Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Праздники сериал

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 2 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 3786
От Вас 2057

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 29 Мар, 2026. 13:30     Праздники сериал
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 29 Мар, 2026. 13:30
Я всё собирался о нём написать, но в соседней темке Облом Натульке его посоветовал и я понял, что затянул я чего-то..

Неожиданно отличный сериал! Что-то типа "Сватов", которые к сожалению зашли в тупик, но с более простыми персонажами.

Смотрится на Ура. Мы уже по второму кругу пошли, хотя после Гоши в "Скорой" казалось вообще смотреть уе нечего.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Фильм про семейку с обалденной дачкой, отличными дочами и их ребятками.. Герои очень нравятся.. Аронова - красавица, Виталий Хаев - красавец!! Очень смело вышел из своего амплуа супер бизнесмена, бандита и прочих предводителей полу-преступного мира.. Здесь он милый Шрек.. домашний и замечательный..

В общем, моя ещё одна находочка для вечернего умственного и эмоционального детокса.. По секрету Гига улыбка

phpBB [media]

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Поблагодарили(2): Nata, oblomoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2788
От Вас 3770

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 29 Мар, 2026. 18:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 29 Мар, 2026. 18:09
Что сказать ... изначально я была настроена скептически. Стесняеться Ну не всякий юмор мне интересен. Глазки Вот например Гошу в "Скорой", как-то глянув случайно пару серий, смотреть дальше желания не возникло.
Поэтому особо ничего не ждала. Но я же Обломке пообещала, а Натаха сказала, Натаха сделала. Бомба Гига улыбка А тут ещё и ты, Вадим, целую тему выделил. В общем, я посмотрела первую серию. Вери Хеппи

Ну прям мне зашло. Класс! Вери Хеппи И актёры мне нравятся прям все до одного. И юмор мне нравится. И эта дачно семейная атмосфера. Класс! Вери Хеппи И, главное, мне не было скучно! Мне не хотелось, жмакнуть на "перемотку", пойти сварить кофе (ибо ничего не потеряю пока варю) и даже зевнуть ни разу не захотелось. Гига улыбка

Мальчики, спасибо вам! Поцелуйчик

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 1 день
Благодарности:
Вам 1492
От Вас 2539

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 29 Мар, 2026. 19:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 29 Мар, 2026. 19:09
Да, всецело присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ага! Сериал отличный, смотрится легко и на ура. Он ещё и житейский.
Вери Хеппи Вери Хеппи И не пошлый, что немаловажно. Тут создатели очень тонко переложили бытовые нюансы на экран. Молодцы. В сомнении

И да, он хорошо заходит как противоядие. Ага! в бездне токсичного контента.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1