Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Лето-это маленькая жизнь!

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней
Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Июл, 2012. 08:43     Лето-это маленькая жизнь!
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Июл, 2012. 08:43
Ну вот и закончился наш удивительный, потрясающий отпуск на Лазурке.
Солнце, море, удивительная природа. Казалось бы сколько раз все это видено, пора бы уже и привыкнуть, ан нет каждый раз все оказывается еще лучше, еще красивее, чем помнится!
Какими напрасными кажутся сейчас все страхи о том, что владелец апартов не встретит. Он оказался таким приятным дядечкой, все в квартире было устроено в лучшем виде и никаких проблем! И спасибо форуму, потрясающим людям, которые делают этот лазурный отдых незабываемым!
Спасибо Вадиму, нашедшему улицу, которой нет не на одной карте! Поцелуйчик
Спасибо Сестренке, позвонившей хозяину апартов и успокоившей меня перед отъездом Поцелуйчик
Спасибо Француженке, за замечательную, полную впечатлений и открытий поездку в Экс-ан-Прованс и на гору Виктория!(Представляете нам даже цикада усами помахала!!!!) Поцелуйчик
И конечно же спасибо Натке за душевную компанию! Поцелуйчик
Я еще пребываю в состоянии некой расслабленности и умиротворенности и если бы вы знали, как мне уже снова хочется к этому морю, к этому солнцу! Глазки Все-таки отпуск- это точно маленькая жизнь! Подмигивает Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Июл, 2012. 10:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Июл, 2012. 10:39
innake :

Слова какие-то не такие! Что значит закончился? Он не закончился, он плавно переходит в стадию воспоминаний о удивительном, потрясающем и приятном!!! Подмигивает
innake :
Какими напрасными кажутся сейчас все страхи о том, что владелец апартов не встретит.

Да! Я помню ты собиралась в экстренном порядке искать вторую квартирку!! Laughing Laughing Laughing
innake :
Спасибо Вадиму, нашедшему улицу, которой нет не на одной карте!

Ой! Ну я прямо рассиялосО! В каждое ожерелье меня уже вправили Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
innake :
Представляете нам даже цикада усами помахала!!!

Она вас отметила, как особо влюблённых в здешние края, поскольку увидеть цикаду, это далеко не каждому удаётся. Подмигивает Ага! Ага! Улыбаеться Улыбаеться Улыбаеться
innake :
и если бы вы знали, как мне уже снова хочется к этому морю, к этому солнцу!

Иннакушка! Успокойса! Вдыхай и выдахай! Гига улыбка
А вообще, у меня мысль - наверное нужно подгадывать отпуск на Лазурном берегу так, чтобы он заканчивался переходил в другую стадию вместе с сезоном.. эадак в первых числах сентября. Так не будет так обидно от того, что в Ницце шоу маст го он, а ты тут на от неё на самолёте улетаешь. Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 30 Июл, 2012. 11:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 30 Июл, 2012. 11:04
Vadim :
Он не закончился, он плавно переходит в стадию воспоминаний о удивительном, потрясающем и приятном!!!

Жаль только, что УЖЕ перешел! Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Да! Я помню ты собиралась в экстренном порядке искать вторую квартирку!!

Ты знаешь, каждый раз за год успеваю забыть какая на Лазурке расслабуха! А через неделю отдыха мне кажется, что и сама бы живя там... не слишком торопилась бы... Язык Гига улыбка
Vadim :
В каждое ожерелье меня уже вправили

И правильно! А ты сиди там ( в каждом ожерелье) и переливайся! Подмигивает Гига улыбка Представляешь сколько нервных клеток мне сэкономила твоя газовая компания! А то если бы вдобавок к молчанию мусью еще и улицу ни на одной карте не нашли... В шоке
Vadim :
Она вас отметила, как особо влюблённых в здешние края, поскольку увидеть цикаду, это далеко не каждому удаётся.

Что есть, то есть! Приятно, что даже цикада это прочувствовала! Гига улыбка
Vadim :
Иннакушка! Успокойса! Вдыхай и выдахай!

Я дышу, дышу... girl_smile
Vadim :
А вообще, у меня мысль - наверное нужно подгадывать отпуск на Лазурном берегу так, чтобы он заканчивался переходил в другую стадию вместе с сезоном.. эадак в первых числах сентября. Так не будет так обидно от того, что в Ницце шоу маст го он, а ты тут на от неё на самолёте улетаешь.

Так если я не ошибаюсь, в Ницце это шоу в начале сентября не заканчивается Стесняеться А как подсказывает Наткин опыт для отдыха и месяца может не хватить! Язык Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 31 Июл, 2012. 09:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 31 Июл, 2012. 09:33
innake :

Vadim :
Слова какие-то не такие! Что значит закончился? Он не закончился, он плавно переходит в стадию воспоминаний

Гига улыбка Гига улыбка Это мне позавчера сказал мой приятель по телефону, услышав в моём голосе хандру: "Как ты помнишь, самое надежное средство - начать планировать следующий отпуск". По-моему, это хорошая идея. Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка
innake :
Я еще пребываю в состоянии некой расслабленности и умиротворенности и если бы вы знали, как мне уже снова хочется к этому морю, к этому солнцу! Глазки

И я-я-я то-о-оже! Глазки Вери Хеппи Вери Хеппи Только у меня пока нет никаких хотений - полное умиротворение и довольство жизнью, несмотря на сумасшедший аврал на работе, по которой, как выяснилось, я тоже соскучилась. Вери Хеппи Вери Хеппи Ведь у меня же это было, а значит, как бусина на длинной ниточке счастливых мгновений - навсегда останется со мной. Вери Хеппи
innake :
(Представляете нам даже цикада усами помахала!!!!) Поцелуйчик

Да-а-а, это была целая муха Це-Це! В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ой! Ну я прямо рассиялосО! В каждое ожерелье меня уже вправили Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

А давайте разъединим звенья нашего ожерелья и сделаем одни такие длинные бу-усы имени Вадима? Вери Хеппи Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Так не будет так обидно от того, что в Ницце шоу маст го он, а ты тут на от неё на самолёте улетаешь. Гига улыбка

Уезжать будет в любом случае о-о-очень жалко и обидно, и боюсь, что дело здесь даже не в сезоне, а в самой атмосфере, в самом дыхание и сердце Ниццы. Улыбаеться Но, когда я уже в аэропорту Ниццы, а тем более в самолёте, я всё равно очень рада и волнуюсь, что возвращаюсь домой. Стесняеться Улыбаеться Улыбаеться Если бы вы знали, какая Москва красивая в ночи с высоты, когда самолёт снижается, как она переливается огненными дорожками и островками. Улыбаеться Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 31 Июл, 2012. 10:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 31 Июл, 2012. 10:36
Nata :
Это мне позавчера сказал мой приятель по телефону, услышав в моём голосе хандру: "Как ты помнишь, самое надежное средство - начать планировать следующий отпуск". По-моему, это хорошая идея. Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка

Возьмем на вооружение! Ага! Гига улыбка
Nata :
Ведь у меня же это было, а значит, как бусина на длинной ниточке счастливых мгновений - навсегда останется со мной. Вери Хеппи

Я сама часто это говорю другим людям, а тут забы-ы-ы-ыла! Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata :
Да-а-а, это была целая муха Це-Це!

Вот нИправда, она была совсем не злобная, а просто ... интересующаяся... Язык Гига улыбка
innake :
Уезжать будет в любом случае о-о-очень жалко и обидно, и
боюсь, что дело здесь даже не в сезоне, а в самой атмосфере, в самом дыхание и сердце Ниццы

Это правда, на Лазурке какая-то особенная атмосфера Глазки

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 31 Июл, 2012. 11:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 31 Июл, 2012. 11:10
innake :
Вот нИправда, она была совсем не злобная, а просто ... интересующаяся... Язык Гига улыбка

Так дело не в злобности, а в разме-ерах этой "мухи"! В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

innake
innake
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Благодарности:
Вам 175
От Вас 201

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 31 Июл, 2012. 15:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 31 Июл, 2012. 15:16
Nata :
Так дело не в злобности, а в разме-ерах этой "мухи"!

Да уж размеры были впечатляющими Гига улыбка

Страница 1 из 1