Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 19 дней Сообщения: 45264 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 12 Фев, 2026. 09:14
|
⊙ Чт, 12 Фев, 2026. 09:14
Nata : |
|
Две чашки кофе и одну какао
|
КрасотиШШаа!!!
|
Я в рабочие дни по три чашки кофе пью, так что в этом плане мои выходные не особо примечечалельны
|
А я стараюсь за две не выходить, но чаще обхожусь одной или нулём..
|
А ты, когда у тебя выпадает выходной, пьёшь много кофе и чая?
|
Сейчас стал предпочитать чай с печенькой.. Им можно дольше наслаждаться...
Меня недавно одна не тривиальная женщина риторически спросила - Чего вы всё этот кофе пьёте, чего вы в нём нашли? У нас эти капсулы всегда не уменьшаются..
И я не нашёлся, что ответить.. Потом стал подмечать, что ожидание кофе, это действительно приятно, но вот его потребление.. ну едва отвечает тому, чего ты ждёшь.. Быстро остывает.. долго за ним не посидишь, если домашний.. Хоть какие капсулы покупай.. а делать дома из зёрен, получается вообще шляпа.
Решил я недавно пойти радикальным путём - купил, по сути, лучшее что для дома есть - SAGE Barista что то там.. В итоге, мы её даже не стали подключать и отнесли обратно..
Во первых, нужно проходить мастер класс для того, чтобы её как следует настроить.
Во вторых, всё равно не меньше недели придётся с ней разбираться.. а в третьих.. и самых главных..
Мы всё время держим в голове тот факт, что если дома будет очень хороший кофе, то у нас не будет стимула куданить выйти или выехать, чтобы кофейку попить.. А это уже серьёзный аргумент, я вам скажу..
Вчера вот сидели с настоящим кофейком не меньше получаса.. На солнышке грелись, самолёты считали..
А не вернули бы мы эту красотулю, кто знает.. случилось бы это.. 
| Похоже вопрос с хорошей кофемашиной стоит так, что либо на это будешь смотреть |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 10 мес. 29 дней Сообщения: 9160 Благодарности: Вам 416 От Вас 586
|
Добавлено: Чт, 12 Фев, 2026. 16:10
|
⊙ Чт, 12 Фев, 2026. 16:10
Мдааа  .
нам только кофеварку покупать без вариантов 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 105269 Благодарности: Вам 2778 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 12 Фев, 2026. 18:43
|
⊙ Чт, 12 Фев, 2026. 18:43
Exocat : |
|
нам только кофеварку покупать без варианто
|
Экзо, а чем тебе сегодняшняя метель не угодила? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |