Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 7 дней Сообщения: 45371 Благодарности: Вам 3786 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 29 Мар, 2026. 13:30 Праздники сериал
|
⊙ Вс, 29 Мар, 2026. 13:30
Я всё собирался о нём написать, но в соседней темке Облом Натульке его посоветовал и я понял, что затянул я чего-то..
Неожиданно отличный сериал! Что-то типа "Сватов", которые к сожалению зашли в тупик, но с более простыми персонажами.
Смотрится на Ура. Мы уже по второму кругу пошли, хотя после Гоши в "Скорой" казалось вообще смотреть уе нечего..
Фильм про семейку с обалденной дачкой, отличными дочами и их ребятками.. Герои очень нравятся.. Аронова - красавица, Виталий Хаев - красавец!! Очень смело вышел из своего амплуа супер бизнесмена, бандита и прочих предводителей полу-преступного мира.. Здесь он милый Шрек.. домашний и замечательный..
В общем, моя ещё одна находочка для вечернего умственного и эмоционального детокса..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(2): Nata, oblomoff |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 105660 Благодарности: Вам 2788 От Вас 3770 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 29 Мар, 2026. 18:09
|
⊙ Вс, 29 Мар, 2026. 18:09
Что сказать ... изначально я была настроена скептически.  Ну не всякий юмор мне интересен.  Вот например Гошу в "Скорой", как-то глянув случайно пару серий, смотреть дальше желания не возникло.
Поэтому особо ничего не ждала. Но я же Обломке пообещала, а Натаха сказала, Натаха сделала.  А тут ещё и ты, Вадим, целую тему выделил. В общем, я посмотрела первую серию.
Ну прям мне зашло.  И актёры мне нравятся прям все до одного. И юмор мне нравится. И эта дачно семейная атмосфера.  И, главное, мне не было скучно! Мне не хотелось, жмакнуть на "перемотку", пойти сварить кофе (ибо ничего не потеряю пока варю) и даже зевнуть ни разу не захотелось.
Мальчики, спасибо вам! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 1 день Сообщения: 99823 Благодарности: Вам 1492 От Вас 2539 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 29 Мар, 2026. 19:09
|
⊙ Вс, 29 Мар, 2026. 19:09
Да, всецело присоединяюсь ко всему вышесказанному.  Сериал отличный, смотрится легко и на ура. Он ещё и житейский.
 И не пошлый, что немаловажно. Тут создатели очень тонко переложили бытовые нюансы на экран. Молодцы.
И да, он хорошо заходит как противоядие.  в бездне токсичного контента.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |