Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Рутуб и его технические особенности.

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 1480
От Вас 2531

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 15:46     Рутуб и его технические особенности.
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 15:46
Задолбало!
Почему Рутуб меняет качество в автоматическом режиме? Меня это просто выводит из себя. В сомнении
Смотришь ролик, инет подвисает.. и рутуб автоматически начинает перестраивать качество - может и в HD врубить, может и 720 поставить. Ну что это за фигня такая!? Mad Мне не нужно ваше поганое HD, оставьте уже то качество, на котором стоит галочка, которую я поставил. Большой босс
Скотобаза такая. Все нервы мне изматывает. В сомнении В шоке Мало того, что Ютуб украли, так ещё по человечески сделать ничего не можете. Господибожетымой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3750

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 16:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 16:07
oblomoff :
Мне не нужно ваше поганое HD, оставьте уже то качество, на котором стоит галочка, которую я поставил. Большой босс
Скотобаза такая. Все нервы мне изматывает. В сомнении В шоке

Я смеялась на весь вагон в экспрессе. Стесняеться Laughing Laughing Laughing

oblomoff :
Мало того, что Ютуб украли, так ещё по человечески сделать ничего не можете. Господибожетымой.

Я надеюсь, что теперь уже частое сравнение по необходимости ютуба и рутуба заставит тех, кто отвечает за рутуб пошевелиться. Ага!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1480
От Вас 2531

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 16:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 16:30
Nata :

Я смеялась на весь вагон в экспрессе. Стесняеться Laughing Laughing Laughing .

Натусь, ты там поаккуратнее. Глазки Могут не так понять. По секрету Ага! Ну, типа чел едет и смеётся, и всё такое. Гига улыбка Я бы вот напрягся... В сомнении Гига улыбка Язык Язык Язык

Nata :
Я надеюсь, что теперь уже частое сравнение по необходимости ютуба и рутуба заставит тех, кто отвечает за рутуб пошевелиться. Ага!

С одной стороны, я готов поставить свою шляпу, что в Рутубе люди всё понимают, и там есть мозгастые специалисты. В сомнении Но, с другой стороны, я так же понимаю, что... вот взять и заменить Ютуб на ровном месте - физически невозможно.
Сивка бурка встань передо мной..., так не бывает. В сомнении В шоке

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 16:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 16:38
oblomoff :
Ну, типа чел едет и смеётся, и всё такое. Я бы вот напрягся..

С появлением смартфонов от этого уже давно не напрягаются Язык . Гига улыбка Это не такое уж редкое явление, когда люди что-то смотрят в телефоне в общественном транспорте и смеются. Класс! Гига улыбка
oblomoff :
Но, с другой стороны, я так же понимаю, что... вот взять и заменить Ютуб на ровном месте - физически невозможно.
Сивка бурка встань передо мной..., так не бывает.

С другой стороны, рутуб уже давно существует. Но они сделали болванку и дальше этот полуфабрикат существовал и никому больше ничего и не нужно было. При этом я могу понять пользователей, что при наличии ютуба, смысл было пенять на кривой рутуб, его просто никто не смотрел. Почему создателям рутуба было барби я не знаю.. Наверное потому, что никто за это не накостылял. В принципе, это наше российское повальное разгильдяйство и вечный авось. Ага!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1480
От Вас 2531

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 17:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 17:50
Nata :

С появлением смартфонов от этого уже давно не напрягаются Язык . Гига улыбка Это не такое уж редкое явление, когда люди что-то смотрят в телефоне в общественном транспорте и смеются. Класс! Гига улыбка

Ого, значит это я уже отстал от жисти настолько, что... не просто старый пень , а какое-то жаркое. В сомнении В шоке Плачет Котлетка морщинистая. Laughing

Nata :
С другой стороны, рутуб уже давно существует.

Они примерно одногодки с Ютубом. Ага!

Nata :
Почему создателям рутуба было барби я не знаю..

Имея по соседству такого монстра как Ютуб, с его финансами, с его аудиторией, с его возможностями... просто не было смысла прыгать выше головы. В сомнении
Ты правильно заметила, что сделали болванку по образу и подобию и забили на это болт. А кто бы не забил? В сомнении

Nata :
Наверное потому, что никто за это не накостылял. В принципе, это наше российское повальное разгильдяйство и вечный авось. Ага!

Это не авось, это "инициатива наказуема".
У нас проблема в том, что... за любой идеей приходит прокурор.
Почему у нас студенты из мехмата или из плешки не могут такое сделать? Могут. Только им на старте накостыляют за инициативу, и отчислят. И вот в таком подходе, я считаю, наша главная проблема. В сомнении В сомнении Те же студенты потом, через пару годков, всплывают в MIT или в Пало-Альто. В сомнении
И ещё наша большая проблема в том, что не надо догонять автобус, когда он отошёл от остановки, а надо придумывать (изобретать) метро. Большой босс Чтобы это была реальная альтернатива автобусу. Но, мы пытаемся догнать автобус, который уже ушёл и вообще.. его забанили. Laughing Язык
Короче, это разговор на хорошую лекцию. Часов на 9-10, минимум. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 30 Янв, 2026. 18:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 30 Янв, 2026. 18:11
oblomoff :
Ого, значит это я уже отстал от жисти настолько, что... не просто старый пень ,

Дааа, просто как сморщенное печёное яблоко. Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Короче, это разговор на хорошую лекцию. Часов на 9-10, минимум.

Неее, это сильно долго Стесняеться , боюсь не сдюжу. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 10 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 416
От Вас 586

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 31 Янв, 2026. 20:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 31 Янв, 2026. 20:42
мне сегодня из РБ прислали ролик с ютуба через вотсап Гига улыбка Плачет Laughing
я ответила, что я - дикарь. У меня ютуба нету, вотсап тормозит и ролики не грузит.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 01 Фев, 2026. 09:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 01 Фев, 2026. 09:13
Exocat :
мне сегодня из РБ прислали ролик с ютуба через вотсап

Просто бинго и браво!!! Хлопает Хлопает Класс! Laughing Laughing Laughing Когда каждое слово в предложение, как отдельный сюрреализм. Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 13 дней
Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 07:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 07:01
Nata :
При этом я могу понять пользователей, что при наличии ютуба, смысл было пенять на кривой рутуб, его просто никто не смотрел. Почему создателям рутуба было барби я не знаю..

А я как раз слышал, что поначалу рутуб обгонял ютуб, но потом мир обогнал индивидуального спортсмена и он с этим смирился.
Тут не ругать надо, а помогать - когда один против всех, сложно быть победителем.. Я бы в техподдержку написал сразу как раз из желания помочь что-то сделать лучше.
Exocat :
мне сегодня из РБ прислали ролик с ютуба через вотсап

А мне вчера, человек, живущий в Швейцарии, имея французский номер и швейцарца мужа, вдруг присылает сообщение с неизвестного российского номера о том, что Ватсап у неё на российской симке и что писать нужно именно туда..
Мне это так понравилось!! В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Класс! Класс! Класс!

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1480
От Вас 2531

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Фев, 2026. 10:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Фев, 2026. 10:02
Вот, когда я принудительно (в настройках) ставлю 144, самое ниизкое качество, то почему после подвисания инета, он автоматически ставит мне FHD? В шоке В шоке Я вот этого понять не могу! И меня это бесит. Mad
На Ютубе такого не было - как поставил, так он и будет стоять. А вот эта хлопотливая услужливость (поставить повыше, поширше) - просто выводит из себя! Большой босс Тем более, когда траффик шалит. В сомнении
А МТС у мен пошаливает, есть такое дело. Twisted Evil
Вот, интернет на проводе у меня отобрали (привет Центральному Телеграфу, негодяи такие), теперь у меня чисто цифра/спутник. Большой босс

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2