Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя, 2021. 20:45
⊙ Пн, 22 Ноя, 2021. 20:45
Nata : |
Я не думаю, что правила и нормы посещения человека испытывающего глубокий психоэмоциональный стресс и подавленность на протяжение очень продолжительного времени, точно такие же, как у человека, который решил откачать себе целлюлит.
|
Стресс - это вообще не диагноз, его периодически испытывают 90% населения земли. А вот что такое должно быть, что дети ей даже позвонить не могут, не то что посетить, при современных видах связи-то, вот это вопрос.
Анорексия, это не что иное, как крик о помощи.
|
А с чего ты решила, что у нее анорексия? Слегка похудела на фоне болезни, совсем немного. Вот фото за 16 ноября.
И её отъезд в ЮАР, это попытка спасти себя, вернуться домой, где она была счастлива, и собрать себя по кускам. Возможно у неё всё бы получилось, если бы не оставленные ею дети. Поэтому, скорее всего, вместо успокоения и обретения равновесия, по идее, она должна была себя чувствовать загнанной в угол, не понимающей, как жить дальше. Ибо то, что брак несчастливый, это по-моему, не у кого уже вопросов не вызывает.
|
Если все именно так, как ты предполагаешь, есть выход - просто уйти в частную жизнь без выполнения этикета и обязанностей. Просто заниматься семьей, детьми. Как это делали и японская принцесса, и голландский принц - муж королевы и отец нынешнего короля. Его тоже накрыл суровый депрессняк (официально), но на самом деле, думаю, нечто похуже было, выглядел он не очень вменяемо. Как говорил народ - он не смог пережить роль второй скрипки при королеве. Хотя, что там на самом деле было, кто знает...
Блин, сижу и думаю - вот тебе и рай на земле - Монако!
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя, 2021. 21:28
⊙ Пн, 22 Ноя, 2021. 21:28
Daniella : |
Стресс - это вообще не диагноз, его периодически испытывают 90% населения земли.
|
Это не диагноз, если испытывать его периодически, желательно не очень часто. А если его испытывать постоянно, то на мой взгляд, продолжительный стресс, куда опаснее депрессии. Потому, что депрессия, это такая ... тупая боль. А стресс в режиме нон-стоп, это острая выматывающая боль, как судороги. Периодически они у нас тоже бывают, но если представить, не дай бог, их в режиме нон-стоп изо дня в день, это из окошка шагнуть можно.
А вот что такое должно быть, что дети ей даже позвонить не могут, не то что посетить, при современных видах связи-то, вот это вопрос.
|
Я думаю, что дело в состоянии Шарлен. Волнение и сильные эмоции, возможно, ей сейчас не разрешены врачами, что бы не усугубить состояние. Кто знает.
А с чего ты решила, что у нее анорексия? Слегка похудела на фоне болезни, совсем немного. Вот фото за 16 ноября.
|
Ну, Дань. На голове шапка, на лице тряпка, пальто, перчатки, что по этой фотографии можно вообще увидеть, глаза? Посмотри на эту фотографию. Я не говорю про лицо, допустим неудачная стрижка и усталость, но ты посмотри на её руки.
Если все именно так, как ты предполагаешь, есть выход - просто уйти в частную жизнь без выполнения этикета и обязанностей. Просто заниматься семьей, детьми.
|
Да, кто знает, какие там соглашения, договорённости на случай развода, правила проживания, дети и т.д.
Блин, сижу и думаю - вот тебе и рай на земле - Монако!
|
Вот уж точно. Казалось, вот тебе живая сказка, маленькое княжество, живи и наслаждайся. А вот поди ж ты. Сказка разбилась о "быт". Не надо ей было не в свои сани садиться. А князю нужно было искать по Сеньке шапку в соответствии со своим статусом, а не тешить свои хочухи спортсменками, стюардессами и официантками. Поигрался и ладно, а жениться и род продолжать нужно было на ровне.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя, 2021. 09:28
⊙ Вт, 23 Ноя, 2021. 09:28
Посмотри на эту фотографию. Я не говорю про лицо, допустим неудачная стрижка и усталость, но ты посмотри на её руки.
|
Мдя, не обратила, а ручонки действительно выглядят аноректичненько. Если у нее реально анорексия, то это ваще смертельная болезнь, если вовремя не спасут.
Вот уж точно. В сомнении В сомнении Казалось, вот тебе живая сказка, маленькое княжество, живи и наслаждайся. А вот поди ж ты. Сказка разбилась о "быт".
|
Вот действительно, казалось бы, живи да радуйся. Но а глянь-ка на августейшее семейство на этой фотке. Особенно на выражение лиц Каролины, Беатриче и Татьяны. Неудовольствие, надменность, и даже некоторое презрение к находящемуся там внизу народцу. Хотя это национальный праздник, все машут флажками и выражают преданность и любовь правящей семье.
И дети потихоньку перенимают то же выражение вечно недовольных лиц.
Не надо ей было не в свои сани садиться. А князю нужно было искать по Сеньке шапку в соответствии со своим статусом, а не тешить свои хочухи спортсменками, стюардессами и официантками. Поигрался и ладно, а жениться и род продолжать нужно было на ровне.
|
Абсолютно! Совершенно не ее формат. С самого начала было видно, что из нее принцесса никакущая. Интересно, что у всех у них (Альберта с сестрами) как-то с браками не задалось.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя, 2021. 14:03
⊙ Вт, 23 Ноя, 2021. 14:03
Похоже, что те, кто предположил проблемы с психикой, таки были правы.
Читаем между строк, о чем сказал сказал князь:
|
Посмотреть бы это в оригинале, вместе с конекстом.
В Африке, повторюсь, вполне возможно у неё роман с тамошним королём. Ваша фотка отрезана, но на ней она с ним.
Более того, на деле она вовсе не выглядит подавленной, если не выискивать ракурсы.
Официальная версия, которую она сама огласила - инфекция среднего уха, очень серьёзное заболевание, при котором она не может летать на самолётах.
Худоба, может это параллельный шиз.. Может нет.. может эта болезнь, может другая..
Я посмотрел, и причёска эта у неё появилась уже довольно давно..
По факту, она выглядит вполне счастливой, но..... вернувшись, на руке у неё не было обручального кольца..
Мне кажется главная проблема в том, что у девочки изначально в голове были тараканы.
А семья княжеская.... Я не знаю более человечных монархов и государственных деятелей, чем они... Настроение, явно не на подъёме когда в семье такая отчаянная проблема.
Никакого высокомерия я там не вижу, уж кто-кто, о они со своими подданными близки, как никто... это по факту.
Интересно, что у всех у них (Альберта с сестрами) как-то с браками не задалось
|
Я тебе больше скажу - ни у кого из монаковских принцев и принцесс с браком не ладилось..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя, 2021. 15:10
⊙ Вт, 23 Ноя, 2021. 15:10
Vadim : |
В Африке, повторюсь, вполне возможно у неё роман с тамошним королём. Ваша фотка отрезана, но на ней она с ним.
|
Вадюш, откуда в ЮАР король? Этот черный дядечка король какой страны? А фотка не похожа на личную, скорей официальная фотка, что называется, для прессы.
А если глянуть на фотку, где она льнет к Альберу на мостике, то в третьего лишнего трудно поверить.
Мне кажется главная проблема в том, что у девочки изначально в голове были тараканы.
А семья княжеская..
|
Как причудливо тасуется колода(с). У Альбера был выбор - все лучшие невесты земного шара, от 18 до 53 лет. Но он выбирает самую тараканистую, причем, и красавицей особо ее тоже не назовешь.
Я не знаю более человечных монархов и государственных деятелей, чем они... Настроение, явно не на подъёме когда в семье такая отчаянная проблема.
Никакого высокомерия я там не вижу, уж кто-кто, о они со своими подданными близки, как никто... это по факту.
|
Верю! Но тем не менее, лица у них недовольные всегда, на всех праздниках. Может в Монако это нормально, солнце, такскть, утомляет ,но если бы наш королевский дом ходил бы с такими недовольными лицами, народ бы уже давным давно провозгласил республику.
И детей приучают улыбаться на камеру.
Правда, от народа они, не в пример, монакским, далеки. И не правят, а лишь царствуют и презентируют страну за рубежом.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя, 2021. 15:31
⊙ Вт, 23 Ноя, 2021. 15:31
Звыняйтэ, братцы, я туточки краткую ремарочку. Ибо всё познается в сравнении.
Наша королева тоже деушка из простой семьи. Ну как простой - дочка бывшего министра Аргентины. Но с первого взгляда было понятно - что размерчик - что надо! Королевский! И вся страна влюбилась в нее с первого взгляда. И она ведь оправдала. Смотрите как держится рядом с первой дамой планеты.
А вот с народом -
Вот такая и Грейс Келли была - прирожденная королева.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя, 2021. 20:16
⊙ Вт, 23 Ноя, 2021. 20:16
Но а глянь-ка на августейшее семейство на этой фотке. Особенно на выражение лиц Каролины, Беатриче и Татьяны
|
Ты меня этой фоткой, Дань, прям сильно озадачила. Я, когда открыла твой пост и увидела фотографию, я сначала текст не читала, обратила внимание на фото. И сослепу, т.к. смотрела на фото, мне показалось, что та дама в шляпе посередине, это Шарлен. Я аж начала фото на экране увеличивать, думаю, никогда в жизни не думала, что Шарлен может так ехидно презрительно улыбаться. Интересно, что же или кто же вызвал такую мимику у одного из самых человечных члена монаршей семьи?
Посмотреть бы это в оригинале, вместе с конекстом.
|
Ну а что он такого невероятного сказал, что в это сложно поверить? Ты не считаешь, что проблемы на лицо? Ты не веришь, что Шарлен отправили на лечение?
В Африке, повторюсь, вполне возможно у неё роман с тамошним королём.
|
Прошу прощение, а откуда инфа?
Ваша фотка отрезана, но на ней она с ним.
|
То, что фотка вырезана я знаю, просто меня интересовали руА такки Шарлен.
А фотка не похожа на личную, скорей официальная фотка, что называется, для прессы.
|
Полностью согласна, совершенно протокольная фотография. Этак можно и Сергея Викторовича заподозрить в ... кхем ... нежных отношениях с Трампом, например.
Более того, на деле она вовсе не выглядит подавленной, если не выискивать ракурсы.
|
С таким же успехом можно сказать, что ты тоже их выискиваешь. Последние три фото в твоём коллаже опять же для прессы. А мне вот интересно, где снята третья фотография сверху? Ну та, на которой швейная машинка и полотна ткани. Что это за место и где это, не знаешь?
Я посмотрел, и причёска эта у неё появилась уже довольно давно..
По факту, она выглядит вполне счастливой, но..... вернувшись, на руке у неё не было обручального кольца..
|
По факту, она уже улетела без кольца, и этот факт несколько меняет твою стройную версию о любовнике нигерийце. Первый раз отсутствие кольца заметили в декабре 2020 года на Рождество, и именно тогда княгиня выбрила себе пол головы. Причём и снятие кольца и весьма странная смена имиджа по времени совпали с очередным скандалом вокруг похождений князя и предъявление ему очередного незаконнорожденного ребёнка. Причём, если старшие двое детей князя были рождены до отношений с Шарлен, то третий уже во время их отношений. А так ... то что ... дети это конечно счастье, даже нагуленные на стороне. Вот видимо и поехала Шарлен в ЮАР, переваривать это самое счастье.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 97883 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя, 2021. 21:56
⊙ Вт, 23 Ноя, 2021. 21:56
Не знаю, поможет ли вам в этой головоломке, но неделю назад в Кейптауне умер последний белый президент ЮАР Де Клерк.
11 ноября 2021 г. он скончался у себя в дома в г. Фресне (пригород Кейптауна). (с) ТАСС.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя, 2021. 07:37
⊙ Ср, 24 Ноя, 2021. 07:37
Вадюш, откуда в ЮАР король?
|
Да вот уж не знаю, откуда в Зулусском королевстве короли..
Тот, что на "официальном фото", скончался в марте этого года. потому и фото чёрнобелое.
Но он выбирает самую тараканистую, причем, и красавицей особо ее тоже не назовешь.
|
Ты знаешь, когда уже повидал всё, "тараканы" могут быть весьма привлекательны новизной и необычностью... правда до того момента, пока они весь мозг не займут...
Правда, от народа они, не в пример, монакским, далеки. И не правят, а лишь царствуют и презентируют страну за рубежом.
|
Вот именно. Монакские более естественны. Одно дело, когда нужно пощериться, пару раз в год, и другое, когда их люди постоянно видят в реальной жизни, а после этого корчить на праздниках перекошенную счастьем физиономию.. Это было бы уж слишком явным лицемерием, как мне кажется..
Но тем не менее, лица у них недовольные всегда, на всех праздниках
|
Я не отслеживал, но и на предыдущих фото и вот на этом я вижу нормальные, человеческие лица, без натянутых и показушных масок, как на фото с вашей семьёй..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 24 Ноя, 2021. 08:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 24 Ноя, 2021. 07:42
⊙ Ср, 24 Ноя, 2021. 07:42
Интересно, что же или кто же вызвал такую мимику у одного из самых человечных члена монаршей семьи?
|
О.. я бы с удовольствием у неё спросил, ибо Беатрис Борромео - чудеснейшая девушка, миланская аристократка, умница и красавица..
На фото у любого может всякое приключиться и у тебя и у меня.
Я предпочитаю смотреть не на случайный осколок, а на целое. Она как-то сказала замечательную фразу: "Можно носить одежду от Zara и не переживать, что мир рухнет" - может оттуда и такое выражение лица.. без всякого лицемерия... А может потому, что у неё строение лица такое - рот с кривинкой сам по себе, без всякого презрения..
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 24 Ноя, 2021. 08:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|