Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 26 дней Сообщения: 105384 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 20 Фев, 2026. 06:34
|
⊙ Пт, 20 Фев, 2026. 06:34
Капец какой-то .... Я до работы не доеду сегодня 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 11:00
|
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 11:00
Натуль, доехала? Что случилось?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 14 дней Сообщения: 9174 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 11:08
|
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 11:08
Vadim : |
Натуль, доехала? Что случилось??
|
20 см снега за сутки
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 11:12
|
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 11:12
Nata : |
|
Я только что пришла домой, одиннадцатый час, пробираясь по снежной цилине, по колени в снегу, каждую секунду рискуя свернуть шею и переломать ноги.
|
Какой ужос... по колено в снегу... У меня такое было лишь однажды в жизни...
|
Мне за такую дорогу и такой стресс должны дать отгулъ.
|
Я слышал, что при сборе достаточных прувов о такой погоде можно себе отмазать прогул.. Но как это на деле реализуемо я не знаю..
oblomoff : |
|
Жесть! Просто ж0пка манчжурии!
|
Какая красота... Какие сугробищи.. Сколько снега...
|
Я шла и оооочень ругалась.
|
Интересно, а нецензурщина была, или только "сволочи" и "гады"?
|
Хорошо, что так поздно как я народ не ходит и не мешал мне изливать душу.
|
В каких то таких каверзных ситуациях я и на людях не сдерживаюсь... Правда подразумевается, что они не понимают, что именно я выговариваю.. В этом есть маленький бонус..
oblomoff : |
|
Натусь, кажись ты рекорд побила по приходу домой в такую темень?
|
Одно успокаивает, что в такую погоду точно никто не нападёт и насильничать не отважится... Особенно, если ещё на подходе матюками весь будет обложен.... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 26 дней Сообщения: 105384 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 12:19
|
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 12:19
|
Я слышал, что при сборе достаточных прувов о такой погоде можно себе отмазать прогул.
|
Если мы даже в Covid ездили на работу и не единого дня не оставались дома, то отгул из-за погоды звучит так же реалистично, как бытие американцев на Луне.
|
Какая красота... Какие сугробищи.. Сколько снега...
|
Вот она разность бытия. На самом деле конечно же красота. Нереальная... Даже ветки деревьев отдельное эстетическое наслаждение ..., даже эти сугробы с меня ростом и одинокие следы-шаги на снежной целине, воспринимаются, как отдельный вид искусства. Только ... идти вот неудобно очень.
|
Интересно, а нецензурщина была, или только "сволочи" и "гады"?
|
Неее ... я такими словами не ругаюсь. У меня папа ими ругается, когда новости смотрит.
Нецензурщиной, конечно. Правда ... как бы это сказать ... словарный запас без разнообразия, зато в сердцах.
|
В каких то таких каверзных ситуациях я и на людях не сдерживаюсь... Правда подразумевается, что они не понимают, что именно я выговариваю.. В этом есть маленький бонус.
|
Мы с подругой (она иногда бывает грубоватой, особенно раньше)), когда ездили заграницу, она пользуясь тем, что вокруг иностранцы могла говорить резковато и грубовато, причём и о тех, кто рядом, а разговаривает она всегда прям громко. Но, мол, нас же никто не понимает, поэтому вроде как прокатывало. НО! В аэропорту стоя в очереди на регистрацию на самолёт (стоят-то одни наши) она переключаться забывала/не успевала. О, боже!! Я была готова сквозь землю провалиться, когда она стоящих рядом комментировала.
|
Одно успокаивает, что в такую погоду точно никто не нападёт и насильничать не отважится... Особенно, если ещё на подходе матюками весь будет обложен....
|

|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 13:34
|
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 13:34
|
Если мы даже в Covid ездили на работу и не единого дня не оставались дома, то отгул из-за погоды звучит так же реалистично, как бытие американцев на Луне
|
Ну, Гречко и Леонов говорят говорили, что они там всё же были.. Так что может попробовать??
|
Нереальная... Даже ветки деревьев отдельное эстетическое наслаждение ..., даже эти сугробы с меня ростом и одинокие следы-шаги на снежной целине, воспринимаются, как отдельный вид искусства.
|
Аааа... всё таки ты кайфуешь, но только виду не подаёшь....
|
Только ... идти вот неудобно очень.
|
Ну.. мне достаточно смотреть.. Так что бытие у нас не разное.. просто ходим в разных местах..
|
Неее ... я такими словами не ругаюсь
|
Ничего себе!!! Вот умница!!!
|
Нецензурщиной, конечно
|
Не понял.. Так таки да, или таки нет??
|
Мы с подругой (она иногда бывает грубоватой, особенно раньше)), когда ездили заграницу, она пользуясь тем, что вокруг иностранцы могла говорить резковато и грубовато, причём и о тех, кто рядом, а разговаривает она всегда прям громко
|
Вот знаешь, так отвратительно звучит когда кто-то из малодых девушек и даже парней идёт по Ницце и на всю Ивановскую матом поливает.. Вот прямо бе..
А ещё бывает парень с девушкой взаимно этим обмениваются..
Так отвратительно...
Почему то в Сочи я такого не замечал..
Может пропустил, как подросла низкопробная молодёжь?
|
она переключаться забывала/не успевала. О, боже!! Я была готова сквозь землю провалиться, когда она стоящих рядом комментировала
|
Притормаживает подруженька-то...
Мне давным давно одна соотечественница рассказывала историю, которую я уже здесь возможно рассказал.
Едет она в автобусе с подружкой, стоит чёрный и подружка её спрашивает.. Блин.. как же их называют-то..?? Ну и Раечка ей накидала слёту и чопый, и ч..мазый и чурка и обезъяна и и и..
И тут, когда она закончила, этот чёрненький её подружке:
Да, я и горилла, и обезьяна, и ч*опый, и.... далее по списку..
Вот тут им было в пору просто лопнуть и навсегда с планеты исчезнуть.... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 21 Фев, 2026. 14:35
|
⊙ Сб, 21 Фев, 2026. 14:35
|
Ничего себе!!! Вот умница!!!
|
|
Не понял.. Так таки да, или таки нет??
|
Ну, те слова, которые ты написал это ругани на людей. Даже не конкретно на каких-то, а просто. Вот я на людей не ругаюсь, тем более, что в случае снежного циклона никто ж не виноват. Я же понимаю, что ресурсы человеческие не бесконечны, все устали и т.д.
А када нецензурно, то я ж не на людей, а на ситуёвину. Вот когда нога с узкой снежной тропинки проваливается вправо в снег по колено и вот так всю дорогу идёшь, как колченогий алкаш, рискуя каждую минуту свалиться, то да, я ругалась....
Без словесный изысков и разнообразия, но вслух и с выражением. Мне так легше было преодолевать препятствия, невозможно же всё всегда держать в себе.
|
Вот знаешь, так отвратительно звучит когда кто-то из малодых девушек и даже парней идёт по Ницце и на всю Ивановскую матом поливает.. Вот прямо бе..
|
Это действительно бе, и знаешь .... я вот очень рада, что такого у нас практически не слышу.
|
А ещё бывает парень с девушкой взаимно этим обмениваются..
|
Я с год назад таких увидела/услышала в метро. Они не ругались, просто так разговаривали. Причём напротив ребёнок лет семи с бабушкой сидел.
А я ехала и думал, что как же это нужно себя не уважать, что бы позволить разговаривать с собой такими словами. А потом поняла, что она и сама себя видимо не сильно уважает, да и спутника тоже и вообще никого.
|
Притормаживает подруженька-то...
|
Бывает. Я ей всё время говорю - "не кричи!".
И тут, когда она закончила, этот чёрненький её подружке:
Да, я и горилла, и обезьяна, и ч*опый, и.... далее по списку..
Вот тут им было в пору просто лопнуть и навсегда с планеты исчезнуть....
|
Вооот!!! И моя подруженька такое часто проделывала и меня в похожие ситуации вводила. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 24 Фев, 2026. 18:24
|
⊙ Вт, 24 Фев, 2026. 18:24
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 99557 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 24 Фев, 2026. 18:41
|
⊙ Вт, 24 Фев, 2026. 18:41
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 25 Фев, 2026. 07:52
|
⊙ Ср, 25 Фев, 2026. 07:52
|
Я вот думаю ... кому сказать "горшочек не вари!"? Ну ё-моё, куда СТОЛЬКО снега??
|
Расхохотала меня!!
Слушай, а вот если не надо на работу ходить.. Ну вот дома сидеть, в окошко поглядывать, да в магазин, за сушками для чая.. то это тоже так бы воспринималось??
Мне почему+то кажется, что я был бы в восторге при подобном варианте..
Или это только со стороны так кажется? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |