| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 03:08 Перстень Крафта
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 03:08
Заявление владельца футбольного клуба New England Patriots Роберта Крафта о том, что он не дарил российскому президенту Владимиру Путину перстень, было шуткой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя команды.
Речь идет о событиях 2005 года, когда миллиардер участвовал во встрече с Путиным. Владелец New England Patriots подарил российскому лидеру золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl. Этим памятным перстнем в США традиционно награждаются владельцы, тренеры и игроки команды, выигрывающей "Суперкубок" по американскому футболу. Тогда Крафт интерпретировал подарок как символ уважения и восхищения российским народом и лидерством Путина. Однако в минувшую субботу миллиардер заявил, что кольцо не было подарком и он хотел бы его вернуть.
"Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт. Ему нравится, что это кольцо сейчас в Кремле, и, как он говорил еще в 2005 году, он по-прежнему уважает Россию и восхищается президентством Путина", - сказал представитель New England Patriots.
Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил СМИ, что Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl. При этом он подчеркнул, что сам лично видел, как тот подарил Путину этот перстень.
Владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт заявил, что во время его поездки в Санкт-Петербург в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него кольцо победителя суперкубка стоимостью в 25 тысяч долларов. Об этом сообщает CNN.
«Я достал перстень и показал его Путину. Он примерил его, а потом положил в карман. Вокруг него сразу встали три сотрудника КГБ, и он в их сопровождении удалился», – рассказал Крафт.
По словам владельца футбольной команды, он хотел вернуть кольцо обратно, однако ему позвонили из Белого Дома и запретили раскрывать историю «в интересах российско-американских отношений». (С)
Скажите мне пожалуйста, это у меня проблемы с чувством юмора? Кому-нибудь смешно? По-мне, так это хамство, причём не прикрытое. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 99249 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 04:43 Re: Перстень Крафта
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 04:43
Nata : |
|
Вокруг него сразу встали три сотрудника КГБ, и он в их сопровождении удалился – рассказал Крафт.
|
Вот, даже миллиарды не делают человека умнее. Ну какой КГБ, ёлки палки, Крафт, очнись!
PS - а в чём шутка-то? В том, что Крафт на самом деле кольцо подарил, но иногда троллит общественность тем, что ВВП кольцо умыкнул?
Думаю здесь больше СМИ нагнетают... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 105081 Благодарности: Вам 2772 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:00
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:00
oblomoff : |
Вот, даже миллиарды не делают человека умнее.
|
Вот, понимаешь, когда у тебя нет много денег и ты думаешь, а, вот, если бы они были то ... и рисуешь себе разные красивые истории, как их можно было бы с умом применить. А, видимо, как появляются, то к уму применять руки не доходят, видимо начинаешь думать, что и так хорошо.
oblomoff : |
PS - а в чём шутка-то? В том, что Крафт на самом деле кольцо подарил, но иногда троллит общественность тем, что ВВП кольцо умыкнул?
Думаю здесь больше СМИ нагнетают...
|
Нет, СМИ не СМИ, а ты считаешь, что это нормально во всеуслышание называть нашего президента вором?! Я бы за это ему бы бОшку бы быстренько бы открутила, и даже жалко бы не было. 
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:38
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:38
"Ну тупы-ы-ы-ы-ые" (с) Задорнов
я даже и не знаю, что сказать... как-то слова потерялись =)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:44
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:44
Не кормите тролля! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:47
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:47
CECTPEHKA : |
|
я даже и не знаю, что сказать... как-то слова потерялись =)
|
Предлагаю выставить этот перстень на аукционе и деньги направить в фонд помощи коренным индейцам живущим в Америке!
Vadim : |
|
Не кормите тролля!
|
Не корми-и-ите! Так это же на первом месте в новостной ленте Яндекса с утра было! Да, и Песков даже отвечал на это, а это тебе не халЯм-балЯм, это международным скандалом попахивает! Чёрствый ты, чёрствый! А я с утра так возмущалсО. Сейчас уже после утреннего кофе подобре-е-ела. Но по тЫковке я бы этому Крофту всё равно бы настучало, что бы не повадно было! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:59
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:59
Я вот не смотрю и всё в порядке - ничего такого важного до сих пор не пропустил.
|
Как скучно вы живёте, товарищ Новосельцев! А мне интересно!! Я всегда залажу в Яндекс и первым делом читаю топ-новости, сначала просто Новости потом по Москве, потом просматриваю темки в блогах.
Ему нужно было как ОбломычЪ сказать, что Крафт - тролль!!
|
А было бы прико-о-ольно!!!! Вот, бы Крафт припух, и все зарубежные СМИ вместе с ним. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 08:05
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 08:05
|
А мне интересно!! Я всегда залажу в Яндекс и первым делом читаю топ-новости, сначала просто Новости потом по Москве, потом просматриваю темки в блогах.
|
Просто ужос! Как ты можешь столько смотреть сайт, сделанный таким отвратительным гадом, который ни тебя ни уважает, ни вообще никого?
|
А было бы прико-о-ольно!!!! Вот, бы Крафт припух, и все зарубежные СМИ вместе с ним. Вери Хеппи
|
Ну дак!
Чего с ним чванится? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 08:25
|
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 08:25
Просто ужос! Как ты можешь столько смотреть сайт, сделанный таким отвратительным гадом, который ни тебя ни уважает, ни вообще никого?
|
А когда я смотрю этот сайт, то там не матерятся через каждое слово! А будут материться - уйду, даже не сомневайся! Сайт это не твиттер, он там своё личное мнение не высказывает, там всё по делу. И сайт мне нравится! А ты своими "заказными статейками" клин между нами не вбивай!
Ну дак!
Чего с ним чванится?
|
Вот, и я тоже так думаю! А то после предложения "мочить в сортире", они что-то слишком расслабились, совсем бдительность потеряли. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |