Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Перстень Крафта

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 03:08     Перстень Крафта
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 03:08
Заявление владельца футбольного клуба New England Patriots Роберта Крафта о том, что он не дарил российскому президенту Владимиру Путину перстень, было шуткой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя команды.

Речь идет о событиях 2005 года, когда миллиардер участвовал во встрече с Путиным. Владелец New England Patriots подарил российскому лидеру золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl. Этим памятным перстнем в США традиционно награждаются владельцы, тренеры и игроки команды, выигрывающей "Суперкубок" по американскому футболу. Тогда Крафт интерпретировал подарок как символ уважения и восхищения российским народом и лидерством Путина. Однако в минувшую субботу миллиардер заявил, что кольцо не было подарком и он хотел бы его вернуть.

"Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт. Ему нравится, что это кольцо сейчас в Кремле, и, как он говорил еще в 2005 году, он по-прежнему уважает Россию и восхищается президентством Путина", - сказал представитель New England Patriots.

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил СМИ, что Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl. При этом он подчеркнул, что сам лично видел, как тот подарил Путину этот перстень.

Владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт заявил, что во время его поездки в Санкт-Петербург в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него кольцо победителя суперкубка стоимостью в 25 тысяч долларов. Об этом сообщает CNN.

«Я достал перстень и показал его Путину. Он примерил его, а потом положил в карман. Вокруг него сразу встали три сотрудника КГБ, и он в их сопровождении удалился», – рассказал Крафт.

По словам владельца футбольной команды, он хотел вернуть кольцо обратно, однако ему позвонили из Белого Дома и запретили раскрывать историю «в интересах российско-американских отношений». (С)

Скажите мне пожалуйста, это у меня проблемы с чувством юмора? Кому-нибудь смешно? По-мне, так это хамство, причём не прикрытое. В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 04:43     Re: Перстень Крафта
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 04:43
Nata :
Вокруг него сразу встали три сотрудника КГБ, и он в их сопровождении удалился – рассказал Крафт.

Вот, даже миллиарды не делают человека умнее. Гига улыбка Ну какой КГБ, ёлки палки, Крафт, очнись! Ку-ку!

PS - а в чём шутка-то? В сомнении В том, что Крафт на самом деле кольцо подарил, но иногда троллит общественность тем, что ВВП кольцо умыкнул? Гига улыбка
Думаю здесь больше СМИ нагнетают... В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:00
oblomoff :
Вот, даже миллиарды не делают человека умнее. Гига улыбка

Вот, понимаешь, когда у тебя нет много денег и ты думаешь, а, вот, если бы они были то ... и рисуешь себе разные красивые истории, как их можно было бы с умом применить. А, видимо, как появляются, то к уму применять руки не доходят, видимо начинаешь думать, что и так хорошо. Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
PS - а в чём шутка-то? В сомнении В том, что Крафт на самом деле кольцо подарил, но иногда троллит общественность тем, что ВВП кольцо умыкнул? Гига улыбка
Думаю здесь больше СМИ нагнетают... В сомнении

Нет, СМИ не СМИ, а ты считаешь, что это нормально во всеуслышание называть нашего президента вором?! Twisted Evil Я бы за это ему бы бОшку бы быстренько бы открутила, и даже жалко бы не было. Глазки Гига улыбка Гига улыбка

CECTPEHKA
CECTPEHKA
Ответить с цитатой     

<b>Хулиганка-Модератор</b>
Хулиганка-Модератор

Стаж: 17 лет 6 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 1077
От Вас 729

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:38
"Ну тупы-ы-ы-ы-ые" (с) Задорнов

я даже и не знаю, что сказать... как-то слова потерялись =)

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:44
Не кормите тролля! Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:47
CECTPEHKA :
я даже и не знаю, что сказать... как-то слова потерялись =)

Предлагаю выставить этот перстень на аукционе и деньги направить в фонд помощи коренным индейцам живущим в Америке! Большой босс Гига улыбка
Vadim :
Не кормите тролля!

Не корми-и-ите! Так это же на первом месте в новостной ленте Яндекса с утра было! В шоке Гига улыбка Гига улыбка Да, и Песков даже отвечал на это, а это тебе не халЯм-балЯм, это международным скандалом попахивает! :lex6: Гига улыбка Гига улыбка Чёрствый ты, чёрствый! parting2 girl_sigh Гига улыбка Гига улыбка А я с утра так возмущалсО. Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Сейчас уже после утреннего кофе подобре-е-ела. Вери Хеппи Вери Хеппи Но по тЫковке я бы этому Крофту всё равно бы настучало, что бы не повадно было! Большой босс Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:53
Nata :
Так это же на первом месте в новостной ленте Яндекса с утра было!

Не смотри новостную ленту Яндекса.
Я вот не смотрю и всё в порядке - ничего такого важного до сих пор не пропустил. Гига улыбка
Nata :
Да, и Песков даже

Ему нужно было как ОбломычЪ сказать, что Крафт - тролль!! Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 07:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 07:59
Vadim :
Я вот не смотрю и всё в порядке - ничего такого важного до сих пор не пропустил. Гига улыбка

Как скучно вы живёте, товарищ Новосельцев! Язык Гига улыбка Гига улыбка А мне интересно!! Я всегда залажу в Яндекс и первым делом читаю топ-новости, сначала просто Новости потом по Москве, потом просматриваю темки в блогах. Вери Хеппи
Vadim :
Ему нужно было как ОбломычЪ сказать, что Крафт - тролль!! Гига улыбка

А было бы прико-о-ольно!!!! Вот, бы Крафт припух, и все зарубежные СМИ вместе с ним. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3764
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 08:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 08:05
Nata :
А мне интересно!! Я всегда залажу в Яндекс и первым делом читаю топ-новости, сначала просто Новости потом по Москве, потом просматриваю темки в блогах.

Просто ужос! Как ты можешь столько смотреть сайт, сделанный таким отвратительным гадом, который ни тебя ни уважает, ни вообще никого? Язык Гига улыбка
Nata :
А было бы прико-о-ольно!!!! Вот, бы Крафт припух, и все зарубежные СМИ вместе с ним. Вери Хеппи

Ну дак!
Чего с ним чванится? Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 17 Июн, 2013. 08:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 17 Июн, 2013. 08:25
Vadim :
Просто ужос! Как ты можешь столько смотреть сайт, сделанный таким отвратительным гадом, который ни тебя ни уважает, ни вообще никого? Язык Гига улыбка

А когда я смотрю этот сайт, то там не матерятся через каждое слово! А будут материться - уйду, даже не сомневайся! Ага! Сайт это не твиттер, он там своё личное мнение не высказывает, там всё по делу. И сайт мне нравится! Ага! А ты своими "заказными статейками" клин между нами не вбивай! Язык Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну дак!
Чего с ним чванится? Гига улыбка

Вот, и я тоже так думаю! А то после предложения "мочить в сортире", они что-то слишком расслабились, совсем бдительность потеряли. Гига улыбка

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2