Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:26
|
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:26
Vadim : |
|
Как-то твой восторженный дневник на первом дне весь иссяк..
|
А его, этот дневник, особо никто и не читал. Я ж не истории ради писала, а поделиться-поболтать.
Но я не в коем случае не пеняю, я и сама а собой отлично поболтать могу. 
Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 10 Сен, 2024. 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:28
|
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:28
Ну бывает, что наши ритмы не совпадают. Но попозже, я всё равно порадовался всем, чем ты поделилась! Ну.. первым твоим днём то есть.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:30
|
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:30
Ой, спасибо тебе!
Пишу с телефона, первым увидела твой последний пост, а оказывается там до него есть. Пошла читать. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:42
|
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:42
Nata : |
|
Пошла читать.
|
Блин.. похоже, я книгу написал...
Натуль, извини, рубит! День был сегодня непростой.. нуу.. выходной, но непростой..
Почитаю завтра, если напишешь..
Счастливого возвращения домой тебе!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 23:09
|
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 23:09
|
Мда.. провинциально как-то. Жаль, что мы себе это извиняем. Конечно, лучше так, чем никак,
|
Ну, вот, дааа... Отпуск всего ничего по сравнению с буднями и вообще не хочется его портить нытьём и не соответствием планок, в отпуске нужно искать и находить только позитив. Но свой опыт с Джазовым фестивалем в Ницце всегда вспоминаю с особой любовью, нежностью и ностальгией..
&А про "фестиваль" ... может бояться в Крым ехать, не знаю. У меня знакомые все в Турцию поехали, хоть на неделю, но в Турцию.
Муж подруги сказал, что бы она Крымский мост монитонила, мол, опасное место. Как-будто её мониторивание может что-то изменить. А я ему сказала пусть лучше Подмосковье мониторит, в свете последних событий
|
Посмотрел и подумал -"Ну блин, есть же в стране люди, которые умеют обращаться с камнем!
|
Очень удачно они это сделали!! Завораживает, правда. И место такое ... напротив горы. И облака были в этот день низко-низко, и перед глазами разыгрывалась просто мистерия..
|
А ещё подумал, как они похож на барельеф Мацесты в Сочи
|
Дааа, общее есть. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 06:53
|
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 06:53
|
Ну, вот, дааа... Отпуск всего ничего по сравнению с буднями и вообще не хочется его портить нытьём и не соответствием планок
|
Совершенно согласен я с тобой, но об уровне подготовки фестиваля я говорю не сточки зрения условного "отдыхающего", а с точки зрения "организатора", которому не стоит свою халтуру прикрывать нежеланием туриста портить себе ужин
|
Но свой опыт с Джазовым фестивалем в Ницце всегда вспоминаю с особой любовью, нежностью и ностальгией..
|
Он уже сильно-сильно сдулся.
Приезжают конечно разные коллективы, но с тем, что ты видела всё это событие уже конкурировать не может.
|
А про "фестиваль" ... может бояться в Крым ехать, не знаю
|
Думаю, не без этого. Не только попса и часть рока покупалась ими, остальные тоже наверняка окучивались и среди джазменов, в том числе, тоже **** хватает.
|
У меня знакомые все в Турцию поехали, хоть на неделю, но в Турцию.
|
Каждому своё, как говорится.. )
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 07:12
|
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 07:12
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 09:54
|
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 09:54
|
Натуль, а что, ни одной действительно красивой фоточки так и не удалось сделать?
|
Не хотелось делать. А ещё поймала себя на мысли, что меня раздражает, когда меня используют, как штатного фотографа/оператора, что бы выложить очередной рилз или, как это называется, в вотсапе.
Раздражает не всегда. Когда, например, в бассейне - за ради Бога. Когда я на Фиаленте - то не трогайте меня.Потому, что когда я там, то я растворяюсь в видах, там ветер так сладко шумит травой, там море безкрайнее, там небо обнтмает, там воздух, который, кажется, что проходит сквозь тебя.
