Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Отпуск)

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 2 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 3784
От Вас 2056

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 07:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 07:45
Надо же.. Промотал и увидел, что я тут ещё оказывается не оттоптался со своим привычным "Да сколько же можно??!!")))
Nata :
И первый мой отпуск случится ... вот даже раньше, чем можно себе было представить - во второй половине апреля, на Алтай, в Белокуриху, в санаторий - буду массаж делать (там ооочень классный массажист, лучший!), в бассейне плавать, разные физиопроцедуры получать.
А ещё по терренкурам гулять, дышать воздухом и природой.

Читаю и понимаю, какая ты умница!! Лучшего бальзама для души и тела сложно себе представить..
Nata :
Появились мысли о старости на горизонте, ибо места в самолёте выбирала с увеличенным местом для ног.

А я перед перегородкой не люблю.. Она иногда ближе, чем хотелось бы.. Мне нравится разутым под переднее кресло вытягиваться, хотя говорят это вредно (разуваться в самолёте).. Но зато полный комфорт..
Nata :
Думаю, что бы взять с собой почитать или закачать в телефон для посмотреть в небе.

Придумала?)
Nata :
Теперь стадия - Наташа, чего тебе дома не сидится, куда ты прёшься, да ещё на самолёте?? Дроны летать не перестали.

Ну вроде бы с этим только откладывание рейсов связано. Так-то вроде всё летает безопасно.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 1491
От Вас 2535

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Мар, 2026. 08:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Мар, 2026. 08:25
Vadim :
Nata :
Думаю, что бы взять с собой почитать или закачать в телефон для посмотреть в небе.

Придумала?)

Думаю, что нет. По секрету Язык Язык Язык Я кажется советовал что-то Натуське в прошлые каникулы, но что-то пошло не так.
А что собственно можно взять? Что закачать? Я бы предпочёл музыку, ибо на ночном рейсе читать - гробить зрение. Смотреть кино? Ну можно, а какое? Вариантов примерно миллиард. В сомнении Гига улыбка
Рейс длится 4-5 часов, а если сейчас начать советовать, то итоговый объём рекомендаций выйдет сопоставимый с кругосветкой. Язык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

❮   1, 2
Страница 2 из 2