Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44344 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 14:54
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 14:54
Какие к чёрту цепи?! Прорыв уже совершён. Что они снимут - уже не столь важно.
Важен сам факт и он свершился.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 14:55
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 14:55
вчера вечером еще раз посмотрела взлёт, и только в тот момент, застыв на пару минут как сурикат, еще больше стала осознавать, куда они вообще отправились, какое это мужество, какой это КОСМОС!
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44344 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 15:01
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 15:01
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 06 Окт, 2021. 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 15:01
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 15:01
Exocat : |
Министр обороны РФ Сергей Шойгу привлек к дисциплинарной ответственности должностных лиц Западного военного округа(как и раньше в Западном округе окопались предатели), отправивших военнослужащих на церемонию венчания потомка династии Романовых в минувшую пятницу, сообщил РИА Новости источник в военном ведомстве."
|
Кабздец какой!! Я не слышала ... Т.е. в 90-е солдаты дачи командованию строили, сейчас они отправляют солдат на венчание к этому псевдо не пойми кто! Скажите мне, если это не предательство!!! Военные это не скоморохи! Я против дисциплинарного взыскания, я ЗА уволить за несоответствие занимаемым должностям! Если эти военные должностные лица не понимают, не знают или им наплевать перед кем выстраивать солдат, то пшли вон из армии, пусть учат матчасть и как Родину любить!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 25 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 15:09
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 15:09
Ina : |
вчера вечером еще раз посмотрела взлёт, и только в тот момент, застыв на пару минут как сурикат, еще больше стала осознавать, куда они вообще отправились, какое это мужество, какой это КОСМОС!
|
Vadim : |
Какие к чёрту цепи?! Прорыв уже совершён. Что они снимут - уже не столь важно.
Важен сам факт и он свершился.
|
Всё это выглядит и реализуется как хорошо поставленный спектакль. Что само по себе ни о чём плохом не говорит, любое выверенное и согласованное сложное действо выглядит как представление, но вот всякие стечения обстоятельств всегда являются управлением того или иного уровня. Заметь, выражение «актриса рулит» имеет вполне осязаемые вбросы, которые и протаскивают в инфополе мысль: даже сложнейшими процессами может управлять неспециалист, если процессы спланированы хорошими архитекторами закулисья, и только «плохой управленец» Путин не в состоянии руководить какой-то страной с тысячами крутых спецов. Нужно немедля поменять это неправильное управление на хорошее — управление какой-нибудь актрисой, слушающейся хороших архитекторов закулисья.
вот и видно, как мы все реально неодинаково чувствуем ситуацию.
Вы с Инной, находясь вне её, всё принимаете за чистую монету, искренне не видите второго дна. Потому что находитесь в обществе, которое ушло не в ту сторону значительно дальше.
Ната его не видит, но она его чувствует. Я - старый циник(женского полу ), как только увидела , как начала растекаться инфа про "актрису, взявшую управление на себя", сразу поняла откуда ветер дует, товарищи подтвердили, накидали информации. Обломов, ну, он - либерал, золотопогонник и монархист, его продвижение монархизма как раз устроит.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 15:10
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 15:10
Nata : |
Кабздец какой!! Я не слышала ... Т.е. в 90-е солдаты дачи командованию строили, сейчас они отправляют солдат на венчание к этому псевдо не пойми кто! Скажите мне, если это не предательство!!! Военные это не скоморохи! Я против дисциплинарного взыскания, я ЗА уволить за несоответствие занимаемым должностям! Если эти военные должностные лица не понимают, не знают или им наплевать перед кем выстраивать солдат, то пшли вон из армии, пусть учат матчасть и как Родину любить!
|
Ната, я до последнего надеялась, что это ряженые были... но нет, это реальное предательство!
Шойгу от монархистов отстроился и огласил это, это радует.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 15:16
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 15:16
Vadim : |
то значит провал и всё не для чего
|
это уже запрограммировано , я вчера удивившись, посерфила по мнениям и отзывам, действительно в большинстве негатив, и такой... хозяйский подход, я не в осуждение, тем более присутствующим, я же все же со своей колокольни рассуждаю, мне важно, как мы смотримся в мире, репутационно, если уж мир нам тоже важен
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 3 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 16:12
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 16:12
я не в осуждение, тем более присутствующим, я же все же со своей колокольни рассуждаю, мне важно, как мы смотримся в мире, репутационно, если уж мир нам тоже важен
|
А мне нравится, Ин, тебя читать. Поговорить с умным человеком, тем более имеющим противоположное мнение, это же всегда интересно! И меня, в отличие от некоторых , это не подбешивает ни в какой степени.
Поблагодарили(1): Ina | |
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 16:17
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 16:17
Когда же Роскосмос делом займётся?
"В.Путин: <...> По итогам апрельской встречи договорились, что Правительство подготовит комплекс мер по достижению долгосрочных целей в космической сфере. Ряд решений уже принят. Например, утверждена программа развития российской навигационной системы ГЛОНАСС на период до 2030 года.
Отмечу, что весь комплекс мер с соответствующим финансированием нужно было утвердить к 30 августа. Однако это не было сделано до сих пор, что подвергает риску наши планы по развитию отрасли в целом. Прошу сегодня рассказать о причинах такой задержки и о том, когда эта работа всё-таки будет завершена. <...>"
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66803#sel=3:1:BaS,4:48:ZTU
а в ответ запуск в космос актрисы с режиссёром...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 06 Окт, 2021. 16:23
⊙ Ср, 06 Окт, 2021. 16:23
мне важно, как мы смотримся в мире, репутационно, если уж мир нам тоже важен
|
Знаешь ... если посмотреть на выставленную фотографию Вадима в теме "А видели ли вы себя сзади", то мы в этом плане выглядим весьма дерьмовенько в глазах этого мира. Меня мнение мира интересует далеко не по всем вопросам. Кто первым Том Круз или Пересильд слетали в космос для меня вообще не имеет значения, для меня имеет значение Королев и Гагарин. И если уж лететь в космос, то для чего-то более весомого и важного, чем 15 минут славы в художественном фильме. Научные, исследовательские работы, то, что будет продвигать развитие нашей космической отрасли вперёд.
Поблагодарили(1): Exocat | |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|