Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Отпуск. Крым. Ялта.

❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:26
Vadim :
Как-то твой восторженный дневник на первом дне весь иссяк..

А его, этот дневник, особо никто и не читал. Я ж не истории ради писала, а поделиться-поболтать. Подмигивает Гига улыбка

Но я не в коем случае не пеняю, я и сама а собой отлично поболтать могу. spruce_up Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 10 Сен, 2024. 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:28    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:28
Ну бывает, что наши ритмы не совпадают. Но попозже, я всё равно порадовался всем, чем ты поделилась! Ну.. первым твоим днём то есть.. Улыбаеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:30
Ой, спасибо тебе! Вери Хеппи

Пишу с телефона, первым увидела твой последний пост, а оказывается там до него есть. Пошла читать. Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 22:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 22:42
Nata :
Пошла читать.

Блин.. похоже, я книгу написал... Стесняеться Laughing Laughing Laughing
Натуль, извини, рубит! День был сегодня непростой.. нуу.. выходной, но непростой.. По секрету Гига улыбка
Почитаю завтра, если напишешь..
Счастливого возвращения домой тебе!! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 10 Сен, 2024. 23:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 10 Сен, 2024. 23:09
Vadim :
Мда.. провинциально как-то. Жаль, что мы себе это извиняем. Конечно, лучше так, чем никак,

Ну, вот, дааа... Отпуск всего ничего по сравнению с буднями и вообще не хочется его портить нытьём и не соответствием планок, в отпуске нужно искать и находить только позитив. Вери Хеппи Но свой опыт с Джазовым фестивалем в Ницце всегда вспоминаю с особой любовью, нежностью и ностальгией.. Улыбаеться
&А про "фестиваль" ... может бояться в Крым ехать, не знаю. В сомнении У меня знакомые все в Турцию поехали, хоть на неделю, но в Турцию.
Муж подруги сказал, что бы она Крымский мост монитонила, мол, опасное место. Как-будто её мониторивание может что-то изменить. Гига улыбка А я ему сказала пусть лучше Подмосковье мониторит, в свете последних событий
Vadim :
Посмотрел и подумал -"Ну блин, есть же в стране люди, которые умеют обращаться с камнем!

Очень удачно они это сделали!! Завораживает, правда. И место такое ... напротив горы. И облака были в этот день низко-низко, и перед глазами разыгрывалась просто мистерия.. Класс!
Vadim :
А ещё подумал, как они похож на барельеф Мацесты в Сочи

Дааа, общее есть. Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 06:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 06:53
Nata :
Ну, вот, дааа... Отпуск всего ничего по сравнению с буднями и вообще не хочется его портить нытьём и не соответствием планок

Совершенно согласен я с тобой, но об уровне подготовки фестиваля я говорю не сточки зрения условного "отдыхающего", а с точки зрения "организатора", которому не стоит свою халтуру прикрывать нежеланием туриста портить себе ужин Гига улыбка

Nata :
Но свой опыт с Джазовым фестивалем в Ницце всегда вспоминаю с особой любовью, нежностью и ностальгией..

Он уже сильно-сильно сдулся.
Приезжают конечно разные коллективы, но с тем, что ты видела всё это событие уже конкурировать не может.
Nata :
А про "фестиваль" ... может бояться в Крым ехать, не знаю

Думаю, не без этого. Не только попса и часть рока покупалась ими, остальные тоже наверняка окучивались и среди джазменов, в том числе, тоже **** хватает. По секрету Гига улыбка
Nata :
У меня знакомые все в Турцию поехали, хоть на неделю, но в Турцию.

Каждому своё, как говорится.. Улыбаеться)

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 07:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 07:12
Натуль, а что, ни одной действительно красивой фоточки так и не удалось сделать? Ну так, чтобы прям захотелось туда поехать и чтобы все позавидовали, что ты была там, а не в Турции? По секрету Плачет Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 09:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 09:54
Vadim :
Натуль, а что, ни одной действительно красивой фоточки так и не удалось сделать?

