| |
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 9 дней Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя, 2014. 21:26
|
⊙ Пн, 10 Ноя, 2014. 21:26
oblomoff : |
|
я съем свою шляпу.
|
Обломушкаааааа!!!! Ну и образы!
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя, 2014. 21:13
|
⊙ Вт, 11 Ноя, 2014. 21:13
oblomoff : |
|
Если кто-то дистанционно взломает мой газовый котёл, и отключит его в -30, ибо там тоже некое подобие компьютерного управления, то я съем свою шляпу.
|
Шляпу уже купил? А то можно дистанционно перекрыть газик к твоему домику, и жевать тебе, не переживать!!
Nata : |
|
Вообще, надо что бы Вадим у своего старшего спросил вообще о такой возможности, хотя бы теоретической, он же у него пилот
|
Он к сожалению, сегодня поздно будет - свой ДР гуляет.. Но я практически уверен, что это бред..
Nata : |
|
Надеюсь, что до этого не дойдёт.
|
Ради съеденной шляпы - что угодно!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 28 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя, 2014. 21:40
|
⊙ Вт, 11 Ноя, 2014. 21:40
Что за бред, про хакера, угнавшего самолёт?
Какой самолёт? Не пугайте, ещё всё-таки хочется попользоваться авиацией. 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2014. 16:22
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2014. 16:22
Такими темпами Малайзийские авиалинии придётся закрыть из за неликвидности.
Две чудовищных катастрофы, плюс непрофессионализм бортпроводников.
Вот просто для уничтожения репутации глобального перевозчика ничего хуже придумать нельзя. Ну просто... как сглазили их.
Бортпроводника "Малайзийских авиалиний" уволили с работы за интимную связь с пассажиркой. Потерпевшая пожаловалась, что сотрудник авиакомпании совершил в ее отношении действия сексуального характера во время полета из Куала-Лумпура в Париж.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2121198
|
|
Серж
Серж
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 17 лет 2 мес. 22 дня Сообщения: 1606 Благодарности: Вам 322 От Вас 223
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2014. 18:02
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2014. 18:02
Ну здесь обвинение может быть надуманным.
Секс и представление об этом западных людей - понятие весьма философское и растяжимое.
Он мог её по плечу похлопать, чтобы успокоить и прекратить истерику - а дама пожаловаться, что он её домогался.
А у нас бы на это вообще никто внимания не обратил.
Последний раз редактировалось: Серж (Чт, 13 Ноя, 2014. 18:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 13 Ноя, 2014. 18:16
|
⊙ Чт, 13 Ноя, 2014. 18:16
Серж : |
Секс и представление об этом западных людей - это понятие весьма философское.
Он мог её по плечу похлопать, чтобы успокоить .
|
Секс и тут и там понятие вполне конкретное. Никакие "похлопывания" за секс никакой нормальный человек выдавать не будет, тем более в самолёте.
Мало того, в бизнес-классе, или тем более в первом классе знаки внимания несравнимо выше, чем в экономе. В противном случае любой пассажир первого класса может жаловаться на секшалхарасмент. Но на деле никто этого не делает. Если стюардесса присаживается напротив, улыбается и смотрит в твои глаза - это не значит, что она собралась делать минет. Она просто уточняет твои пожелания по обеду (кошерное, халяльное, диетическое), или какие-то нюансы по обслуживанию, итд итп...
Другой вопрос, что сама дамочка могла намекнуть проводнику, что ей что-то нужно.... а после процесса ей что-то не понравилось, и она решила отомстить.
Но тут опять прокол авиакомпании. Проводник должен держать "трусы" на замке.
Так что... возьми их за рупь за двадцать. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |