Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 14:13 Женские и мужские проблемы. ))
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 14:13
Вообщем, вот, какое дело. Ну, не выходят у меня эти слова Вадима из головы.
Vadim : |
Я понял какие мужчины больше нравятся женщинам.
Это мужчины, которые мужественно преодолевают женские проблемы, женские преграды.. тогда он выглядит в их глазах настоящим славным мужчиной. Гораздо более привлекательным чем тот, который преодолевает проблемы гораздо более тяжёлого, мужского порядка.
|
Из этой темки.
Сначала, когда только их прочитала, очень захотела возмутиться, попылить и вообще, обвинить Вадима в мужском шовинизме. Но .. чем больше я над этим размышляла, тем больше понимала, что не так, уж, Вадим и не прав. Просто .. а что такое "женская проблема"? А "мужская"? Женская проблема имеется ввиду несерьёзная, а мужская, то это априори глобальная? И, вот, эти слова меня убедили в моих подозрениях.
Vadim : |
Сообщение от Nata :
А что такое "женские проблемы"?
Ну это те, что по сложности полегче мужских.
|
Я, вот, думаю, что проблема, она и есть проблема, ну, что она бесполая, и всё зависит очень индивидуально, насколько для каждого она важна, глубока и не разрешима. В том смысле, что для кого-то это "тьфу и забыть", для кого-то вообще не проблема, а для кого-то, катастрофа.
Именно вопрос об актуальности и значимости проблемы, это получился мой самый первый в моей жизни глобальный вопрос, при котором я поняла, что жизнь не совершенна и не справедлива. Мне было … лет пять, папа меня забрал из детского сада, мы гуляли по набережной, и что-то я ему такое рассказывала ва-а-ажное, захлёбываясь от эмоций, что-то произошло в этот день и мне необходимо было поделиться. Как сейчас помню его слова: "Господи, Наташ, мне бы твои проблемы". Честно? Мне было о-о-очень обидно. Я всё не могла понять, почему же его проблема, это Проблема, а мою даже и обсуждать странно. На мой вопрос: Почему проблемы взрослых важнее, мне ответили, что у детей вообще не может быть проблем. Вот, так. Помню, что я тогда подумала, "Если бы взрослые знали, какие серьёзные в моей голове мысли, они бы оооочень удивились и сказали бы "Какая большая девочка!"
Вот, и слова Вадима меня заставили вспомнить этот случай из детства, и поразмышлять. По сути, раз, например, у меня проблема, и я женщина, значит проблема у меня тоже женская. И я пытаюсь понять, что же это за мужские проблемы, которые весомее моих, ну, по половому признаку. Работа, жильё, что? А если у меня нет таких проблем? А когда были они не были для меня такими .. не решаемыми что ли, такими эмоционально привязанными. И Вадим, скорее всего прав, что женщинам нравятся мужчины, которые могут решить их, женские, проблемы, это я по себе сужу. Да, мне нравятся. По идее, я, наверное, один из самых безпроблемных людей, ну, вот такая я. И если проблемы и возникают, то по большому счёту они решаемы мной, а бывает, что я не справляюсь. Что вроде бы и проблему-то проблемой для кого-то сложно назвать, кто-то может просто отмахнуться, и не думать. А у меня вдруг выходит, что не получается. И эта вроде бы ма-а-аленькая и на первый взгляд незначительная проблемка, может повергнуть меня в пучину отчаяния. А мужчина, на то и мужчина, что бы "убивать злых драконов", который помогает мне решить мою, непосильную для меня, женщины, проблему, потому что .. раз для меня его "мужская проблема" не проблема, значит он замечательно с ними справляется.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
careliya
careliya
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 3944 Благодарности: Вам 61 От Вас 60
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 15:01
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 15:01
Nata : |
женщинам нравятся мужчины, которые могут решить их, женские, проблемы, это я по себе сужу. Да, мне нравятся. По идее, я,
|
а мне то как они нравятся! знать бы еще где их найти МУЖЧИНА! ТЫ ГДЕ? .... Эх! Помню был у нас тут мужчина разговаривающий на гаузком
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 5 мес. 5 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 16:29
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 16:29
девочки,вы имеете ввиду-матерьяльные проблемы?
смею вам напомнить,что ,мы находимся на форуме который вертуально-географический находится на теретории цевелизованной Франции,где женщины платят за себя
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 16:33
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 16:33
дядя : |
девочки,вы имеете ввиду-матерьяльные проблемы?
смею вам напомнить
|
Смею вам так же напомнить, что в начале поста дана ссылочка на тему, из которой вы увидите, что мы имеем ввиду.
где женщины платят за себя
|
Эх, дя-я-ядя, ничего-то вы не знаете о наших проблемах, из чего делаю грустный вывод - вы на рыцарь!
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 5 мес. 5 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 16:41
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 16:41
Ната,сейчас 21 век!...я чё?должен в доспехах ходить?и копьё наперевес?
..(.блин,..насмётрся сериалов,) рыцари-алигархи-..доярки из нахопетовки.
женщина должна быть не зависимой----даже презервотив должна покупать САМА!!
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 16:46
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 16:46
|
|
дядя
дядя
|
|
Кандидат в Мэтры
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 16:54
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 16:54
Ната,ты сюриалист какой то.!
рыцарское состояние души?(или вы про счёт в банке?)..если про душу..то,извините внутренее состояние души,(рыцарское)будет отражаться на внешности----а это,в наше время дорога в дур-дом.Зайти в ночной клуб Москвы со взглядом Дон Кихота-не реально.
вопрос не понял----последняя ли женщина у меня сейчас?
......скажу честно---Не знаю.
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2012. 17:07
⊙ Вт, 19 Июн, 2012. 17:07
Ната,ты сюриалист какой то.!
|
Не зна-а-аю, просто в моей голове есть некоторое понимание о мироположение вещей, ну, как я их вижу. Всё же, я наверное, ближе к оптимисту, чем к тому, кого вы назвали.
рыцарское состояние души?.
|
Конечно! И не только души, а вообще.
внутренее состояние души,(рыцарское)будет отражаться на внешности----а это,в наше время дорога в дур-дом.
|
А, вот, и нет! Есть такие люди, я например, знаю. И им совершенно далеко до дур-дома. Просто вы говорите исходя из теории и собственного нигилизма, а я говорю исходя из жизни. Может быть, вы тоже таких знаете, но просто, как мужчине, вам незачем их замечать и вы не можете их оценить.
Зайти в ночной клуб Москвы со взглядом Дон Кихота-не реально.
|
Э-э-э ... всё дело в том, что Дон Кихота я рыцарем-то особо и не считаю. Мы же говорим о мужчинах, которые способны нам,женщинам, помогать справляться с нашими проблемами, а не о тех, кто их нам способен находить и создавать. Я это и без них найду.
вопрос не понял----последняя ли женщина у меня сейчас?
......скажу честно---Не знаю.
|
Не-е-е, я бы не стала в личное лезть, я про душу спросила, это я обсчиталась.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 20 Июн, 2012. 03:51
⊙ Ср, 20 Июн, 2012. 03:51
Зайти в ночной клуб Москвы со взглядом Дон Кихота-не реально.
|
И потом, ну, кто сказал, что ночные клубы Москвы это показатель и какой-то критерий? У Вадима знакомый с хорошей девушкой познакомиться в ночном московском клубе не может и пеняет на девушек, а не на место, где он пытается их найти , вот, и вы тоже - "попробуй зайти", вам эти ночные клубы мёдом намазаны что ли?
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|