innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пн, 30 Июл, 2012. 08:43 Лето-это маленькая жизнь!
|
⊙ Пн, 30 Июл, 2012. 08:43
Ну вот и закончился наш удивительный, потрясающий отпуск на Лазурке.
Солнце, море, удивительная природа. Казалось бы сколько раз все это видено, пора бы уже и привыкнуть, ан нет каждый раз все оказывается еще лучше, еще красивее, чем помнится!
Какими напрасными кажутся сейчас все страхи о том, что владелец апартов не встретит. Он оказался таким приятным дядечкой, все в квартире было устроено в лучшем виде и никаких проблем! И спасибо форуму, потрясающим людям, которые делают этот лазурный отдых незабываемым!
Спасибо Вадиму, нашедшему улицу, которой нет не на одной карте!
Спасибо Сестренке, позвонившей хозяину апартов и успокоившей меня перед отъездом
Спасибо Француженке, за замечательную, полную впечатлений и открытий поездку в Экс-ан-Прованс и на гору Виктория!(Представляете нам даже цикада усами помахала!!!!)
И конечно же спасибо Натке за душевную компанию!
Я еще пребываю в состоянии некой расслабленности и умиротворенности и если бы вы знали, как мне уже снова хочется к этому морю, к этому солнцу!  Все-таки отпуск- это точно маленькая жизнь! 
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 30 Июл, 2012. 10:39
|
⊙ Пн, 30 Июл, 2012. 10:39
innake : |
|
|
Слова какие-то не такие! Что значит закончился? Он не закончился, он плавно переходит в стадию воспоминаний о удивительном, потрясающем и приятном!!!
|
Какими напрасными кажутся сейчас все страхи о том, что владелец апартов не встретит.
|
Да! Я помню ты собиралась в экстренном порядке искать вторую квартирку!!
|
Спасибо Вадиму, нашедшему улицу, которой нет не на одной карте!
|
Ой! Ну я прямо рассиялосО! В каждое ожерелье меня уже вправили
|
Представляете нам даже цикада усами помахала!!!
|
Она вас отметила, как особо влюблённых в здешние края, поскольку увидеть цикаду, это далеко не каждому удаётся.
|
и если бы вы знали, как мне уже снова хочется к этому морю, к этому солнцу!
|
Иннакушка! Успокойса! Вдыхай и выдахай!
А вообще, у меня мысль - наверное нужно подгадывать отпуск на Лазурном берегу так, чтобы он заканчивался переходил в другую стадию вместе с сезоном.. эадак в первых числах сентября. Так не будет так обидно от того, что в Ницце шоу маст го он, а ты тут на от неё на самолёте улетаешь. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Пн, 30 Июл, 2012. 11:04
|
⊙ Пн, 30 Июл, 2012. 11:04
Vadim : |
|
Он не закончился, он плавно переходит в стадию воспоминаний о удивительном, потрясающем и приятном!!!
|
Жаль только, что УЖЕ перешел!
|
Да! Я помню ты собиралась в экстренном порядке искать вторую квартирку!!
|
Ты знаешь, каждый раз за год успеваю забыть какая на Лазурке расслабуха! А через неделю отдыха мне кажется, что и сама бы живя там... не слишком торопилась бы...
|
В каждое ожерелье меня уже вправили
|
И правильно! А ты сиди там ( в каждом ожерелье) и переливайся! Представляешь сколько нервных клеток мне сэкономила твоя газовая компания! А то если бы вдобавок к молчанию мусью еще и улицу ни на одной карте не нашли...
|
Она вас отметила, как особо влюблённых в здешние края, поскольку увидеть цикаду, это далеко не каждому удаётся.
|
Что есть, то есть! Приятно, что даже цикада это прочувствовала!
|
Иннакушка! Успокойса! Вдыхай и выдахай!
|
Я дышу, дышу...
|
А вообще, у меня мысль - наверное нужно подгадывать отпуск на Лазурном берегу так, чтобы он заканчивался переходил в другую стадию вместе с сезоном.. эадак в первых числах сентября. Так не будет так обидно от того, что в Ницце шоу маст го он, а ты тут на от неё на самолёте улетаешь.
|
Так если я не ошибаюсь, в Ницце это шоу в начале сентября не заканчивается А как подсказывает Наткин опыт для отдыха и месяца может не хватить! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 105156 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 31 Июл, 2012. 09:33
|
⊙ Вт, 31 Июл, 2012. 09:33
|
|
|
Слова какие-то не такие! Что значит закончился? Он не закончился, он плавно переходит в стадию воспоминаний
|
Это мне позавчера сказал мой приятель по телефону, услышав в моём голосе хандру: "Как ты помнишь, самое надежное средство - начать планировать следующий отпуск". По-моему, это хорошая идея.
Я еще пребываю в состоянии некой расслабленности и умиротворенности и если бы вы знали, как мне уже снова хочется к этому морю, к этому солнцу!
|
И я-я-я то-о-оже! Только у меня пока нет никаких хотений - полное умиротворение и довольство жизнью, несмотря на сумасшедший аврал на работе, по которой, как выяснилось, я тоже соскучилась. Ведь у меня же это было, а значит, как бусина на длинной ниточке счастливых мгновений - навсегда останется со мной.
(Представляете нам даже цикада усами помахала!!!!)
|
Да-а-а, это была целая муха Це-Це!
Ой! Ну я прямо рассиялосО! В каждое ожерелье меня уже вправили
|
А давайте разъединим звенья нашего ожерелья и сделаем одни такие длинные бу-усы имени Вадима?
Так не будет так обидно от того, что в Ницце шоу маст го он, а ты тут на от неё на самолёте улетаешь.
|
Уезжать будет в любом случае о-о-очень жалко и обидно, и боюсь, что дело здесь даже не в сезоне, а в самой атмосфере, в самом дыхание и сердце Ниццы. Но, когда я уже в аэропорту Ниццы, а тем более в самолёте, я всё равно очень рада и волнуюсь, что возвращаюсь домой. Если бы вы знали, какая Москва красивая в ночи с высоты, когда самолёт снижается, как она переливается огненными дорожками и островками. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
|
Добавлено: Вт, 31 Июл, 2012. 10:36
|
⊙ Вт, 31 Июл, 2012. 10:36
Nata : |
|
Это мне позавчера сказал мой приятель по телефону, услышав в моём голосе хандру: "Как ты помнишь, самое надежное средство - начать планировать следующий отпуск". По-моему, это хорошая идея. Подмигивает Гига улыбка Гига улыбка
|
Возьмем на вооружение!
|
Ведь у меня же это было, а значит, как бусина на длинной ниточке счастливых мгновений - навсегда останется со мной. Вери Хеппи
|
Я сама часто это говорю другим людям, а тут забы-ы-ы-ыла!
|
Да-а-а, это была целая муха Це-Це!
|
Вот нИправда, она была совсем не злобная, а просто ... интересующаяся...
Уезжать будет в любом случае о-о-очень жалко и обидно, и
боюсь, что дело здесь даже не в сезоне, а в самой атмосфере, в самом дыхание и сердце Ниццы
|
Это правда, на Лазурке какая-то особенная атмосфера 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |