Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 105568 Благодарности: Вам 2784 От Вас 3766 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 19:35 Чего хотят мужчины и женщины))
|
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 19:35
Кстати, как я и обещала - темка!
О том, кто что предпочитает.
Есть вот такая милая песенка Пьеро из доброго очаровательнейшего советского фильма "Буратино".
И вот уже вечером после работы подлетает ко мне моя коллега-подруга (та самая, с которой я отдыхать езжу  ) и с искренним возмущение ставит мне песню Пьеро в новом исполнении.  Как же она была возмущена и как негодовала от того, какие мужчины все ... редиски.
При этом я-то чукотская девочка, которая в детстве ходила в музыкалку и просто обожала песни из наших детских фильмов, любила играть их и петь.  Я это к тому, что зная слова, я всё равно восприняла (сначала во всяком случае) новую версию песни так же, как воспринимала в детстве.  Ну или первые два куплета.  А подруга так в сердцах говорит - Вот!!! В этом они все такие!!! Палец о палец не ударит! -
Я смеясь, ещё не понимая, что она имеет ввиду - Ты о чём?
Подруга в сердцах - Ты что слова не слышишь совсем??? Хочет, что бы Мальвина только его любила! Даже обожала! А сам даже не почешется - то он спать хочет, то проснуться утром ему трудно, то устать боится, то ещё хуже ... упасть может по дороге приятность девушке делая.  Но Мальвина ... такого никчемного должна обожать его одного!
Но вообще - то ... от взрослого мужчины песенка слушается и вправду ... несколько иначе, чем от ребёнка.
И тут ты, Вадим, такой деловой  -
Vadim : |
Nata :
Никакую страну создавать я не собиралась.
Я понимаю.. женщины всегда предпочитают, чтобы кто-то за них это сделал..
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 18 Мар, 2026. 07:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 99719 Благодарности: Вам 1489 От Вас 2535 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 23:26
|
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 23:26
Честно говоря, я вообще впервые услышал эту песню...  Фильм вроде как смотрел, но песню вот не помню. Хотя, со второго куплета начал что-то припоминать...  Не нужна мне Мальвииинаа...  В моей юности этой песни не было, хотя, персонаж Пьеро конечно же символичен, но в моём случае он больше намекает на Вертинского, и на его песенки.
А навскидку, этот проигрыш наверное зайдёт где-нибудь в районе Босфора, там такое должно звучать из каждого утюга.  Ой, или нет... это же Джими джимим, ачачача...  Ваймееееееее 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 99719 Благодарности: Вам 1489 От Вас 2535 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 23:31
|
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 23:31
Вторая версия песни - тотально хуже.  Это вообще угрюмый блатняк, припудренный цифровыми эффектами.  Тынц-тынц, гоп-стоп Зоя, кому давала стоя...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 105568 Благодарности: Вам 2784 От Вас 3766 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 02:22
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 02:22
oblomoff : |
|
В моей юности этой песни не было, хотя, персонаж
|
В твоей юности не было фильма "Буратино"? Мне казалось этот фильм был во всех ... юностях.
|
хотя, персонаж Пьеро конечно же символичен, но в моём случае он больше намекает на Вертинского, и на его песенки.
|
Какое интересное замечание.
|
это же Джими джимим, ачачача... Ваймееееееее
|
|
Тынц-тынц, гоп-стоп Зоя, кому давала стоя...
|
У тебя походу сегодня было слишком много креветок и главное - пиваса.
А что у тебя есть сказать по поводу вечного конфликта мужчин и женщин, и их хотений? 
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 45347 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 08:26
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 08:26
Nata : |
|
И тут ты, Вадим, такой деловой
|
Весёлая песенка.. но не дальше одного-двух запевов... Я вот только подругу так и не понял..
Есть всякие индивидуумы, но только кто по её мнению всё делает и землю вращает? Женщины что ли? Среди них как раз иждивенок паразиток и бездельниц куда больше..
А если ей не повезло.. ну так что ж.. её выбор..
|
Если глобально, то мужчина ищет чего-то нового, а женщина лучшего.
|
Красиво... Но подходит наверное больше к возрасту 25-30 лет..
Я например ищу покоя, тепла, гармонии.. и.... только ничего нового!!!
А что женщины хотят.. не знаю.. Того, чего нет наверное..
Я вот сейчас подумал, что довольного и удовлетворённого мужчину найти несложно, а вот женщину, которую всё устраивает.. Как-то не знаю.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 18:10
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 18:10
|
но только кто по её мнению всё делает и землю вращает?
|
Вообще-то я всегда считала это совместной работой, независящей от гендерного признака.
|
Среди них как раз иждивенок паразиток и бездельниц куда больше..
|
Уж не воспитание ли детей и ведение домашнего хозяйства ты называешь этими словами??
Но подходит наверное больше к возрасту 25-30 лет..
Я например ищу покоя, тепла, гармонии.. и.... только ничего нового!!!
|
Ага, то то мужчины после 20-30 лет брака уходят из семей. Вон, и Бероев развёлся с Алфёровой и женился на 21-летней балерунке, с которой васькался до этого три года, и Гордин фактически живёт с другой, хоть официально они пока и не разошлись с Меньшовой. Это всё от того, что ничего нового, конечно.
Так что я, пожалуй, всё же соглашусь со словами Обломкина.
Ну а ты ... Вадим, коль всё так, как ты говоришь, ты мамонт, ты даже за рамками Красной книги.
|
Я вот сейчас подумал, что довольного и удовлетворённого мужчину найти несложно, а вот женщину, которую всё устраивает
|
Вот же ты ... Я даже в инет слазала, что бы термин поискать.
Знаешь почему всем довольных мужчин больше? Да потому, что их довольство и их надёжный тыл обеспечивают именно всем недовольные, по твоим словам, женщины. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |