Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
На все руки))

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 09:13     На все руки))
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 09:13
Вчера на работе, когда переобувала обувь у меня с одного сапога вылетел бегунок - "собачка" из замка. До дома вечером ехала уже на такси - замок разошёлся, а на улице зима. Хорошо, что "собачка" сохранилась.

И вот сегодня, я проснулась и думаю, как мне жить дальше. Гига улыбка Это кроссовок у меня несколько, а зимние сапоги одни. Мастера знакомого по ремонту обуви у меня нет, думаю, вдруг сапоги испортят, откуда я знаю, какой руко...поп (да, да, я грубиянка Гига улыбка ) их делать будет. Плюс, на улице погода противная, а дома тепло и уютно, и пахнет манго. Гига улыбка

Короче, подумав о том, что вряд ли мои руки по своему функционалу сильно отличаются от тех, что есть у других, нашла в ютубчике видео от сапожника, как раз по тому, как поставить бегунок на открытую молнию на сапоге. И вот с помощью этого виде и ... косметического пинцета Laughing (вместо ножа), я ловко и умело отремонтировала себе замок на сапоге...

Кто молодец? Вери Хеппи Наташка молодец. Вери Хеппи

А ещё я в очередной раз поняла, что я могу сделать всё, что захочу и ничего невозможного для меня нет. Вери Хеппи Нууу ... почти всё. Стесняеться Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 22:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 22:09
Nata :
. Плюс, на улице погода противная, а дома тепло и уютно, и пахнет манго

Как красиво и как нужно..
Прям уходить не хочется... Сердце Сердце Сердце
Да замотала бы прозрачным скотчем и до лучших дней.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Кто молодец? Наташка молодец

Да просто умница! У меня с молниями вопрос обычно не ладится..
Уже не помню когда и на чём, но помню тоже вставлял этот бегунок, когда он вылетал на расхлобыченой молнии...
Вот кажется, в школе... на ширинке ... Там ещё металлическое крепление было, что бы он не вылетал и оно слетало... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Хуже, когда бегунок разбубенится и перестаёт надёжно соединять молнию - иут уже дело дрянь.. Плющить его бесполезно.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А ещё я в очередной раз поняла, что я могу сделать всё, что захочу и ничего невозможного для меня нет

Очень важно это знать! Я сам понимаю, что вопрос только в желании.
Вот не желаю я готовить и не готовлю. Но мог бы наверное.. И даже, наверняка.. но... так не хочу, что прямо и не могу!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 06:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 06:29
Vadim :
Да замотала бы прозрачным скотчем и до лучших дней..

Да ну тебя! В шоке Как ты можешь предлагать такое женщине? Можно подумать, что я какая-нибудь чухонка. Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Вот кажется, в школе... на ширинке ... Там ещё металлическое крепление было, что бы он не вылетал и оно слетало...

Почти интимные подробности. Гига улыбка
Vadim :
Хуже, когда бегунок разбубенится и перестаёт надёжно соединять молнию - иут уже дело дрянь.. Плющить его бесполезно..

Мне папа по детству плющил и всё работало. В сомнении
Vadim :
Очень важно это знать! Я сам понимаю, что вопрос только в желании.
Вот не желаю я готовить и не готовлю. Но мог бы наверное.. И даже, наверняка.. но... так не хочу, что прямо и не могу!!

Мне вот важно знать, что я могу. Мне даже коллгега говорит, что "ты же всё сама". Это, когда надо позвонить нашим компьютерщикам, например, на работе и что-то попросить сделать, то мне проще самой извилины напрячь и самой сделать, чем выслушивать их нытьё и потом бог знает сколько ждать. Ага!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 08:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 08:40
Nata :
Как ты можешь предлагать такое женщине? Можно подумать, что я какая-нибудь чухонка

Прости.. просто привык, чо в Ницце всякие бывают.. Со скотчем в том числе.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Не сделал, так сказать, поправку на ветер..
Ну а с другой-то стороны.. если каждый раз скотч менять, так его же и не видно вовсе... Помидоры Смешно
Nata :
Почти интимные подробности

Ну вот так получилось - начал уже рассказывать, а подробности уже потом, по ходу всплыли...
Не стирать же уже написанное.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Мне папа по детству плющил и всё работало

Наверное тогда всё это из металла делали, а сейчас из барахля - у меня рюкзак вон, даже сейчас один валяется такой, никак не выброшу его.. Гига улыбка
Nata :
мне проще самой извилины напрячь и самой сделать, чем выслушивать их нытьё и потом бог знает сколько ждать

К тому же, это чертовски полезно - нейронами шевелить!! А упражнения с мелкой моторикой пожилым женщинам вообще незаменимы! Так что продолжай в том же духе!! В шоке В шоке В шоке Помидоры Помидоры Помидоры Поцелуйчик Поцелуйчик Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 09:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 09:25
Vadim :
Ну а с другой-то стороны.. если каждый раз скотч менять, так его же и не видно вовсе...

Зараза противный! Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Наверное тогда всё это из металла делали, а сейчас из барахля

Ой, наверное. Вот эту поправочку на ветер я тоже не учла. Гига улыбка
Vadim :
А упражнения с мелкой моторикой пожилым женщинам вообще незаменимы! Так что продолжай в том же духе!!

Аааа, ты всё-таки загуглил слово "геронтолог"? Laughing Лаадно, за тягу к самообразованию сердиться на тебя за твою инсинуацию не буду. Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 07:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 07:44
Nata :
Зараза противный!

Это потому что им можно кожу на сапогах повредить или испачкать..? Или что? В сомнении Считает на пальцах По секрету Гига улыбка
Nata :
Ой, наверное. Вот эту поправочку на ветер я тоже не учла

Мда.. теперь порошками всё делают.. смешивают непойми что с непойми чем и вот тебе деталька.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Как сапожок? Верой и правдой? Ты молнийку смазала за одно, или пока на сухую бегает? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 16:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 16:52
Vadim :
Это потому что им можно кожу на сапогах повредить или испачкать..? Или что?

Никрасива проста. Язык Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Как сапожок? Верой и правдой?

Дааа, т-т-т!! Я счастлива до небес. Стесняеться Когда у меня были "рабочие" сапожки, ну, есть и есть. А когда один сломался, я успела растроиться, потом сама смогла починить ... ты щнаешь, жизнь меня в "рабочих" сапожках, практически, заиграла дополнительными красками. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ты молнийку смазала за одно, или пока на сухую бегает?

Мне сапожник на видео ничего такого делать не велел. В сомнении Там же не проблема в ходе "собачки" по замку, а что ограничитель слетел с замка. Ага!

Страница 1 из 1