Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Мрачная Наташка)))

Список форумов «Лазурный берег» -> Юмор на Лазурном

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 25 Янв, 2026. 07:51     Мрачная Наташка)))
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 25 Янв, 2026. 07:51
Воскресенье, 07:30, перрон Малоярославца. На улице -26°С Плачет В шоке Laughing Laughing

P.S. На самом деле всё прошло отлично! Гига улыбка И не смотря на то, что я ехала из Медыни в Малоярославец час в ледяном автобусе с морозный узорами на окнах, я была утеплена, бодра и позитивна. Гига улыбка

Почему у меня такая фотка на перроне вышла я не знаю. У меня такой вид на ней, как у Мальты, когда она спит, а я лезу к ней обниматься. Плачет Laughing У неё вид тоже такой спокойный-спокойный, а в глазах - тебе сейчас лапой по лицу зарядить или обождать. Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing

20260125_073624.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(3): Vadim, oblomoff, Exocat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 10 дней
Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Янв, 2026. 06:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Янв, 2026. 06:42
Натуль, я тебя увидел ещё вчера утром, но меня всё это настолько впечатлило, что я не собрался сразу написать!
Во первых, это историческое событие! Ты впервые показалась на Форуме и это стоит отдельного салюта!! Новый русский Класс! Класс! Класс! Класс! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Во вторых... Я не смог связать твоей зажигательности и искристости с этим недовольным выражением лица!! Laughing Laughing Laughing
В третьих, какое чудесное утепление!!! Просто отдельная галактика внутри зимы!! Просто чума и супер, какой походный домик ты себе организовала!!!! Класс! Класс! Класс! Класс! Laughing Laughing Laughing

В чётвёртых... У меня не укладывается в голове эта температура, а та же, какого чёрта ваш пазик не отапливается при таком холоде??? В шоке В шоке В шоке

Ну и в последних...
Боже!!! Ну как же ты похожа на Мальту!!! Ну просто невероятно похожа!!! Причём, не она на тебя, как принято говорить про хозяев и их питомцев, а именно ты на неё!! Взгляд, выражение.. ну просто калька!!! В шоке В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Как ты, отогрелась?? Улыбаться начала?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 26 Янв, 2026. 18:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 26 Янв, 2026. 18:15
Vadim :
Натуль, я тебя увидел ещё вчера утром, но меня всё это настолько впечатлило, что я не собрался сразу написать!

Ага, ты оценил! Вери Хеппи Тебе понравилось! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи И мне ведь тоже! Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Во первых, это историческое событие! Ты впервые показалась на Форуме

Мне показалось, что это нельзя было не показать. Laughing
Vadim :
Во вторых... Я не смог связать твоей зажигательности и искристости с этим недовольным выражением лица!!

Не, не, не, лицо у меня не недовольное, оно именно мрачное, как бы ... взгляд предупреждающий, не обещающий ничего хорошего. Laughing Ибо, представь - 07:00 утра, мороз, серо чёрный пейзаж, с редкими проблесками белого. Небо такое ... густое серое, низкое, словно окутывает И вокруг не души, только замёрзшие столбы, в инее провода, железнодорожные пути в снегу, замёрзшие ржавые товарные вагоны, и возвышающийся мост. Посмотрела так вокруг ... вид слегка ... апокалиптический. Плачет Laughing Laughing Ощущение себя в фильме Хичкока. В шоке . Плачет шпион Боится Laughing Laughing

А я ж девочка с богатым воображением, ты же знаешь По секрету Гига улыбка , плюс оооочень впечатлительная и эмоциональная. Гига улыбка За минуту перед тем, как сделать селфи, я увидела мужской чёрный силуэт на мосту (на фото сзади видно Гига улыбка ). Холод собачий, а он стоит наверху, как пригвождённый. Вокруг, повторюсь, никого и у меня пробегает мысль - "Это киллер готовый выполнить заказ". Стрелок Стесняеться Стесняеться Laughing Laughing Laughing Laughing Вот каким ты считаешь после этого должно было быть выражение моего лица?? Laughing Laughing
Vadim :
какое чудесное утепление!!! Просто отдельная галактика внутри зимы!! Просто чума и супер, какой походный домик ты себе организовала!!!!

Большой меховой воротник это такое счастье!!! Гига улыбка Вот кстати даа ... я была как улитка в меховом тёплом домике. Класс! Вери Хеппи Вери Хеппи
Vadim :
У меня не укладывается в голове эта температура,

Ой, а меня мороз не пугает. Вери Хеппи Главное, что бы тёплая одёжка была. Вери Хеппи
Vadim :
какого чёрта ваш пазик не отапливается при таком холоде???

Это был первый рейс, автобус, как из мистическое фильма - ледяной, и окна все в инее и снегу. Вери Хеппи Гига улыбка Но я же была в меховом коконе Гига улыбка и потом стали люди заходить по дороге ... стали часто и много дышать. Стесняеться Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Ну как же ты похожа на Мальту!!!

Даже не знаю, что сказать... мне всегда говорили, что на папу! Плачет Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Взгляд, выражение.. ну просто калька!!!

Ну я поэтому и написала сравнение с ней. Laughing
Vadim :
Как ты, отогрелась??

Ой, даааа!!! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Электричка была фирменный экспресс, тёплая. Но я даже раздеваться не стала и капюшон не стала снимать. Так уютно в кресле устроилась, "укуталась", согрелась и так чудесное поспала. Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
Улыбаться начала??

Агаа, как в электричке оказалась так и начала. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Зима.. Утро... Одинокий перрон.. Хичкок))

20260125_073911.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 10 дней
Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 06:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 06:45
Nata :
Ага, ты оценил! Тебе понравилось!

Ещё как оценил и ещё как понравилось!! Своей необъяснимостью и одновременно, кардинальной однозначностью! Laughing Laughing Laughing
Nata :
Небо такое ... густое серое, низкое, словно окутывает И вокруг не души, только замёрзшие столбы, в инее провода, железнодорожные пути в снегу, замёрзшие ржавые товарные вагоны, и возвышающийся мост. Посмотрела так вокруг ... вид слегка ... апокалиптический.

Думал, какое слово подобрать, пока читал это описание, но под конец ты сама всё за меня сделала.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Хотя, глядя на второе фото я начал думать, что я бы увидел в этом нечто космическое, но понимая, что ты девочка одна, по факту, ночью среди всего этого...
Нужно быть очень смелой и бесшабашной, но и при этом, пардон, сложно в штаники не наложить.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
За минуту перед тем, как сделать селфи, я увидела мужской чёрный силуэт на мосту (на фото сзади видно )

Я его сразу заметил.. и сдаётся мне, что если бы не он, то фиг бы ты сделала это селфи.. Небось подстраховаться решила, на всякий непредвиденный случай, не? По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Это киллер готовый выполнить заказ

А заказали конечно е тебя? Соседка по парте? В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
и потом стали люди заходить по дороге ... стали часто и много дышать.

И поэтому водитель не включил печку? В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Даже не знаю, что сказать... мне всегда говорили, что на папу!

Очень красиво парировала!!! Laughing Laughing Laughing Класс! Класс! Класс! Laughing Laughing Laughing
Nata :
Зима.. Утро... Одинокий перрон.. Хичкок))

Ты чего к людям не идёшь? Или ты их боишься? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

PS Читаю тебя, потом, время от времени, прокручиваю вверх, чтобы снова взглянуть на фотку и ржу... Laughing Laughing Laughing Класс! Класс! Класс! Laughing Laughing Laughing

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1