Не хотелось делать. Стесняеться В сомнении А ещё поймала себя на мысли, что меня раздражает, когда меня используют, как штатного фотографа/оператора, что бы выложить очередной рилз или, как это называется, в вотсапе. Стесняеться
Раздражает не всегда. Когда, например, в бассейне - за ради Бога. Когда я на Фиаленте - то не трогайте меня.Потому, что когда я там, то я растворяюсь в видах, там ветер так сладко шумит травой, там море безкрайнее, там небо обнтмает, там воздух, который, кажется, что проходит сквозь тебя.
А мне говорят - Наташ, сделай фото. И я понимаю, что это не для того, что бы оставить, как память, а что бы выложить в рилсах, а потом смотреть, сколько человек посмотрело.
В этот раз мне категорически не хотелось делать фотографии. Хотелось просто смотреть. Возможно от того, что у меня, уже есть фотографии тех мест. Какой смысл в новых, когда и "старые" хороши и не настолько... стары.)))

А позавидовать - уже позавидовали)) Через рилсы подруги - там и видео с джаза, концертов на набережной, бара, который прямо в бассейне. По секрету Гига улыбка
Двое так и сказали, что зря испугались и поехали в Турцию. Просто ехать на 5 дней в Турцию - я чемоданы дольше собираю. Стесняеться Laughing Laughing И цена 5 дневной поездки равняется моей 19-тидневной в Ялту. По секрету Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 14:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 14:50
Nata :
Когда я на Фиаленте - то не трогайте меня.Потому, что когда я там, то я растворяюсь в видах, там ветер так сладко шумит травой, там море безкрайнее, там небо обнтмает, там воздух, который, кажется, что проходит сквозь тебя.

Мда.. пожалуй, чтобы такое сфотографировать, нужно себя лишить всего этого и всё равно так же не получится!
Я очень понимаю тебя!!! Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
Nata :
И я понимаю, что это не для того, что бы оставить, как память, а что бы выложить в рилсах, а потом смотреть, сколько человек посмотрело.

Мне так это претит, что сам не понимаю, как люди всерьёз ко всему этому могут относиться. Никак понять не могу, что со мной.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Через рилсы п

Я написал, что не понимаю этого, но ещё я не знаю, что такое рилсы? По секрету Плачет Laughing
Nata :
Двое так и сказали, что зря испугались и поехали в Турцию.

Блин, а вот это уже класс!! Чего люди тугие такие? Прилепятся к загранице, хоть помои там жрать готовы, лишь бы заграница..
Закоренелое и неистребимое плебейство.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Сен, 2024. 16:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Сен, 2024. 16:52
Vadim :
Мне так это претит, что сам не понимаю, как люди всерьёз ко всему этому могут относиться.

Вот!!! Для меня это, как игра "Тамагочи", которая одно время вирусилась, когда взрослые серьёзные люди с помощью игрульки-пульта наблюдали за зверушкой, от вылупления из яйца, кормили, следили за здоровьем, убирать за ней, играли им марш Мендельсона и хоронили, если косанули. Гига улыбка
Vadim :
Никак понять не могу, что со мной..

Не, я вот твёрдо уверена, что со мной всё так, просто это мир вокруг меня вращается в другую сторону. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
я не знаю, что такое рилсы?

Сама узнала только в этой поездке. Гига улыбка Короче, это в вотсапе есть такая фигушка, в которую загружаются "рилсы" или, как-то похоже это называется. Это такие короткие видосы, которые в твоём ... как бы профиле в вотсапе. Рилс показывает ровно сутки, потом он пропадает и по идее нужно загружать новый, что бы оставаться ... интересным. В вотсапе как-то видно, что появился в контактах новый рилс-видео и вот те, кто в это вовлечён начинают смотреть и при желании комментировать. Гига улыбка
И вот подруга загружает рилс и дальше, это как азартная игра - она смотрит сколько человек и кто именно и за какое время из списка контактов вотсапа посмотрел. Гига улыбка Вот в режиме реального времени мониторит. Гига улыбка
Ну, ладно дети, наверное ... но ёлы-палы, этим занимаются совершенно взрослые люди - директор В шоке , сотрудники министерства, руководитель нашей налоговой, коллеги, которые уволились лет 10 назад и их никто больше не видел. Laughing
Подруга сказала, что я единственная, кто в это не вовлечён " потому, что мне не интересно, как живут другие" (С) В шоке Laughing Не, мне наверно интере но, млин, не настолько же. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Чего люди тугие такие?

Ну, вот наш знакомый программист всегда раньше ездил в Крым, а здесь испугался, поехал в Турцию. А посмотрел видосы и сказал - зря. Вери Хеппи
А многие едут потому, что это какая-никакая, а заграница и режим ол-клюзив.

❮   1, 2, 3, 4, 5   ❯ 
Страница 3 из 5