oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 99422 Благодарности: Вам 1480 От Вас 2531 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 15:46 Рутуб и его технические особенности.
|
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 15:46
Задолбало!
Почему Рутуб меняет качество в автоматическом режиме? Меня это просто выводит из себя.
Смотришь ролик, инет подвисает.. и рутуб автоматически начинает перестраивать качество - может и в HD врубить, может и 720 поставить. Ну что это за фигня такая!?  Мне не нужно ваше поганое HD, оставьте уже то качество, на котором стоит галочка, которую я поставил.
Скотобаза такая. Все нервы мне изматывает.  Мало того, что Ютуб украли, так ещё по человечески сделать ничего не можете. Господибожетымой.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 105237 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 16:07
|
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 16:07
oblomoff : |
Мне не нужно ваше поганое HD, оставьте уже то качество, на котором стоит галочка, которую я поставил.
Скотобаза такая. Все нервы мне изматывает.
|
Я смеялась на весь вагон в экспрессе.
|
Мало того, что Ютуб украли, так ещё по человечески сделать ничего не можете. Господибожетымой.
|
Я надеюсь, что теперь уже частое сравнение по необходимости ютуба и рутуба заставит тех, кто отвечает за рутуб пошевелиться. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 99422 Благодарности: Вам 1480 От Вас 2531 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 16:30
|
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 16:30
Nata : |
Я смеялась на весь вагон в экспрессе. .
|
Натусь, ты там поаккуратнее. Могут не так понять. Ну, типа чел едет и смеётся, и всё такое. Я бы вот напрягся...
Я надеюсь, что теперь уже частое сравнение по необходимости ютуба и рутуба заставит тех, кто отвечает за рутуб пошевелиться.
|
С одной стороны, я готов поставить свою шляпу, что в Рутубе люди всё понимают, и там есть мозгастые специалисты. Но, с другой стороны, я так же понимаю, что... вот взять и заменить Ютуб на ровном месте - физически невозможно.
Сивка бурка встань передо мной..., так не бывает. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 105237 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 16:38
|
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 16:38
|
Ну, типа чел едет и смеётся, и всё такое. Я бы вот напрягся..
|
С появлением смартфонов от этого уже давно не напрягаются . Это не такое уж редкое явление, когда люди что-то смотрят в телефоне в общественном транспорте и смеются.
Но, с другой стороны, я так же понимаю, что... вот взять и заменить Ютуб на ровном месте - физически невозможно.
Сивка бурка встань передо мной..., так не бывает.
|
С другой стороны, рутуб уже давно существует. Но они сделали болванку и дальше этот полуфабрикат существовал и никому больше ничего и не нужно было. При этом я могу понять пользователей, что при наличии ютуба, смысл было пенять на кривой рутуб, его просто никто не смотрел. Почему создателям рутуба было барби я не знаю.. Наверное потому, что никто за это не накостылял. В принципе, это наше российское повальное разгильдяйство и вечный авось. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 17:50
|
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 17:50
С появлением смартфонов от этого уже давно не напрягаются . Это не такое уж редкое явление, когда люди что-то смотрят в телефоне в общественном транспорте и смеются.
|
Ого, значит это я уже отстал от жисти настолько, что... не просто старый пень , а какое-то жаркое. Котлетка морщинистая.
|
С другой стороны, рутуб уже давно существует.
|
Они примерно одногодки с Ютубом.
|
Почему создателям рутуба было барби я не знаю..
|
Имея по соседству такого монстра как Ютуб, с его финансами, с его аудиторией, с его возможностями... просто не было смысла прыгать выше головы.
Ты правильно заметила, что сделали болванку по образу и подобию и забили на это болт. А кто бы не забил?
Наверное потому, что никто за это не накостылял. В принципе, это наше российское повальное разгильдяйство и вечный авось.
|
Это не авось, это "инициатива наказуема".
У нас проблема в том, что... за любой идеей приходит прокурор.
Почему у нас студенты из мехмата или из плешки не могут такое сделать? Могут. Только им на старте накостыляют за инициативу, и отчислят. И вот в таком подходе, я считаю, наша главная проблема. Те же студенты потом, через пару годков, всплывают в MIT или в Пало-Альто.
И ещё наша большая проблема в том, что не надо догонять автобус, когда он отошёл от остановки, а надо придумывать (изобретать) метро. Чтобы это была реальная альтернатива автобусу. Но, мы пытаемся догнать автобус, который уже ушёл и вообще.. его забанили.
Короче, это разговор на хорошую лекцию. Часов на 9-10, минимум. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 18:11
|
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 18:11
|
Ого, значит это я уже отстал от жисти настолько, что... не просто старый пень ,
|
Дааа, просто как сморщенное печёное яблоко.
|
Короче, это разговор на хорошую лекцию. Часов на 9-10, минимум.
|
Неее, это сильно долго , боюсь не сдюжу. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 10 мес. 23 дня Сообщения: 9158 Благодарности: Вам 416 От Вас 586
|
Добавлено: Сб, 31 Янв, 2026. 20:42
|
⊙ Сб, 31 Янв, 2026. 20:42
мне сегодня из РБ прислали ролик с ютуба через вотсап
я ответила, что я - дикарь. У меня ютуба нету, вотсап тормозит и ролики не грузит.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 45247 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 07:01
|
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 07:01
|
При этом я могу понять пользователей, что при наличии ютуба, смысл было пенять на кривой рутуб, его просто никто не смотрел. Почему создателям рутуба было барби я не знаю..
|
А я как раз слышал, что поначалу рутуб обгонял ютуб, но потом мир обогнал индивидуального спортсмена и он с этим смирился.
Тут не ругать надо, а помогать - когда один против всех, сложно быть победителем.. Я бы в техподдержку написал сразу как раз из желания помочь что-то сделать лучше.
Exocat : |
|
мне сегодня из РБ прислали ролик с ютуба через вотсап
|
А мне вчера, человек, живущий в Швейцарии, имея французский номер и швейцарца мужа, вдруг присылает сообщение с неизвестного российского номера о том, что Ватсап у неё на российской симке и что писать нужно именно туда..
Мне это так понравилось!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 05 Фев, 2026. 10:02
|
⊙ Чт, 05 Фев, 2026. 10:02
Вот, когда я принудительно (в настройках) ставлю 144, самое ниизкое качество, то почему после подвисания инета, он автоматически ставит мне FHD?  Я вот этого понять не могу! И меня это бесит.
На Ютубе такого не было - как поставил, так он и будет стоять. А вот эта хлопотливая услужливость (поставить повыше, поширше) - просто выводит из себя!  Тем более, когда траффик шалит.
А МТС у мен пошаливает, есть такое дело.
Вот, интернет на проводе у меня отобрали (привет Центральному Телеграфу, негодяи такие), теперь у меня чисто цифра/спутник. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |