Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Мужчинка на гаузском

❮   1, 2, 3

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 7 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 13:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 13:42
Nata :
Ну-у-у .. охранник не обязательно же должен быть другом семьи. А, вот, рекомендации, быть должны.

Вот так вот просто пустить жить в свой дом незнакомца ,который владеет боевыми искуствами В сомнении В сомнении В сомнении Только потому что у него отличное резюме и еще рекомендации от неизвестных тебе людей? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3760

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 13:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 13:50
Ну, что значит "просто"? А как люди охранников нанимают, или кого другого? Что все охранники друзья семьи? Или с детства живут в этой семье? Вери Хеппи Существуют охранные агентства, что конечно же гораздо надёжнее, но тем не менее, охранник нанятый и в таком агентстве тоже вовсе не знакомый и друг. Подмигивает

Ну, вот, например, тебе нужен охранник, а ты на дискотеки с охранниками не хо-одишь, в универе тоже с потенциальным охранником не училась, и как быть? Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

careliya
careliya
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 16 лет 7 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 61
От Вас 60

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 14:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 14:27
Nata :
и как быть?

Если б у меня было б что охранять Я б обратилась в охранное агенство . В дорогое агенство со стажем . Вери Хеппи Ну это я так говорю Стесняеться Просто.. Если нечего охранять то о чем уж тут говорить Laughing А вообще я больше собакам доверяю Стесняеться Они за тебя и жизнь отдадут Улыбаеться

Тетяна
Тетяна
Ответить с цитатой     

<b>Постоялец</b>
Постоялец

Стаж: 14 лет 3 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 151
От Вас 182

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 16:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 16:01
Девочки, сейчас напишу вам о том, как набирают телохранителей (!) в украинских охранных фирмах, достаточно серьезных. Я работала в такой охранной фирме несколько лет. Например, к нам обращается заказчик с просьбой найти телохранителя. Чаще всего по этому вопросу обращались к нашему учредителю или директору. На фирме есть, конечно до десятка проверенных, с которыми фирма сотрудничает давно телохранителей. Но, как правило, все они уже при работе. Тогда начальник отдела кадров дает объявление в интернет об открытии вакансии. Или сама изучает резюме на сайтах. Приглашает на первичное собеседование, где проверяет документы, обязательно справки от нарколога, психиатра, справка о несудимости. Разрешение на оружие, опыт работы. Не у всех, но есть свидетельство телохранителя. Отбирает 5-6 человек. С ними работает потом начальник управления физической охраны, где проверяет профпригодность. Потом назначают собеседование с директором. Он проводит собеседование, проверяет документы и уже везет на встречу с учредителем компании. Тот из 5-6 человек выбирает 2-3-х, которых уже сам ( вместе с директором) представляет "заказчику". Вот, в общем-то, и все. Так же набирались и охранники. Только собеседование проходили с нач. отдела кадров и нач. управления объектовой охраны. А часто в запаре и сам нач. ОК мог выставлять людей на обьекты. А когда берутся под охрану новые обьекты частенько люди едут сразу из дома, даже не заезжая на собеседование в офис. И документы привозят только через вахту. Я сама удивлялась такому положению дел. Мы выставляем охранников охранять обьекты, заводы, и др. беря людей прямо с улицы. Но такое положение дел во всех охранных фирмах, не только в нашей. У нас очень дорого стоит обучение на охранника 3-ей ( самой низшей) категории. Это вся основная масса охранников. В,основном, у нас в Киеве охранники- это люди из сел, у которых есть свое хозяйство и они соглашаются работать буквально за гроши. Их устраивает работа сутки\двое или вахты. И никто, конечно, не хочет тратить свои деньги на обучение. И фирма не хочет тратить свои, т.к. на всем экономит. Хотя уже сейчас ужесточаются лицензионные требования и фирмам придется решать эти вопросы.
Поблагодарили(1): Inga

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 3780
От Вас 2055

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 21:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 21:01
Да что говорить, такой найм на работу, тем более на Лазурном берегу, имеет очевидный риск заселить в свой дом "троянского коня".

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Alcatraz
Alcatraz
Ответить с цитатой     

<b>Участник</b>
Участник

Стаж: 17 лет 7 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 37
От Вас 76

Откуда вы: Франция.Канны.
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 08 Мар, 2012. 15:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 08 Мар, 2012. 15:25
careliya :
Alcatraz :
я ,например,лёхка его -бы наняла на сезон,только мне охранять нечего...,пока ещё......

И Вам не страшно бы было доверять охранять вас и ваших близких совершенно незнакомому человеку? В сомнении

Конечно,нет...,я верую ...

...если Тебя кто-то послал...,значит Тебя где-то ждут...

Были бы свечи, игра будет.

Ну а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую, затем уйдите под локоть и снизу в челюсть!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 18 лет 1 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 09 Мар, 2012. 09:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 09 Мар, 2012. 09:04
Vadim :
Да что говорить, такой найм на работу, тем более на Лазурном берегу, имеет очевидный риск заселить в свой дом "троянского коня".

Да и не только у вас... У нас сейчас в стране тоже своего рода бизнесс -- устроиться охранником, или беби-ситер, или горничной и пр и тихо обчистить владельца. Они пока (владельцы) не орут, но думают, как реагировать.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3760

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 09 Мар, 2012. 09:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 09 Мар, 2012. 09:05
Inga :
У нас сейчас в стране тоже своего рода бизнесс -- устроиться охранником, или беби-ситер, или горничной и пр и тихо обчистить владельца.

Мдя-я-я-я! В сомнении В сомнении В сомнении В сомнении

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Inga
Inga
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 18 лет 1 мес. 18 дней
Благодарности:
Вам 402
От Вас 328

Откуда вы: город у моря
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 09 Мар, 2012. 12:51