Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 09:13 На все руки))
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 09:13
Вчера на работе, когда переобувала обувь у меня с одного сапога вылетел бегунок - "собачка" из замка. До дома вечером ехала уже на такси - замок разошёлся, а на улице зима. Хорошо, что "собачка" сохранилась.
И вот сегодня, я проснулась и думаю, как мне жить дальше.  Это кроссовок у меня несколько, а зимние сапоги одни. Мастера знакомого по ремонту обуви у меня нет, думаю, вдруг сапоги испортят, откуда я знаю, какой руко...поп (да, да, я грубиянка  ) их делать будет. Плюс, на улице погода противная, а дома тепло и уютно, и пахнет манго.
Короче, подумав о том, что вряд ли мои руки по своему функционалу сильно отличаются от тех, что есть у других, нашла в ютубчике видео от сапожника, как раз по тому, как поставить бегунок на открытую молнию на сапоге. И вот с помощью этого виде и ... косметического пинцета  (вместо ножа), я ловко и умело отремонтировала себе замок на сапоге...
Кто молодец?  Наташка молодец.
А ещё я в очередной раз поняла, что я могу сделать всё, что захочу и ничего невозможного для меня нет.  Нууу ... почти всё. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 22:09
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 22:09
Nata : |
. Плюс, на улице погода противная, а дома тепло и уютно, и пахнет манго
|
Как красиво и как нужно..
Прям уходить не хочется...
Да замотала бы прозрачным скотчем и до лучших дней..
Кто молодец? Наташка молодец
|
Да просто умница! У меня с молниями вопрос обычно не ладится..
Уже не помню когда и на чём, но помню тоже вставлял этот бегунок, когда он вылетал на расхлобыченой молнии...
Вот кажется, в школе... на ширинке ... Там ещё металлическое крепление было, что бы он не вылетал и оно слетало...
Хуже, когда бегунок разбубенится и перестаёт надёжно соединять молнию - иут уже дело дрянь.. Плющить его бесполезно..
А ещё я в очередной раз поняла, что я могу сделать всё, что захочу и ничего невозможного для меня нет
|
Очень важно это знать! Я сам понимаю, что вопрос только в желании.
Вот не желаю я готовить и не готовлю. Но мог бы наверное.. И даже, наверняка.. но... так не хочу, что прямо и не могу!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 06:29
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 06:29
Vadim : |
Да замотала бы прозрачным скотчем и до лучших дней..
|
Да ну тебя! Как ты можешь предлагать такое женщине? Можно подумать, что я какая-нибудь чухонка.
Вот кажется, в школе... на ширинке ... Там ещё металлическое крепление было, что бы он не вылетал и оно слетало...
|
Почти интимные подробности.
Хуже, когда бегунок разбубенится и перестаёт надёжно соединять молнию - иут уже дело дрянь.. Плющить его бесполезно..
|
Мне папа по детству плющил и всё работало.
Очень важно это знать! Я сам понимаю, что вопрос только в желании.
Вот не желаю я готовить и не готовлю. Но мог бы наверное.. И даже, наверняка.. но... так не хочу, что прямо и не могу!!
|
Мне вот важно знать, что я могу. Мне даже коллгега говорит, что "ты же всё сама". Это, когда надо позвонить нашим компьютерщикам, например, на работе и что-то попросить сделать, то мне проще самой извилины напрячь и самой сделать, чем выслушивать их нытьё и потом бог знает сколько ждать. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 08:40
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 08:40
Как ты можешь предлагать такое женщине? Можно подумать, что я какая-нибудь чухонка
|
Прости.. просто привык, чо в Ницце всякие бывают.. Со скотчем в том числе..
Не сделал, так сказать, поправку на ветер..
Ну а с другой-то стороны.. если каждый раз скотч менять, так его же и не видно вовсе...
Почти интимные подробности
|
Ну вот так получилось - начал уже рассказывать, а подробности уже потом, по ходу всплыли...
Не стирать же уже написанное..
Мне папа по детству плющил и всё работало
|
Наверное тогда всё это из металла делали, а сейчас из барахля - у меня рюкзак вон, даже сейчас один валяется такой, никак не выброшу его..
мне проще самой извилины напрячь и самой сделать, чем выслушивать их нытьё и потом бог знает сколько ждать
|
К тому же, это чертовски полезно - нейронами шевелить!! А упражнения с мелкой моторикой пожилым женщинам вообще незаменимы! Так что продолжай в том же духе!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 16:52
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 16:52
Это потому что им можно кожу на сапогах повредить или испачкать..? Или что?
|
Никрасива проста.
Как сапожок? Верой и правдой?
|
Дааа, т-т-т!! Я счастлива до небес. Когда у меня были "рабочие" сапожки, ну, есть и есть. А когда один сломался, я успела растроиться, потом сама смогла починить ... ты щнаешь, жизнь меня в "рабочих" сапожках, практически, заиграла дополнительными красками.
Ты молнийку смазала за одно, или пока на сухую бегает?
|
Мне сапожник на видео ничего такого делать не велел. Там же не проблема в ходе "собачки" по замку, а что ограничитель слетел с замка. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |