Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Машина времени

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 3 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 2815
От Вас 3796

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 16 Июл, 2026. 21:34     Машина времени
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 16 Июл, 2026. 21:34
Искала в личке письмо от Вадима, где он давал назввния лекарств от кашля. В сохранеённых не нашла, а входящие, я как-тотнечаянно удалила .. Конечно, нужное письмо я не нашла ... Но пока искала открывала сообщения и читала, ибо названия у писем вообще не о чём. Гига улыбка Гига улыбка

Не знаю, по какому принципу я сохраняла сообщения, но, Господи ... они совершенно прекрасны!! Удивительно прекрасны!! И очень мне хочется всех в них обнять ... и себя тоже. Обнять и с восхищением и замиранием сказать - какие же вы всё клёвые!, ребятааа!! Поцелуйчик Вери Хеппи

Удивительная штука наш Форум. Бывает, как залипнешь, читая темки ... и не оторваться. Это круче любой книги и любого фильма ...Потому что здесь, на Форуме, мы делали историю, да ещё какую! Драмы, трагедии, комедии, экшн, приключения и почти детективы! Гига улыбка Ужасов только кажется не было, но это не точно. Гига улыбка Не знаю, как делаем ... в смысле в настоящем времени, но ... барахтаемся. Гига улыбка

Спасибо вам за вас и вам за меня! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи

Всех очень люблю!! Бесконечно!!! Поцелуйчик Вери Хеппи Хотела начать перечислять и побоялась кого-то пропустить. Стесняеться ВСЕХ!!!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 6 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 3803
От Вас 2060

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 26 Июл, 2026. 06:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 26 Июл, 2026. 06:43
Натунь, а я что-то не помню, что давал тебе эти названия.. Ты не путаешь? В сомнении В сомнении В сомнении
Nata :
Не знаю, по какому принципу я сохраняла сообщения, но, Господи ... они совершенно прекрасны!! Удивительно прекрасны!! И очень мне хочется всех в них обнять ... и себя тоже. Обнять и с восхищением и замиранием сказать - какие же вы всё клёвые!, ребятааа!!

Я сам нередко себя ловлю на том, какое это невероятное чудо иметь возможность вернуться в давно ушедшие времена.. В момент, когда пишешь, никогда не осознаёшь, что это уже наскальный иероглиф.. Время бесконечно видоизменяется и всё, что сегодня кажется естественным и обыкновенным с новым ракурсом подсветки новых лет и.... десятилетий.. смотрится как уникальный и уже невозвратимый артифакт.
Nata :
Не знаю, как делаем ... в смысле в настоящем времени, но ... барахтаемся

Уверен, тоже будет интересно. Относительно себя я заметил, что в предыдущие годы запечатлел свой образ, который был сформирован и наполнен всем предыдущим этим годам временем.
К счастью, мне удалось не застрять на этом, а начать свою новую ипостась, которая формируется уж более 10-ти лет и пару лет, стала во что-то оформляться, но период накопления, смею надеяться, всё же идёт и тоже, надеюсь, когда-то может вылиться в какую-то.. пусть не полностью новую, но изменённую "бабочку"))

Дай нам Бог поменьше болезней и... не ржаветь! А это значит, просто, сил!! Поцелуйчик Ага! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 3 мес. 22 дня
Благодарности:
Вам 2815
От Вас 3796

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 26 Июл, 2026. 06:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 26 Июл, 2026. 06:52
Vadim :
Натунь, а я что-то не помню, что давал тебе эти названия.. Ты не путаешь?

Вадюш, мне кажется, что не путаю. Задумыч Вери Хеппи А там ... понимаешь какое дело ... я же женщина, могу и напутать, и запутать, и в принципе, и попутать, чего уж греха таить. Стесняеться Поцелуйчик Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 6 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 3803
От Вас 2060

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 26 Июл, 2026. 07:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 26 Июл, 2026. 07:33
Nata :
Вадюш, мне кажется, что не путаю.

Я просто не помню, что у тебя раньше была эта проблема.. Так бы я конечно тебе бы выда...
Блин... а сейчас пишу, и начинаю вспоминать...
Кажись было такое... В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1