Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Машина времени

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 3 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 2815
От Вас 3795

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 16 Июл, 2026. 21:34     Машина времени
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 16 Июл, 2026. 21:34
Искала в личке письмо от Вадима, где он давал назввния лекарств от кашля. В сохранеённых не нашла, а входящие, я как-тотнечаянно удалила .. Конечно, нужное письмо я не нашла ... Но пока искала открывала сообщения и читала, ибо названия у писем вообще не о чём. Гига улыбка Гига улыбка

Не знаю, по какому принципу я сохраняла сообщения, но, Господи ... они совершенно прекрасны!! Удивительно прекрасны!! И очень мне хочется всех в них обнять ... и себя тоже. Обнять и с восхищением и замиранием сказать - какие же вы всё клёвые!, ребятааа!! Поцелуйчик Вери Хеппи

Удивительная штука наш Форум. Бывает, как залипнешь, читая темки ... и не оторваться. Это круче любой книги и любого фильма ...Потому что здесь, на Форуме, мы делали историю, да ещё какую! Драмы, трагедии, комедии, экшн, приключения и почти детективы! Гига улыбка Ужасов только кажется не было, но это не точно. Гига улыбка Не знаю, как делаем ... в смысле в настоящем времени, но ... барахтаемся. Гига улыбка

Спасибо вам за вас и вам за меня! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи

Всех очень люблю!! Бесконечно!!! Поцелуйчик Вери Хеппи Хотела начать перечислять и побоялась кого-то пропустить. Стесняеться ВСЕХ!!!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1