаций выйдет сопоставимый с кругосветкой. 
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 3 дня Сообщения: 45352 Благодарности: Вам 3784 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 13:11
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 13:11
oblomoff : |
|
А что собственно можно взять?
|
Нет чегото универсального.. Мне кажется, что это сильно зависит от текущего настроения.
|
Я бы предпочёл музыку
|
Самолёт так гудит, что я зарёкся даже аудиокниги слушать - приходилось наушники на максимум выкручивать..
Хотя сейчас есть антишумные. Не знаю, как они с авиатурбинами справляются..
|
на ночном рейсе читать - гробить зрение.
|
Всё таки чтенье в темноте действительно пагубно?? А то я так это ханятие люблю.. Правда с led-овской лампочкой..
В самолёте я обычно читаю..
Читаю, сплю.. потом растягиваю на полчасика обед или ужин.. кофе ужасный с чем-то ротягиваю.. снова читаю..))
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 105624 Благодарности: Вам 2786 От Вас 3769 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 14:02
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 14:02
|
Промотал и увидел, что я тут ещё оказывается не оттоптался со своим привычным "Да сколько же можно??!!")))
|
А я заслужила! Ибо ... кто если не я?
|
Лучшего бальзама для души и тела сложно себе представить..
|
Просто так всё задрало ... невероятно.
|
А я перед перегородкой не люблю..
|
А я не знаю, я ещё там не летала.
|
Она иногда ближе, чем хотелось бы..
|
Нет, ты погодь Как ближе-то?? Я специально доплатила за места с увеличенным расстоянием для ног.
|
Мне нравится разутым под переднее кресло вытягиваться, хотя говорят это вредно (разуваться в самолёте).. Но зато полный комфорт..
|
Блин ... я так давно не летала, что уже не помню, куда там и как можно вытягивать. Знаю, что если ехать в машине побольше часа на заднем сидении, ну или в автобусе, то колени могут так начать ломить, что хоть с места срывайся и выходи.
|
Придумала?)
|
Вообще не думала. Я уже 4 месяца в режиме вышла из дома в 7 утра, пришла домой в 22-00. На выходные чаще к родителям еду. Надоело всё, написала заявление. Увеличили зарплату. Осталась. Хожу на автопилоте и думаю, нафига мне эта зарплата при таком режиме? Лирика, короче.
Но! Я здесь на днях пересматривала свои опусы из отпуска в Ялте. И там рассказывал как тоже чудесно проводил время под вино и кино. Я вот думаю закачать себе то кино. Ну и ещё подумаю ... на досуге. Мне фильмы предпочтительнее.
|
Так-то вроде всё летает безопасно.
|
Ага ... помню помню азербайджанские авиалинии. Да и просто кошмарят, говорят детали старые, если меняют, то со списанных, сервисного обслуживания нет, кочмар. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 105624 Благодарности: Вам 2786 От Вас 3769 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 14:06
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 14:06
|
Думаю, что нет.
|
Всё то ты знаешь, Обломушкин, аж неинтересно.
|
Я кажется советовал что-то Натуське в прошлые каникулы,
|
Кажется или советовал? Попрошу освежить в памяти списочек.
|
Смотреть кино? Ну можно, а какое? Вариантов примерно миллиард.
|
Я за кино. Можно увлекательное, что бы скучно не было. Типа про любовь и пиратов, есть такое напримете? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 14:12
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 14:12
|
Мне кажется, что это сильно зависит от текущего настроения.
|
Отвлечься, забыться, что-нибудь легоньое, увлекательное, не обременительное. Ну или детектив какой, тоже весь. В датективе и книгу можно.
|
Хотя сейчас есть антишумные.
|
У меня их нету если что. Покупать не буду.
|
Всё таки чтенье в темноте действительно пагубно??
|
Чего ты спрашиваешь об этом у Обломки? Откуда он что знает? Он даже двадцать лет в метро не спускался ни разу живя в Москве.
|
Читаю, сплю.. потом растягиваю на полчасика обед или ужин.. кофе ужасный с чем-то ротягиваю.. снова читаю..))
|
Пишешь вроде как мрачненько, но читается почему-то, как музыка. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 15:01
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 15:01
Nata : |
Чего ты спрашиваешь об этом у Обломки? Откуда он что знает?
|
А вот это было обидно. Я тогда ничего советовать не буду.
|
Ой, нет!! Обломушкин, ну это же была шутка, ты чего??? Это я так неудачно пошутила, извини меня, пожалуйста! .. Ты же знаешь, что я тебя очень люблю и ценю, не обижайся!! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 99785 Благодарности: Вам 1492 От Вас 2537 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 15:13
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 15:13
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |