Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Московский Колотун ..

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Фев, 2026. 06:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Фев, 2026. 06:34
Капец какой-то .... Я до работы не доеду сегодня Плачет

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 11:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 11:00
Натуль, доехала? Что случилось?? Грустный

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 11 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 588

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 11:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 11:08
Vadim :
Натуль, доехала? Что случилось?? Грустный

20 см снега за сутки

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 11:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 11:12
Nata :
Я только что пришла домой, одиннадцатый час, пробираясь по снежной цилине, по колени в снегу, каждую секунду рискуя свернуть шею и переломать ноги.

Какой ужос... по колено в снегу... У меня такое было лишь однажды в жизни... В шоке В шоке
Nata :
Мне за такую дорогу и такой стресс должны дать отгулъ.

Я слышал, что при сборе достаточных прувов о такой погоде можно себе отмазать прогул.. Но как это на деле реализуемо я не знаю.. В сомнении
oblomoff :
Жесть! Просто ж0пка манчжурии!

Какая красота... Какие сугробищи.. Сколько снега... В шоке Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Кланиться Кланиться Кланиться Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Я шла и оооочень ругалась.

Интересно, а нецензурщина была, или только "сволочи" и "гады"? По секрету Стесняеться Гига улыбка
Nata :
Хорошо, что так поздно как я народ не ходит и не мешал мне изливать душу.

В каких то таких каверзных ситуациях я и на людях не сдерживаюсь... Правда подразумевается, что они не понимают, что именно я выговариваю.. В этом есть маленький бонус.. По секрету Гига улыбка
oblomoff :
Натусь, кажись ты рекорд побила по приходу домой в такую темень?

Одно успокаивает, что в такую погоду точно никто не нападёт и насильничать не отважится... Особенно, если ещё на подходе матюками весь будет обложен.... По секрету По секрету По секрету Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 12:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 12:19
Vadim :
Я слышал, что при сборе достаточных прувов о такой погоде можно себе отмазать прогул.

Если мы даже в Covid ездили на работу и не единого дня не оставались дома, то отгул из-за погоды звучит так же реалистично, как бытие американцев на Луне. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Какая красота... Какие сугробищи.. Сколько снега...

Вот она разность бытия. Laughing Laughing Laughing На самом деле конечно же красота. Ага! Вери Хеппи Нереальная... Даже ветки деревьев отдельное эстетическое наслаждение ..., даже эти сугробы с меня ростом и одинокие следы-шаги на снежной целине, воспринимаются, как отдельный вид искусства. Класс! Только ... идти вот неудобно очень. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim :
Интересно, а нецензурщина была, или только "сволочи" и "гады"?

Неее ... я такими словами не ругаюсь. Стесняеться У меня папа ими ругается, когда новости смотрит. Laughing
Нецензурщиной, конечно. Правда ... как бы это сказать ... словарный запас без разнообразия, зато в сердцах. Стесняеться Стесняеться girl_hide Laughing
Vadim :
В каких то таких каверзных ситуациях я и на людях не сдерживаюсь... Правда подразумевается, что они не понимают, что именно я выговариваю.. В этом есть маленький бонус.

Мы с подругой (она иногда бывает грубоватой, особенно раньше)), когда ездили заграницу, она пользуясь тем, что вокруг иностранцы могла говорить резковато и грубовато, причём и о тех, кто рядом, а разговаривает она всегда прям громко. Гига улыбка Но, мол, нас же никто не понимает, поэтому вроде как прокатывало. НО! В аэропорту стоя в очереди на регистрацию на самолёт (стоят-то одни наши) она переключаться забывала/не успевала. О, боже!! Я была готова сквозь землю провалиться, когда она стоящих рядом комментировала. Плачет Laughing Laughing
Vadim :
Одно успокаивает, что в такую погоду точно никто не нападёт и насильничать не отважится... Особенно, если ещё на подходе матюками весь будет обложен....

Laughing Laughing Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 13:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 13:34
Nata :
Если мы даже в Covid ездили на работу и не единого дня не оставались дома, то отгул из-за погоды звучит так же реалистично, как бытие американцев на Луне

Ну, Гречко и Леонов говорят говорили, что они там всё же были.. Так что может попробовать?? Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Нереальная... Даже ветки деревьев отдельное эстетическое наслаждение ..., даже эти сугробы с меня ростом и одинокие следы-шаги на снежной целине, воспринимаются, как отдельный вид искусства.

Аааа... всё таки ты кайфуешь, но только виду не подаёшь.... Laughing Laughing Laughing Класс! Класс! Класс!
Nata :
Только ... идти вот неудобно очень.

Ну.. мне достаточно смотреть.. Так что бытие у нас не разное.. просто ходим в разных местах.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Неее ... я такими словами не ругаюсь

Ничего себе!!! Вот умница!!! В шоке Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Нецензурщиной, конечно

Не понял.. Так таки да, или таки нет?? В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :
Мы с подругой (она иногда бывает грубоватой, особенно раньше)), когда ездили заграницу, она пользуясь тем, что вокруг иностранцы могла говорить резковато и грубовато, причём и о тех, кто рядом, а разговаривает она всегда прям громко

Вот знаешь, так отвратительно звучит когда кто-то из малодых девушек и даже парней идёт по Ницце и на всю Ивановскую матом поливает.. Вот прямо бе..
А ещё бывает парень с девушкой взаимно этим обмениваются..
Так отвратительно...
Почему то в Сочи я такого не замечал..
Может пропустил, как подросла низкопробная молодёжь?
Nata :
она переключаться забывала/не успевала. О, боже!! Я была готова сквозь землю провалиться, когда она стоящих рядом комментировала

Притормаживает подруженька-то... В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Мне давным давно одна соотечественница рассказывала историю, которую я уже здесь возможно рассказал.
Едет она в автобусе с подружкой, стоит чёрный и подружка её спрашивает.. Блин.. как же их называют-то..?? Ну и Раечка ей накидала слёту и чопый, и ч..мазый и чурка и обезъяна и и и..
И тут, когда она закончила, этот чёрненький её подружке:
Да, я и горилла, и обезьяна, и ч*опый, и.... далее по списку..
Вот тут им было в пору просто лопнуть и навсегда с планеты исчезнуть.... В шоке В шоке В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 14:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 14:35
Vadim :
Ничего себе!!! Вот умница!!!

Vadim :
Не понял.. Так таки да, или таки нет??

Ну, те слова, которые ты написал это ругани на людей. Вери Хеппи Даже не конкретно на каких-то, а просто. Ага! Вот я на людей не ругаюсь, тем более, что в случае снежного циклона никто ж не виноват. Я же понимаю, что ресурсы человеческие не бесконечны, все устали и т.д. Ага!
А када нецензурно, то я ж не на людей, а на ситуёвину. Стесняеться Вот когда нога с узкой снежной тропинки проваливается вправо в снег по колено и вот так всю дорогу идёшь, как колченогий алкаш, рискуя каждую минуту свалиться, то да, я ругалась.... Стесняеться Гига улыбка
Без словесный изысков и разнообразия, но вслух и с выражением. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Мне так легше было преодолевать препятствия, невозможно же всё всегда держать в себе. Гига улыбка
Vadim :
Вот знаешь, так отвратительно звучит когда кто-то из малодых девушек и даже парней идёт по Ницце и на всю Ивановскую матом поливает.. Вот прямо бе..

Это действительно бе, и знаешь .... я вот очень рада, что такого у нас практически не слышу. Ага!
Vadim :
А ещё бывает парень с девушкой взаимно этим обмениваются..

Я с год назад таких увидела/услышала в метро. Они не ругались, просто так разговаривали. Причём напротив ребёнок лет семи с бабушкой сидел.
А я ехала и думал, что как же это нужно себя не уважать, что бы позволить разговаривать с собой такими словами. А потом поняла, что она и сама себя видимо не сильно уважает, да и спутника тоже и вообще никого. В сомнении
Vadim :
Притормаживает подруженька-то...

Бывает. Я ей всё время говорю - "не кричи!". Гига улыбка
Vadim :
И тут, когда она закончила, этот чёрненький её подружке:
Да, я и горилла, и обезьяна, и ч*опый, и.... далее по списку..
Вот тут им было в пору просто лопнуть и навсегда с планеты исчезнуть....

Вооот!!! И моя подруженька такое часто проделывала и меня в похожие ситуации вводила. Laughing Laughing Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3755

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Фев, 2026. 18:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Фев, 2026. 18:24
Я вот думаю ... кому сказать "горшочек не вари!"? Ну ё-моё, куда СТОЛЬКО снега?? Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 1484
От Вас 2533

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Фев, 2026. 18:41    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Фев, 2026. 18:41
Опять наварил? Негодяй такой... В сомнении В сомнении В сомнении Да чтож такоя. В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3777
От Вас 2055

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 25 Фев, 2026. 07:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 25 Фев, 2026. 07:52
Nata :
Я вот думаю ... кому сказать "горшочек не вари!"? Ну ё-моё, куда СТОЛЬКО снега??

Расхохотала меня!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Слушай, а вот если не надо на работу ходить.. Ну вот дома сидеть, в окошко поглядывать, да в магазин, за сушками для чая.. то это тоже так бы воспринималось??
Мне почему+то кажется, что я был бы в восторге при подобном варианте.. Стесняеться
Или это только со стороны так кажется? По секрету Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

❮   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   ❯ 
Страница 8 из 9