А мне говорят - Наташ, сделай фото. И я понимаю, что это не для того, что бы оставить, как память, а что бы выложить в рилсах, а потом смотреть, сколько человек посмотрело.
В этот раз мне категорически не хотелось делать фотографии. Хотелось просто смотреть. Возможно от того, что у меня, уже есть фотографии тех мест. Какой смысл в новых, когда и "старые" хороши и не настолько... стары.)))
А позавидовать - уже позавидовали)) Через рилсы подруги - там и видео с джаза, концертов на набережной, бара, который прямо в бассейне.
Двое так и сказали, что зря испугались и поехали в Турцию. Просто ехать на 5 дней в Турцию - я чемоданы дольше собираю. И цена 5 дневной поездки равняется моей 19-тидневной в Ялту. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 14:50
|
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 14:50
|
Когда я на Фиаленте - то не трогайте меня.Потому, что когда я там, то я растворяюсь в видах, там ветер так сладко шумит травой, там море безкрайнее, там небо обнтмает, там воздух, который, кажется, что проходит сквозь тебя.
|
Мда.. пожалуй, чтобы такое сфотографировать, нужно себя лишить всего этого и всё равно так же не получится!
Я очень понимаю тебя!!!
|
И я понимаю, что это не для того, что бы оставить, как память, а что бы выложить в рилсах, а потом смотреть, сколько человек посмотрело.
|
Мне так это претит, что сам не понимаю, как люди всерьёз ко всему этому могут относиться. Никак понять не могу, что со мной..
|
Через рилсы п
|
Я написал, что не понимаю этого, но ещё я не знаю, что такое рилсы?
|
Двое так и сказали, что зря испугались и поехали в Турцию.
|
Блин, а вот это уже класс!! Чего люди тугие такие? Прилепятся к загранице, хоть помои там жрать готовы, лишь бы заграница..
Закоренелое и неистребимое плебейство.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 16:52
|
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 16:52
|
Мне так это претит, что сам не понимаю, как люди всерьёз ко всему этому могут относиться.
|
Вот!!! Для меня это, как игра "Тамагочи", которая одно время вирусилась, когда взрослые серьёзные люди с помощью игрульки-пульта наблюдали за зверушкой, от вылупления из яйца, кормили, следили за здоровьем, убирать за ней, играли им марш Мендельсона и хоронили, если косанули.
|
Никак понять не могу, что со мной..
|
Не, я вот твёрдо уверена, что со мной всё так, просто это мир вокруг меня вращается в другую сторону.
|
я не знаю, что такое рилсы?
|
Сама узнала только в этой поездке. Короче, это в вотсапе есть такая фигушка, в которую загружаются "рилсы" или, как-то похоже это называется. Это такие короткие видосы, которые в твоём ... как бы профиле в вотсапе. Рилс показывает ровно сутки, потом он пропадает и по идее нужно загружать новый, что бы оставаться ... интересным. В вотсапе как-то видно, что появился в контактах новый рилс-видео и вот те, кто в это вовлечён начинают смотреть и при желании комментировать.
И вот подруга загружает рилс и дальше, это как азартная игра - она смотрит сколько человек и кто именно и за какое время из списка контактов вотсапа посмотрел. Вот в режиме реального времени мониторит.
Ну, ладно дети, наверное ... но ёлы-палы, этим занимаются совершенно взрослые люди - директор , сотрудники министерства, руководитель нашей налоговой, коллеги, которые уволились лет 10 назад и их никто больше не видел.
Подруга сказала, что я единственная, кто в это не вовлечён " потому, что мне не интересно, как живут другие" (С) Не, мне наверно интере но, млин, не настолько же.
|
Чего люди тугие такие?
|
Ну, вот наш знакомый программист всегда раньше ездил в Крым, а здесь испугался, поехал в Турцию. А посмотрел видосы и сказал - зря.
А многие едут потому, что это какая-никакая, а заграница и режим ол-клюзив.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |