Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Чего хотят мужчины и женщины))

Список форумов «Лазурный берег» -> Мужчина и Женщина

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 19:35     Чего хотят мужчины и женщины))
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 19:35
Кстати, как я и обещала - темка! Вери Хеппи

О том, кто что предпочитает. Вери Хеппи

Есть вот такая милая песенка Пьеро из доброго очаровательнейшего советского фильма "Буратино". Гига улыбка

phpBB [media]

И вот уже вечером после работы подлетает ко мне моя коллега-подруга (та самая, с которой я отдыхать езжу Вери Хеппи ) и с искренним возмущение ставит мне песню Пьеро в новом исполнении. Laughing Как же она была возмущена и как негодовала от того, какие мужчины все ... редиски. Laughing Laughing

При этом я-то чукотская девочка, которая в детстве ходила в музыкалку и просто обожала песни из наших детских фильмов, любила играть их и петь. :laie40: Girl_sing Я это к тому, что зная слова, я всё равно восприняла (сначала во всяком случае) новую версию песни так же, как воспринимала в детстве. Гига улыбка Ну или первые два куплета. Гига улыбка А подруга так в сердцах говорит - Вот!!! В этом они все такие!!! Палец о палец не ударит! -

Я смеясь, ещё не понимая, что она имеет ввиду - Ты о чём? В шоке Гига улыбка

Подруга в сердцах - Ты что слова не слышишь совсем??? Хочет, что бы Мальвина только его любила! Даже обожала! А сам даже не почешется - то он спать хочет, то проснуться утром ему трудно, то устать боится, то ещё хуже ... упасть может по дороге приятность девушке делая. girl_mad Но Мальвина ... такого никчемного должна обожать его одного!

Laughing Laughing Laughing

Но вообще - то ... от взрослого мужчины песенка слушается и вправду ... несколько иначе, чем от ребёнка. Гига улыбка

phpBB [media]

И тут ты, Вадим, такой деловой Laughing -
Vadim :
Nata :
Никакую страну создавать я не собиралась.

Я понимаю.. женщины всегда предпочитают, чтобы кто-то за них это сделал.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 18 Мар, 2026. 07:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 23:07     Re: Чего хотят мужчины и женщины))
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 23:07
Nata :

О том, кто что предпочитает. Вери Хеппи

Если глобально, то мужчина ищет чего-то нового, а женщина лучшего. Это и к изменам можно отнести, и вообще к проблематике отношений в принципе. Ага! В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 23:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 23:26
Честно говоря, я вообще впервые услышал эту песню... В сомнении Гига улыбка Фильм вроде как смотрел, но песню вот не помню. Хотя, со второго куплета начал что-то припоминать... В сомнении Laughing Не нужна мне Мальвииинаа... В сомнении В моей юности этой песни не было, хотя, персонаж Пьеро конечно же символичен, но в моём случае он больше намекает на Вертинского, и на его песенки. Гига улыбка

А навскидку, этот проигрыш наверное зайдёт где-нибудь в районе Босфора, там такое должно звучать из каждого утюга. Laughing Ага! Ой, или нет... это же Джими джимим, ачачача... В шоке В шоке В шоке В шоке Класс! Ваймееееееее Laughing

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 23:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 23:31
Вторая версия песни - тотально хуже. В сомнении В сомнении Это вообще угрюмый блатняк, припудренный цифровыми эффектами. В сомнении Тынц-тынц, гоп-стоп Зоя, кому давала стоя...

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 02:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 02:22
oblomoff :
В моей юности этой песни не было, хотя, персонаж

В твоей юности не было фильма "Буратино"? В шоке В сомнении Мне казалось этот фильм был во всех ... юностях. Гига улыбка
oblomoff :
хотя, персонаж Пьеро конечно же символичен, но в моём случае он больше намекает на Вертинского, и на его песенки.

Какое интересное замечание. Класс! Вери Хеппи
oblomoff :
это же Джими джимим, ачачача... Ваймееееееее

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
oblomoff :
Тынц-тынц, гоп-стоп Зоя, кому давала стоя...

У тебя походу сегодня было слишком много креветок и главное - пиваса. Гига улыбка Гига улыбка

P.S. А что у тебя есть сказать по поводу вечного конфликта мужчин и женщин, и их хотений? Большой босс Гига улыбка

Поблагодарили(1): oblomoff

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 03:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 03:50
Nata :

P.S. А что у тебя есть сказать по поводу вечного конфликта мужчин и женщин, и их хотений? Большой босс Гига улыбка

В самом начале сказал - " мужчина ищет чего-то нового, а женщина лучшего". Ага!

Так и есть. И так было всегда. Подмигивает
Поблагодарили(1): Nata

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 04:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 04:27
oblomoff :
" мужчина ищет чего-то нового, а женщина лучшего".

Ты глубокий и очень интересный человек, Обломушкин. Вот что я хочу тебе сказать. Поцелуйчик Ага! Класс! Вери Хеппи Обожаю, когда есть над чем поразмышлять. Стесняеться Вери Хеппи

Поблагодарили(1): oblomoff

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 3783
От Вас 2056

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 08:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 08:26
Nata :
И тут ты, Вадим, такой деловой

Весёлая песенка.. но не дальше одного-двух запевов... Я вот только подругу так и не понял..
Есть всякие индивидуумы, но только кто по её мнению всё делает и землю вращает? Женщины что ли? Среди них как раз иждивенок паразиток и бездельниц куда больше..
А если ей не повезло.. ну так что ж.. её выбор.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Если глобально, то мужчина ищет чего-то нового, а женщина лучшего.

Красиво... В сомнении Но подходит наверное больше к возрасту 25-30 лет.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Я например ищу покоя, тепла, гармонии.. и.... только ничего нового!!! В шоке Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing
А что женщины хотят.. не знаю.. Того, чего нет наверное.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я вот сейчас подумал, что довольного и удовлетворённого мужчину найти несложно, а вот женщину, которую всё устраивает.. Как-то не знаю.. В сомнении Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 18:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 18:10
Vadim :
но только кто по её мнению всё делает и землю вращает?

Вообще-то я всегда считала это совместной работой, независящей от гендерного признака. girl_mad Ку-ку! Гига улыбка
Vadim :
Среди них как раз иждивенок паразиток и бездельниц куда больше..

Уж не воспитание ли детей и ведение домашнего хозяйства ты называешь этими словами?? В шоке В сомнении girl_nea
Vadim :
Но подходит наверное больше к возрасту 25-30 лет..
Я например ищу покоя, тепла, гармонии.. и.... только ничего нового!!!

Ага, то то мужчины после 20-30 лет брака уходят из семей. Вон, и Бероев развёлся с Алфёровой и женился на 21-летней балерунке, с которой васькался до этого три года, и Гордин фактически живёт с другой, хоть официально они пока и не разошлись с Меньшовой. Это всё от того, что ничего нового, конечно. Язык Гига улыбка

Так что я, пожалуй, всё же соглашусь со словами Обломкина. Ага!

Ну а ты ... Вадим, коль всё так, как ты говоришь, ты мамонт, ты даже за рамками Красной книги. Поцелуйчик Гига улыбка

Vadim :
Я вот сейчас подумал, что довольного и удовлетворённого мужчину найти несложно, а вот женщину, которую всё устраивает

Вот же ты ... В шоке В шоке Laughing Я даже в инет слазала, что бы термин поискать. Гига улыбка
Знаешь почему всем довольных мужчин больше? Да потому, что их довольство и их надёжный тыл обеспечивают именно всем недовольные, по твоим словам, женщины. Большой босс

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1489
От Вас 2535

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 19 Мар, 2026. 06:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 19 Мар, 2026. 06:39
Vadim :

Красиво... В сомнении Но подходит наверное больше к возрасту 25-30 лет.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Я например ищу покоя, тепла, гармонии.. и.... только ничего нового!!! В шоке Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing

Ну, это когда случаются измены и всё в таком духе. Ага! И до 25, и после 30 таикх случаев хватает. А мотивация примерно вот такая. В сомнении
А если нужно тепло и гармония, то считай что всё в порядке. Пляж

Страница 1 из 1