Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 15 Апр, 2022. 08:11
⊙ Пт, 15 Апр, 2022. 08:11
Vadim : |
Это не про то ли, про что Данюшка говорила - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий?
|
В смысле? Про что про то? Но Калининград и область и в прошлом году все рекорды посещаемости побил и в этом наверняка переплюнет, главное, что бы инфраструктура сдюжила. И самое главное, я не слышала ни единого отрицательного отзыва, ни одного и ни от кого! Даже, когда с погодой не слишком везло, все в абсолютном и полном восторге. Вот про Крым с его тёплым морем периодически слышу, а про Калининград ни единого.
А так да, взяли путевки в санаторий с 22.06.22 по 06.07.2022 - запрыгнули в последний вагон. Я перенесла первоначальное бронирование чуть на попозже и дополнила его четырьмя дополнительными днями.
Правда вот муж коллеги-подруги, с которой мы едем, видимо за день после того, как его поставили в известность о нашей поездке , переварил информацию, и вдруг вчера устроил истерику по поводу того, что мы дуры, что мы с ума сошли, что там вокруг стоит НАТО, и со стороны Литвы (кажись) и со стороны Польши, что вдруг война, и зайдут войска и всё, нам капец, и мы не вернёмся... Я сказала коллеге, что бы она передала мужу, что бы он ... не писал. Говорю, так и скажи ему, что Наташка передала.
А почему обязательно заграницу??
|
А патамушта заграница лучше, патамушта там каша гуже и масло жирнее.
Жить среди турков только для того, чтобы "Zаграниицей!" - это полное лузерство.
|
Ну он как бы и так не был здесь ... проводником среди удачливых. Работал водителем, периодически прикладывался к бутылке. Проработал правда долго, потому что его мама работала главной м/с весьма крупного мед.учреждения, где он, собственно, тоже и трудился, когда не "болел". Ну а теперь, он греет косточки под жарким солнцем и плещется в тёплом море, попивая свеже выжатый сок манго. (Не знаю, растёт ли манго в Турции )
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 15 Апр, 2022. 09:12
⊙ Пт, 15 Апр, 2022. 09:12
Nata : |
Про что про то?
|
Про то какие все кругом несчастные - понарезервировали так, что аж в ушах звенит!
переварил информацию, и вдруг вчера устроил истерику
|
Фуууу.... старый пердуууннн.....
К тому времени, скорее всего, либо всё будет нормально, либо вообще ничего уже не будет..
Ну он как бы и так не был здесь ... проводником среди удачливых.
|
Ну тогда ясно - рай, для нищих и шутов..... Ему как раз в пору..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 15 Апр, 2022. 10:17
⊙ Пт, 15 Апр, 2022. 10:17
Про то какие все кругом несчастные - понарезервировали так, что аж в ушах звенит!
|
Ну да. Просто каким-то чудом мой номер стоял и ждал меня, и даже благополучно перенёс мой сдвиг во времени. Что подтверждает правило, что моё от меня не отвалится и со мной останется.
К тому времени, скорее всего, либо всё будет нормально, либо вообще ничего уже не будет..
|
Да ну нет, я смотрю на это, что никто же в ЕС совсем-то не сбрендил. Ну ОК, Польша возомнила себя Речью Посполитой, зубами клацает на нас. Но мне интересно было бы посмотреть, что бы от неё осталось и размер той лужи, где был этот "дивный город сад". Я вот уверена, что наши нас в обиду не дадут, мдя. Ибо про то, что к тому времени всё закончится я не уверена.
Билетик на Аэрофлотушку мы тоже уже купили. Летит на час дольше, чем в прошлом году. Облетает.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|