oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99024 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 10:20
|
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 10:20
Nata : |
Дааа ... вот тоже трагичная судьба.
|
Кстати, она снималась у Рязанова, в "Забытой мелодии". Она там играла девушку-милиционера, Люсю. Ну и Филатов там был хорош! Ботинки куплены в Англии. Последний лучший фильм Эльдара Саныча.
Тоже своего рода... символ окончания эпохи, фиги в кармане. После этой картины он ничего не смог снять, в принципе.
Я вот хочу сегодня посмотреть фильм, может составишь мне компанию? Фильм Федерико Феллини
|
Ты серьёзно?
Я длиннее рекламы Сбера ничего смотреть не могу. А ты мне Феллини предлагаешь... Я его в лучшие времена-то смотреть не мог, надо было разогреваться и погружаться в небытие какое-то.
Не, я тихо в сторонке посижу (нога на ногу) и подожду твоей рецензии, но смотреть не буду.
oblomoff : |
|
Я в него играюсь последние лет 20 наверное, если не больше. Поговорить всегда есть с кем
|
Я не про "есть с кем", я конкретно про родителей. И это, к сожалению, не "навсегда". Это нужно просто понимать и ценить момент.
Но давай не будем.
|
Да, конечно, ты права абсолютно!! Это я не в ту степь свернул. Всё так.
Просто ты ехала по радиальной, а я застрял на кольцевой. Бывает. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 14:39
|
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 14:39
|
Кстати, она снималась у Рязанова, в "Забытой мелодии". Она там играла девушку-милиционера, Люсю.
|
Я её запомнила по роли по роли "Скорый поезд". Мне она казалась такой ... яркой и вспыхивающей на нерве, не знаю, как сказать. Наверное, это люди определённой нервно-психологической конструкции. Высоцкий таким был, Даль. Они быстро сгарают.
Я бы вот посмотрела фильм Станислава Говорухина "Не хлебом единым".
|
После этой картины он ничего не смог снять, в принципе.
|
А "Старые клячи"? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 14:47
|
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 14:47
|
Ты серьёзно?
|
Конечно.
|
Я длиннее рекламы Сбера ничего смотреть не могу.
|
А я не могу рекламу Сбера смотреть, особенно с Маликовым, бесит. Почему людей считают за идиотов я не понимаю.
|
А ты мне Феллини предлагаешь... Я его в лучшие времена-то смотреть не мог, надо было разогреваться и погружаться в небытие какое-то.
|
Потому и предлагаю, что это тот режиссёр, который может увести за собой в показанный им мир, историю.
|
Не, я тихо в сторонке посижу (нога на ногу) и подожду твоей рецензии, но смотреть не буду.
|
Жалко. ... Знаешь, хотелось попробовать, как раньше ... когда вместе читали книги, смотрели фильмы, обсужжали ... Всё пеняем, что время другое. По факту, не при чём здесь время, сами всё делаем или не делаем, а потом пеняем на время и обстоятельства. Как говорится - обходимся безо всякой реанимации, умер значит умер, естесственный отбор по течению ...
А я посмотрю ... Знаю, что я сала со временем более ... вредной)) и более категоричной, но ... я ещё побарахтаюсь, повзбиваю лапками воду. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |