Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 28 дней Сообщения: 105217 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3745 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2026. 07:51 Мрачная Наташка)))
|
⊙ Вс, 25 Янв, 2026. 07:51
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(3): Vadim, oblomoff, Exocat |  |
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 10 дней Сообщения: 45236 Благодарности: Вам 3769 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 26 Янв, 2026. 06:42
|
⊙ Пн, 26 Янв, 2026. 06:42
Натуль, я тебя увидел ещё вчера утром, но меня всё это настолько впечатлило, что я не собрался сразу написать!
Во первых, это историческое событие! Ты впервые показалась на Форуме и это стоит отдельного салюта!!
Во вторых... Я не смог связать твоей зажигательности и искристости с этим недовольным выражением лица!!
В третьих, какое чудесное утепление!!! Просто отдельная галактика внутри зимы!! Просто чума и супер, какой походный домик ты себе организовала!!!!
В чётвёртых... У меня не укладывается в голове эта температура, а та же, какого чёрта ваш пазик не отапливается при таком холоде???
Ну и в последних...
Боже!!! Ну как же ты похожа на Мальту!!! Ну просто невероятно похожа!!! Причём, не она на тебя, как принято говорить про хозяев и их питомцев, а именно ты на неё!! Взгляд, выражение.. ну просто калька!!!
Как ты, отогрелась?? Улыбаться начала?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 28 дней Сообщения: 105217 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3745 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 26 Янв, 2026. 18:15
|
⊙ Пн, 26 Янв, 2026. 18:15
Vadim : |
|
Натуль, я тебя увидел ещё вчера утром, но меня всё это настолько впечатлило, что я не собрался сразу написать!
|
Ага, ты оценил! Тебе понравилось! И мне ведь тоже!
|
Во первых, это историческое событие! Ты впервые показалась на Форуме
|
Мне показалось, что это нельзя было не показать.
|
Во вторых... Я не смог связать твоей зажигательности и искристости с этим недовольным выражением лица!!
|
Не, не, не, лицо у меня не недовольное, оно именно мрачное, как бы ... взгляд предупреждающий, не обещающий ничего хорошего. Ибо, представь - 07:00 утра, мороз, серо чёрный пейзаж, с редкими проблесками белого. Небо такое ... густое серое, низкое, словно окутывает И вокруг не души, только замёрзшие столбы, в инее провода, железнодорожные пути в снегу, замёрзшие ржавые товарные вагоны, и возвышающийся мост. Посмотрела так вокруг ... вид слегка ... апокалиптический. Ощущение себя в фильме Хичкока. .
А я ж девочка с богатым воображением, ты же знаешь , плюс оооочень впечатлительная и эмоциональная. За минуту перед тем, как сделать селфи, я увидела мужской чёрный силуэт на мосту (на фото сзади видно ). Холод собачий, а он стоит наверху, как пригвождённый. Вокруг, повторюсь, никого и у меня пробегает мысль - "Это киллер готовый выполнить заказ". Вот каким ты считаешь после этого должно было быть выражение моего лица??
|
какое чудесное утепление!!! Просто отдельная галактика внутри зимы!! Просто чума и супер, какой походный домик ты себе организовала!!!!
|
Большой меховой воротник это такое счастье!!! Вот кстати даа ... я была как улитка в меховом тёплом домике.
|
У меня не укладывается в голове эта температура,
|
Ой, а меня мороз не пугает. Главное, что бы тёплая одёжка была.
|
какого чёрта ваш пазик не отапливается при таком холоде???
|
Это был первый рейс, автобус, как из мистическое фильма - ледяной, и окна все в инее и снегу. Но я же была в меховом коконе и потом стали люди заходить по дороге ... стали часто и много дышать.
|
Ну как же ты похожа на Мальту!!!
|
Даже не знаю, что сказать... мне всегда говорили, что на папу!
|
Взгляд, выражение.. ну просто калька!!!
|
Ну я поэтому и написала сравнение с ней.
|
Как ты, отогрелась??
|
Ой, даааа!!! Электричка была фирменный экспресс, тёплая. Но я даже раздеваться не стала и капюшон не стала снимать. Так уютно в кресле устроилась, "укуталась", согрелась и так чудесное поспала.
|
Улыбаться начала??
|
Агаа, как в электричке оказалась так и начала. 
| Зима.. Утро... Одинокий перрон.. Хичкок)) |
|

|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 10 дней Сообщения: 45236 Благодарности: Вам 3769 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 06:45
|
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 06:45
Nata : |
|
Ага, ты оценил! Тебе понравилось!
|
Ещё как оценил и ещё как понравилось!! Своей необъяснимостью и одновременно, кардинальной однозначностью!
|
Небо такое ... густое серое, низкое, словно окутывает И вокруг не души, только замёрзшие столбы, в инее провода, железнодорожные пути в снегу, замёрзшие ржавые товарные вагоны, и возвышающийся мост. Посмотрела так вокруг ... вид слегка ... апокалиптический.
|
Думал, какое слово подобрать, пока читал это описание, но под конец ты сама всё за меня сделала..
Хотя, глядя на второе фото я начал думать, что я бы увидел в этом нечто космическое, но понимая, что ты девочка одна, по факту, ночью среди всего этого...
Нужно быть очень смелой и бесшабашной, но и при этом, пардон, сложно в штаники не наложить..
|
За минуту перед тем, как сделать селфи, я увидела мужской чёрный силуэт на мосту (на фото сзади видно )
|
Я его сразу заметил.. и сдаётся мне, что если бы не он, то фиг бы ты сделала это селфи.. Небось подстраховаться решила, на всякий непредвиденный случай, не?
|
Это киллер готовый выполнить заказ
|
А заказали конечно е тебя? Соседка по парте?
|
и потом стали люди заходить по дороге ... стали часто и много дышать.
|
И поэтому водитель не включил печку?
|
Даже не знаю, что сказать... мне всегда говорили, что на папу!
|
Очень красиво парировала!!!
|
Зима.. Утро... Одинокий перрон.. Хичкок))
|
Ты чего к людям не идёшь? Или ты их боишься?
PS Читаю тебя, потом, время от времени, прокручиваю вверх, чтобы снова взглянуть на фотку и ржу... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |