Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
О планах посмотреть фильм

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 10:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 10:20
Nata :
Дааа ... вот тоже трагичная судьба. В сомнении

Кстати, она снималась у Рязанова, в "Забытой мелодии". Ага! Она там играла девушку-милиционера, Люсю. Вери Хеппи Ну и Филатов там был хорош! Ботинки куплены в Англии. Класс! Laughing Laughing Laughing Laughing Последний лучший фильм Эльдара Саныча. Ага! В сомнении В сомнении В сомнении
Тоже своего рода... символ окончания эпохи, фиги в кармане. После этой картины он ничего не смог снять, в принципе. В сомнении

Nata :
Я вот хочу сегодня посмотреть фильм, может составишь мне компанию? Стесняеться Улыбаеться Фильм Федерико Феллини

Laughing Laughing Laughing Laughing Ты серьёзно?
Я длиннее рекламы Сбера ничего смотреть не могу. Гига улыбка А ты мне Феллини предлагаешь... В шоке Плачет Я его в лучшие времена-то смотреть не мог, надо было разогреваться и погружаться в небытие какое-то. Гига улыбка
Не, я тихо в сторонке посижу (нога на ногу) и подожду твоей рецензии, но смотреть не буду. Стесняеться

Nata :
oblomoff :
Я в него играюсь последние лет 20 наверное, если не больше. Поговорить всегда есть с кем

Я не про "есть с кем", я конкретно про родителей. И это, к сожалению, не "навсегда". Это нужно просто понимать и ценить момент.

Но давай не будем. Ага!

Да, конечно, ты права абсолютно!! Ага! Ага! Ага! Это я не в ту степь свернул. Всё так.
Просто ты ехала по радиальной, а я застрял на кольцевой. Бывает. В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 14:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 14:39
oblomoff :
Кстати, она снималась у Рязанова, в "Забытой мелодии". Она там играла девушку-милиционера, Люсю.

Я её запомнила по роли по роли "Скорый поезд". Мне она казалась такой ... яркой и вспыхивающей на нерве, не знаю, как сказать. Наверное, это люди определённой нервно-психологической конструкции. Высоцкий таким был, Даль. Они быстро сгарают. В сомнении

Я бы вот посмотрела фильм Станислава Говорухина "Не хлебом единым". В сомнении
oblomoff :
После этой картины он ничего не смог снять, в принципе.

А "Старые клячи"? В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 14:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 14:47
oblomoff :
Ты серьёзно?

Конечно. Ага!
oblomoff :
Я длиннее рекламы Сбера ничего смотреть не могу.

А я не могу рекламу Сбера смотреть, особенно с Маликовым, бесит. В сомнении Почему людей считают за идиотов я не понимаю.

oblomoff :
А ты мне Феллини предлагаешь... Я его в лучшие времена-то смотреть не мог, надо было разогреваться и погружаться в небытие какое-то.

Потому и предлагаю, что это тот режиссёр, который может увести за собой в показанный им мир, историю. Ага!
oblomoff :
Не, я тихо в сторонке посижу (нога на ногу) и подожду твоей рецензии, но смотреть не буду.

Жалко. Улыбаеться ... Знаешь, хотелось попробовать, как раньше ... когда вместе читали книги, смотрели фильмы, обсужжали ... Всё пеняем, что время другое. По факту, не при чём здесь время, сами всё делаем или не делаем, а потом пеняем на время и обстоятельства. Как говорится - обходимся безо всякой реанимации, умер значит умер, естесственный отбор по течению ...

А я посмотрю ... Знаю, что я сала со временем более ... вредной)) и более категоричной, но ... я ещё побарахтаюсь, повзбиваю лапками воду. Подмигивает Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

❮   1, 2
Страница 2 из 2