Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2025. 21:44
⊙ Сб, 07 Июн, 2025. 21:44
Nata : |
Я думала, что это платформа, на которых расположены видео, так делает
|
Ну может и платформа, но с дозволения автора. Я вообще данную версию, если что, не слышал и рассуждаю исключительно умозрительно.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2025. 22:09
⊙ Сб, 07 Июн, 2025. 22:09
Ты знаешь, такая чудесная, органичная тема получилась про этот твой день рождения
|
Нда.. он растянулся..
Вчера вечером я допил остатки из последней бутылки белого вина, припасённого для ДР.
Когда понёс её в мусорку, то подумал, что вот тут моя Днюша и закончилась..
а когда я пишу на телефоне ты не любишь
|
Мне не важно на чём ты пишешь, мне важно, чтобы написанное не было куцым обрубком чего-то более содержательного.
Ты у меня ассоциируешься с фотографией, которую ты когда-то ставил на форуме - часы на фоне моря
|
Нда.. славная фоточка Маринок )). Я время от времени её пересматриваю
Ну-у-у ... Картье может любить что угодно, по мне эта форма денди-вариант. Твои "пузаны" мне нравятся гораздо больше, они ... элегантно брутальные.
|
Ну я ведь не сравниваю, я пытаюсь объяснить, что такое форма бочки в часостроении
НО! у них же разная форма - у тех, которые нравятся Картье и вот эти твои Маринки на руке!
|
Ну как же разная? Посмотри Картие с лица, и Морских Мастеров сзади? Форма бочки, только на моих она умело скрыта и завуалирована за счёт круглого безеля (колёсико чёрное), но на руке видно, что они не круглые, а чуток вытянутые
Тебе так не нравятся красные? Думаешь слишком гламурненько?
|
Ну да. Думаю. Мне в этой модели нравится именно максимальное отсутствие намеренных украшательств и лаконичность. Именно в этом ценность.. А красный их возвращает в ряд всего остального
Хотя я не люблю никакой металл на себе, у меня даже нательный крестик на прочной нитке.
|
Похоже, я тоже стал не любить, и крестик у меня на каком-то толстом шнурке за 350 руб. который постоянно приходится чинить, но что делать, если Бог создал часы?
По мне это один цвет просто при разном освещении
|
Я вижу, что освещение разное и именно это меня и смутило - я всё время на солнце и если оно будет их высвечивать такими неказистыми, а казистыми они будут только в полусвете, то меня такое не устраивает. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 07 Июн, 2025. 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 07 Июн, 2025. 22:27
⊙ Сб, 07 Июн, 2025. 22:27
Ты уверен, что то, что выделено относится к тебе?
|
Я уверен, что никогда не буду себя сверять в точности соответствия с кем-то написанной инструкцией.
Для меня важна суть, а не соответствие выделенным пунктам.
Относительно доходов, они уже пять лет, как значительно снизились и я совершенно осознанно палец о палец не бью для того, чтобы их как-то восстановить, а скорее наоборот - думаю, что возможно солью этот сезон.
Про карьерные цели и улучшение чего-то там, - сто пудов. Ни целей, ни минимальных стремлений что-то улучшить. Скажу больше - мне это претит из-за отчётливого осознания тщетности и бессмысленности онного, а вот "переход к более спокойному, размеренному и осознанному образу жизни" - очень даже воодушевляет.
Особенно актуально при обсуждении Ролексов и Тюдоров.
|
Я же не о нищебродстве говорю, я говорю о том, что коней нужно осадить, а не с голоду пухнуть.
У нас его всё больше носили представители кавказских республик.
|
Это типа подколола?
Ну ладно, пусть я как армян буду.. а вы, белые люди, во что-то более качественное и элегантное одевайтесь, чтоб мне стыдно было..
Ну расскажи, ты уже игрался? И как? Молодость вспомнил?
|
Старшенький, мне сначала притаранил адаптер на HDMI, но было не то..
Тогда, он мне добыл и припёр старый, здоровый телевизор Sony с кинескопом.. чтобы полнейшее погружение чистейшего соответствия!
Ощущения, совершенно фантастические!!!!
Просто провалился в какой-то неведомый портал!!!
А за одно, в очередной раз поразился тому, насколько он крут в своей креативности!! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Июн, 2025. 04:14
⊙ Вс, 08 Июн, 2025. 04:14
Vadim : |
Когда понёс её в мусорку, то подумал, что вот тут моя Днюша и закончилась..
|
Да ну тебя!
Ну как же разная? Посмотри Картие с лица, и Морских Мастеров сзади? Форма бочки, только на моих она умело скрыта и завуалирована за счёт круглого безеля (колёсико чёрное), но на руке видно, что они не круглые, а чуток вытянутые
|
Ну, если ты ставишь так вопрос, то да. Но! Если смотреть на эти часы именно с лица, как я на них смотрю , то они разные. И твоя форма мне нравится гораздо больше, чем те, которые ты мне показал "от" Картье.
Ну да. Думаю. Мне в этой модели нравится именно максимальное отсутствие намеренных украшательств и лаконичность.
|
Я понимаю. Просто .. я как-будто их смотрела не для тебя, а для себя.
Я вижу, что освещение разное и именно это меня и смутило - я всё время на солнце и если оно будет их высвечивать такими неказистыми, а казистыми они будут только в полусвете, то меня такое не устраивает.
|
Ну так что? Что ты по ним решил? Попробуешь в живую поглядеть? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Июн, 2025. 05:02
⊙ Вс, 08 Июн, 2025. 05:02
Я уверен, что никогда не буду себя сверять в точности соответствия с кем-то написанной инструкцией.
|
Прочитала этот твой пост, и первая мысль была, что ты в нём собрал мои ... неказистости в высказываниях.
Для меня важна суть, а не соответствие выделенным пунктам.
|
Я знаю, это была попытка пошутить. Ты извини, если она вышла неудачной.
Про карьерные цели и улучшение чего-то там, - сто пудов. Ни целей, ни минимальных стремлений что-то улучшить. Скажу больше - мне это претит из-за отчётливого осознания тщетности и бессмысленности онного, а вот "переход к более спокойному, размеренному и осознанному образу жизни" - очень даже воодушевляет.
|
Я всё поняла, правда.
Nata :
У нас его всё больше носили представители кавказских республик.
Это типа подколола?
Ну ладно, пусть я как армян буду.. а вы, белые люди, во что-то более качественное и элегантное одевайтесь, чтоб мне стыдно было..
|
Я даже растерялась... Я совсем не собиралась тебя подкалывать. Ты чего? Просто сказала как было. При этом, думаю, то, что лакост был распространён в Москве среди приезжих с кавказских республик из-за того, что они его где-то у себя в республиках отлично штамповали.
В общем-то, говорить, наверное не нужно, но я всё же скажу .. Первая мысль была, когда прочитала - что я сделала, что бы про меня можно было так подумать. А потом, когда подумала, то решила, что за столько лет, наверняка что-то и было. И обижаться передумала.
Тогда, он мне добыл и припёр старый, здоровый телевизор Sony с кинескопом..
|
Обалдеть можно!!! Это ж, небось, уже почти супер раритетище!
Ощущения, совершенно фантастические!!!!
Просто провалился в какой-то неведомый портал!!!
|
На долго провалился? И ты не сказал, ты один резался или с сыном? Или ему некогда с папкой поиграть?
А за одно, в очередной раз поразился тому, насколько он крут в своей креативности!!
|
От осинки не родятся апельсинки, как говорится. Есть в кого быть таким классным. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 10 Июн, 2025. 07:31
⊙ Вт, 10 Июн, 2025. 07:31
Если смотреть на эти часы именно с лица, как я на них смотрю , то они разные.
|
Тут зависит от "профессиональности" глаза - круглый циферблат делает их круглыми, но зрить нужно не на цифер, а на общую форму корпуса.
Я знаю, это была попытка пошутить
|
Я шутку разглядел, но вот вопрос при этом всё равно никуда не делся.. А я чел обязательный - раз спросили, то надо отвечать.. по мере возможности ..
Я всё поняла, правда
|
Но после того, как я ответил, так же?
Я даже растерялась... Я совсем не собиралась тебя подкалывать. Ты чего?
|
Ну, как написала, так я и прочитал.. Откуда мне знать, что именно ты имела ввиду..
Это ж, небось, уже почти супер раритетище!
|
Вот именно от того, что ни ты ни я уже даже и не знаем, что это - раритетище, не ратитетище, есть они или их уже нет, этот подгон реально мега крутой..
На долго провалился?
|
Мы на берегу с ним договорились, что я на него согласен только на один день, потом выкидываем ибо куда его ставить.. Но вот блин.. Вчера снова поиграл.. Игур попросил убрать, но НО!! Остались ещё старые видеокассеты с домашним видео, которые на этом телеке тоже невероятно круто смотреть!! Аж не оторваться!! И это при том, что рядом стоит OLED-овский телек с адаптером, который даже включать не хочется!
В общем.. не знаю, что теперь делать.. Долго держать его боюсь - привыкну, потом не выкинешь!
И ты не сказал, ты один резался или с сыном?
|
Со средним немножко поигрались, с остальными - старые VHS-C кассетки с нами молодыми и сними маленькими смотрели.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 07:45
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 07:45
Ну так что? Что ты по ним решил? Попробуешь в живую поглядеть?
|
Трижды садился ответить и всякий раз не хватало времени закончить.. наверное потому, что на изучение их, времени ушло уйма..
Первая версия, так называемый "смайлик" (из-за закруглённой надписи внизу), является самой аутентичной, за что получила всякие там часовые премии.
Вот, вроде бы, всё и ясно - лучшее, главный враг хорошего..
Но не так всё просто.
Во первых, в самой первой версии они по инерции поставили не свой механизм, а как это делают почти все часовые бренды - сторонний механизм ETA. В данном случае - доработанный Тюдором ETA 2824.
Это проверенная лошадка, очень точная, очень ремонтопригодная но при этом весьма дешёвая, легко подделываемая и к тому же не любящая, чтобы её часто заводили вручную.
Кроме того, запас хода - всего 36 часов.. то есть на долго часы не оставить - больше суток надел другие и они встали..
В следующих версиях уже нет аутентичного "Смайлика" на циферблате, однако был вставлен впервые самостоятельно разработанный личный, мануфактурный механизм от Tudor - MT5402 - это сертифицированный хронограф 70 часов запас хода, очень красив и современен, более-менее защищён от подделки, что повышает шансы удачно продать его, если надоест.
Вроде бы всё ясно и очевидно, но....
Обслуживание этого механизма у официалов, стоит столько же, сколько обслуживание Ролекса - около 1000 евро и механизм настолько тонок в настройке, что обычный часовщик настроить его не сможет - нужны специальные инструменты. Вдобавок к этому, детальки к нему Тюдор, естественно никому не даёт. То есть часы тут в виде подписки, что теперь стало модным - купил абонемент в виде часов, а потом каждые пять лет отваливай им по штуке.
А если в Россию уеду, тем долее в Сочи, то ам вообще ни единого человека не будет, кто его починит и обслужит..
Далее - диаметр.
Классический - 39мм.
У меня кисть 19мм и для меня минимум - 40..
Однако есть версии 41мм но .. "это уже другое.. и тут мы снова возвращается к Смайлику, потому что он более массивный из-за своего механизма.. Но.. там ЕТА которую можно купить на Али экспрессе... и которые продать потом будет куда проблематичней, ибо доказать аутентичность будет очень сложно..
В плане цвета, хоть это и сложно, но вроде бы определился и голубой - не рассматриваю..
Хотя..
Красота конечно..
Но мне по сердцу "сливочное счастье" с красненькой меткой на безеле..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 08:24
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 08:24
В общем, списался я с продавцом в Антибах.
Он сказал, что его на этой неделе нет на месте, что вернётся в воскресенье и что мы можем в воскресенье провернуть сделку..
Это мне сразу не понравилось - обычно воскреенье назначают, когда не хотят чтобы была проведена экспертиза на подлинность, так как в этот день всё закрыто..
Должен позвонить завтра, чтобы договориться и я хотел назначить среди недели, но...
Вчера я болтался в ожидании и зашёл в свой любимый магазинчик, в любимом городочке )))
Глядь, а там в витрине выставлены эти Тюдоры..
Ну... что сказать..
Голубой - точно лажа. В жизни, он именно такой, как на той фоточке с "другим освещением " - голубой и попсовый..
Но если бы только это..
Как-то разочаровался я в их исполнении ..
Как говорил Остап: "Нет, это не Рио-де-Жанейро"..
Какие-то они фуфловенькие.. не серьёзные.. дешевенькие..
Какие-то по студенчески прилизанные. Без породы и шарма.
Особенно это чувствуется в ролексовском магазине.
Очень не понравилось, то что на циферблате глубина чёрного очень невелика.. Как серый какой-то..
Чёт я подостыл..
Видимо на чёрной руке они смотрятся как-то по особенному..
Теперь вот думаю, что завтра дядечке говорить, если отзовётся..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 08:34
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 08:34
Но.. как говорится - новая встреча, лучшее средство от одиночества..
Там же я был очарован шармом одних страрикашек - Submariner 1680.. 1977-го..
На фото, другая модель, но ставлю его, чтобы понять, что такое по настоящему красивое старение, которому годы только на пользу.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 20:47
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 20:47
Трижды садился ответить и всякий раз не хватало времени закончить.. наверное потому, что на изучение их, времени ушло уйма..
|
Это говорит о том, что ты очень основательный чел, Вадим.
То есть часы тут в виде подписки, что теперь стало модным - купил абонемент в виде часов, а потом каждые пять лет отваливай им по штуке.
|
Какой интепесный подход к вопросу. С одной стороны "лямур, тужур и абажур", а с другой стороны сеиевой маркетинг.
⁴
А если в Россию уеду, тем долее в Сочи, то ам вообще ни единого человека не будет, кто его починит и обслужит..
|
Ты всё-таки дердюжишь такую возможность в голове?
Классический - 39мм.
У меня кисть 19мм
|
Что такое "кисть 19 мм" Это как?
Но.. там ЕТА которую можно купить на Али экспрессе... и которые продать потом будет куда проблематичней, ибо доказать аутентичность будет очень сложно.
|
Ты смотришь часы для покупки заранее с возможностью их продажи? Т.е. это не для души?
Красота конечно..
|
Красота, подтверждаю.
Но мне по сердцу "сливочное счастье" с красненькой меткой на безеле..
|
Гурманишь помалееьку. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |