Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 45351 Благодарности: Вам 3784 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 07:45
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 07:45
Надо же.. Промотал и увидел, что я тут ещё оказывается не оттоптался со своим привычным "Да сколько же можно??!!")))
Nata : |
И первый мой отпуск случится ... вот даже раньше, чем можно себе было представить - во второй половине апреля, на Алтай, в Белокуриху, в санаторий - буду массаж делать (там ооочень классный массажист, лучший!), в бассейне плавать, разные физиопроцедуры получать.
А ещё по терренкурам гулять, дышать воздухом и природой.
|
Читаю и понимаю, какая ты умница!! Лучшего бальзама для души и тела сложно себе представить..
|
Появились мысли о старости на горизонте, ибо места в самолёте выбирала с увеличенным местом для ног.
|
А я перед перегородкой не люблю.. Она иногда ближе, чем хотелось бы.. Мне нравится разутым под переднее кресло вытягиваться, хотя говорят это вредно (разуваться в самолёте).. Но зато полный комфорт..
|
Думаю, что бы взять с собой почитать или закачать в телефон для посмотреть в небе.
|
Придумала?)
|
Теперь стадия - Наташа, чего тебе дома не сидится, куда ты прёшься, да ещё на самолёте?? Дроны летать не перестали.
|
Ну вроде бы с этим только откладывание рейсов связано. Так-то вроде всё летает безопасно.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 99757 Благодарности: Вам 1491 От Вас 2535 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 08:25
|
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 08:25
Vadim : |
|
Думаю, что бы взять с собой почитать или закачать в телефон для посмотреть в небе.
|
Придумала?)
|
Думаю, что нет. Я кажется советовал что-то Натуське в прошлые каникулы, но что-то пошло не так.
А что собственно можно взять? Что закачать? Я бы предпочёл музыку, ибо на ночном рейсе читать - гробить зрение. Смотреть кино? Ну можно, а какое? Вариантов примерно миллиард.
Рейс длится 4-5 часов, а если сейчас начать советовать, то итоговый объём рекомендаций выйдет сопоставимый с кругосветкой. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |