Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 13:19 Прощай, Ray-Ban®
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 13:19
Многие годы я носил очки этой фирмы.. привык к ним..
Со временем, стало доставать то, что они стали облупливаться буквально за год..
В магазине говорят, что вроде от морской соли.. А мне оно надо?
Мне сложно подобрать под себя очки, поэтому бухтел, но покупал новые и носил..
А тут, несколько месяцев назад случайно подвернулась модель Кельвин Кляйна, прямо под меня - давно не мог таких найти.. А потом у Marc O'Polo нашлась подходящая, и совершенно не давящая за ушами модель..
Короче.. я понял, что вот уже почти полгода я не надеваю свой последний, практически новый Pilot, а это значит только одно - прощай, мой дорогой Ray-Ban.. я терпел сколько мог..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 08 Янв, 2022. 09:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 13:52
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 13:52
Мда. А я даже не знаю как мои очки называются, их у меня 3 или 4 штуки.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 13:58
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 13:58
Твой беспорядочный образ жизни делает тебя, но до добра не доводит!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 14:11
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 14:11
Та лан, названия фирм выпускающих очки запоминать - это сильно. Я ориентируюсь исключительно эмоционально. Нравятся - беру. Не нравятся - иду дальше.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 15:07
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 15:07
Vadim : |
Короче.. я понял, что вот уже почти пол года я не надеваю свой последний, практически новый Pilot, а это значит только одно - прощай, мой дорогой Ray-Ban..
|
Господи, Вадим .. ты даже не представляешь, как это ... невыносимо буржуазно, и понтово звучит!!! Я например, не ношу солнцезащитные очки, потому что ну, нет у нас солнца!!! Вот, сейчас казалось бы только середина сентября, а нас залили, затопили дожди! Вот, и сейчас он стучит по откосам и по окну ... какие тут солнцезащитные очки? Давайте что ли поговорим о трендах на зонты.
Твой беспорядочный образ жизни делает тебя, но до добра не доводит!
|
А я, вот, тоже не знаю фирмы своих очков, но у меня совсем не беспорядочный образ жизни, неа! Хотя ... сильно организованным я бы, пожалуй, его тоже не назвала. И с добром, как-то тоже не очень.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 17:08
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 17:08
Nata : |
Господи, Вадим .. ты даже не представляешь, как это ... невыносимо буржуазно, и понтово звучит!
|
Тусик, вот глупости ты какие-то говоришь, это просто ты очками не пользуешься и фсё.
Давайте что ли поговорим о трендах на зонты.
|
Я люблю большие зонты, но в Ницце есть только один магазин, который продаёт большие, качественные трости, жене купил в Heyraud - там какие-то номерные не повторяющиеся, а так зонтов на Лазурном не продают.. а ты какие предпочитаешь?
А я, вот, тоже не знаю фирмы своих очков, но у меня совсем не беспорядочный образ жизни, неа!
|
Жаль, что вы моей эстетической миграции не можете оценить и посочувствовать.. На самом деле, хороших очковых фирм совсем не много + есть несколько шмоточных брендов которые тоже делают хорошие очки, так что я даже не понимаю, как можно купить очки и не знать чьих они будут.. Эх вы... буду переживать в тряпочку
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 15 Сен, 2013. 18:15
⊙ Вс, 15 Сен, 2013. 18:15
Тусик, вот глупости ты какие-то говоришь, это просто ты очками не пользуешься и фсё.
|
На самом деле может быть, просто это я себя развлекаю, как могу. И сама идея того, что ты представитель буржуазии меня здорово позабавила. Но с другой стороны, конечно я ими не пользуюсь, ибо, ну, не та у нас погода, поэтому и когда выглядывает редкое солнышко, то с одной стороны привычки к очкам нет, а с другой стороны .. оно такое редкое, и всегда такое долгожданное, и так хочется им любоваться, наслаждаться, что прятать его под затемнёнными стёклами, просто варварство.
Я люблю большие зонты, но в Ницце есть только один магазин, который продаёт большие, качественные трости, жене купил в Heyraud - там какие-то номерные не повторяющиеся
|
Да, я там видела эти зонты, очень они мне понравились, стильные, оригинальные, необычные.
а ты какие предпочитаешь?
|
Моя душа предпочитает зонты-трости, потому что это перестаёт быть просто зонтом, и становится стильным аксессуаром. Но на практике с тростью лично мне неудобно. Я езжу в час пик, сначала на автобусе набитом людьми, потом прессуюсь в метро с пересадкой, зонт-трость становится неудобным. Поэтому, я ношу зонты автоматы, которые помещаются в сумочку. Недавно, вот, такой заказала. Под ним будет хорошо грустить и мечтать.
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
так что я даже не понимаю, как можно купить очки и не знать чьих они будут..
|
Вот, такие мы беспечные.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 07 Янв, 2022. 08:41
⊙ Пт, 07 Янв, 2022. 08:41
Случившаяся пичалька напомнила мне про эту тему и я понял, что несправедливо её бросать на полуслове.
Дело в том, что лет... не знаю.. наверное пять назад, я снова приобрёл Ray-Ban но на этот раз, была винтажная модель 80-х годов - Outdoorsman.
(фото не моё)
Они на вид те же Авиаторы, но только оправа позолочена, перекладинка над носом продублирована пластиком и что очень важно - дужки были не из круглой проволочки, как делают теперь и что меня сильно раздражает, а они были более широкими и плоскими.
Однако вся эта лирика не имеет никакого значения, если не сказать о совершенно волшебных стёклах этих очков.
Серо-бутылочная лабуда современных Рей Бенов курят в сторонке!
Это был экстаз..
Надевая их, я переходил в мир сновидения..
Вокруг меня бушевал мир, раскрашенный тёплыми красками сказочного заката.
Нахождение в этой фантасмагорической стране, делало меня перманентно окрылённым и вдохновлённым..
Словами это не передать..
Носил я их только летом, когда был разлив солнца - зимой ношу тёмные..
Слава Богу, что я сквозь них делал некоторые фотографии..
Они тоже передают не всё, но хотя бы можно себе составить хоть какое-то впечатление о том, что я говорю.. да и мне - память..
Так вот... я их куда-то запропостил...
Боюсь признаться себе в том, что потерял..
Даже в интернете найти такие непросто, да и если найдёшь, то цена их в добром и необлупленном состоянии (даже у тех, что на фото - стекло отбито и позаолота внутри стёрта..) приближается к 700-900 евро...
Что-то говорит мне, что сейчас совсем не то время, для таких покупок...))
Печально, что я их не уберёг и похоже остался без них...
Это были лучшие очки из тех, которые я когда либо видел.
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 07 Янв, 2022. 08:56
⊙ Пт, 07 Янв, 2022. 08:56
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 8946 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|