1
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 12 Янв, 2022. 21:56
⊙ Ср, 12 Янв, 2022. 21:56
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 12 Янв, 2022. 22:36
⊙ Ср, 12 Янв, 2022. 22:36
Vadim : |
Ух ты.. а с Кеннеди как? Он же умер, когда ты не родился??))
|
В институте в ректорате был дядька, который в 60-е в составе советской делегации ездил в штаты, и Кеннеди жал им руки. Так что.... такой вот кульбит времени и пространства.
Я с ВВП через одно рукопожатие (не фигуральное) несколько раз, а уж через него.....
Тех кто ниже, даже и не знаю - не интересно.. Хотя Лужков и Собянин точно есть..
|
Ну, поскольку ЕБН жал руку ВВП, то я тоже через 2 пожатия с ним знаком.
А! Ещё Хачатурян есть через одно.. но это символически, так как его уже не было, когда его ученик стал моим преподавателем.
|
Всё равно, засчитывается.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Чт, 13 Янв, 2022. 12:49
⊙ Чт, 13 Янв, 2022. 12:49
Ух ты.. а с Кеннеди как? Он же умер, когда ты не родился??))
Я с ВВП через одно рукопожатие (не фигуральное) несколько раз, а уж через него.....
Тех кто ниже, даже и не знаю - не интересно.. Хотя Лужков и Собянин точно есть..
А! Ещё Хачатурян есть через одно.. но это символически, так как его уже не было, когда его ученик стал моим преподавателем.
|
Прикольно вы тут меряетесь...
Поучаствую.
Ну, Собянин через одно рукопожатие - это несколько десятков человек и значения не имеет.
А вот через одно рукопожатие с Кагановичем, поэтому через два с .... трудно представить , никогда об этом не задумывалась.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 14 Янв, 2022. 00:47
⊙ Пт, 14 Янв, 2022. 00:47
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 05 Фев, 2022. 08:54
⊙ Сб, 05 Фев, 2022. 08:54
Мне весьма неприятен скользкий Хазин, но я даже не замораживался формулировать почему...
А сегодня, мне подсунули весьма интересный ролик из Дневника Хача про Овечкина и про встречу только что вернувшегося из тюрьмы Полонского...
И вдруг на главной террасе, на креслице среди особо приближённых, по правую руку от вернувшегося, в кадр попадает.......... друг Хазин...
Я вспоминаю, что с Полонским я знаком через два рукопожатия - одно из них, очень порядочный, один из его главных менеджеров, которого Полонский выпер за принципиальность и честность и который благодаря этой честности потом Полонского фактически и вытащил, а второе пожатие - его камбоджийский охранник, приехавший в Монако за его яхтой, как самый близкий и надёжный.. И этот близкий охранник был просто оголтелым бандеровцем.
Оба рукопожатия весьма характеризуют и Полонского и его.... друзей, в частности Хазина...
А уж когда в конце этого купленного интервью в котором он заявлял, что хочет стать президентом, что весь нафталин до основания, а затем...., он заявил, что очень здорово, что есть он, что есть Навальный и Собчак.... -- мне окончательно стало понятно чьих он будет, холоп Хазин..... и что вовсе не напрасно он мне неприятен и не вызывает доверия.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 05 Фев, 2022. 09:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Фев, 2022. 09:00
⊙ Сб, 05 Фев, 2022. 09:00
А уж когда в конце этого купленного интервью в котором он заявлял, что хочет стать президентом, что весь нафталин до основания, а затем...., он заявил, что очень здорово, что есть он, что есть Навальный и Собчак.... -- мне окончательно стало понятно чьих он будет, холоп Хазин.....
|
Судя по этой фразе, что ничьих. Кому нужен и хоть сколько-нибудь интересен этот давно отработанный и переработанный нафталин? "Там" как бы тоже не совсем дураки сидят, что бы вкладывать деньги и прочее в кулумбарий. кмк.
Какая же отрава этот Полонский, даже чисто визуально.
А сегодня, мне подсунули весьма интересный ролик из Дневника Хача про Овечкина
|
А можешь мне подсунуть тоже?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 12 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 05 Фев, 2022. 09:08
⊙ Сб, 05 Фев, 2022. 09:08
Через одно рукопожатие с Грефом и Горби, а значит через два - со всем Кремлём и Белым домом, включая самое главное начальство.
А вообще напомню, что через 6 рукопожатий знакомы все со всеми. А также, любой из нас вдыхал воздух, который выдохнул Сократ.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 05 Фев, 2022. 09:24
⊙ Сб, 05 Фев, 2022. 09:24
Nata : |
Судя по этой фразе, что ничьих
|
Был бы ничьих, сидел бы без работы.... как я...
Кому нужен и хоть сколько-нибудь интересен этот давно отработанный и переработанный нафталин?
|
Ну, не скажи... Экзо, например, его частенько подаёт...
"Там" как бы тоже не совсем дураки сидят, что бы вкладывать деньги и прочее в кулумбарий. кмк.
|
Как же тогда ты объяснишь его столь близкое и знаковое появление, если это не вложенные деньги?
Других-то нет... для вложений.. Это нам рассказывают про нафталин, а сами понимают, что важнее опыта ничего нет.. и Хазин очень далёк от колумбария... вопрос не в этом.. вопрос, на чьей он стороне..?
А можешь мне подсунуть тоже?
|
Конечно!!
Полонский очень башковитый мужик... и пиндосы умно пользуются яркими и неординарными локомотивами, для того, чтобы на них втащить сюда свои поезда....
Встречу с Овечкиним, мне сдаётся, он тоже Хачу организовал и оплатил для того, чтобы его ролик повыше был..
Daniella : |
Через одно рукопожатие с Грефом и Горби
|
Вот интересно было бы узнать и чьими были эти пожатия... и в какой момент относительно известных событий..
PS.. Я смотрю, по ходу мы тут все близкие приятели и подружки...
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|