|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 105466 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 13:50
|
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 13:50
Ну, что значит "просто"? А как люди охранников нанимают, или кого другого? Что все охранники друзья семьи? Или с детства живут в этой семье?  Существуют охранные агентства, что конечно же гораздо надёжнее, но тем не менее, охранник нанятый и в таком агентстве тоже вовсе не знакомый и друг.
Ну, вот, например, тебе нужен охранник, а ты на дискотеки с охранниками не хо-одишь, в универе тоже с потенциальным охранником не училась, и как быть? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Тетяна
Тетяна
|
|
 Постоялец
Стаж: 14 лет 3 мес. 12 дней Сообщения: 536 Благодарности: Вам 151 От Вас 182
|
Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 16:01
|
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 16:01
Девочки, сейчас напишу вам о том, как набирают телохранителей (!) в украинских охранных фирмах, достаточно серьезных. Я работала в такой охранной фирме несколько лет. Например, к нам обращается заказчик с просьбой найти телохранителя. Чаще всего по этому вопросу обращались к нашему учредителю или директору. На фирме есть, конечно до десятка проверенных, с которыми фирма сотрудничает давно телохранителей. Но, как правило, все они уже при работе. Тогда начальник отдела кадров дает объявление в интернет об открытии вакансии. Или сама изучает резюме на сайтах. Приглашает на первичное собеседование, где проверяет документы, обязательно справки от нарколога, психиатра, справка о несудимости. Разрешение на оружие, опыт работы. Не у всех, но есть свидетельство телохранителя. Отбирает 5-6 человек. С ними работает потом начальник управления физической охраны, где проверяет профпригодность. Потом назначают собеседование с директором. Он проводит собеседование, проверяет документы и уже везет на встречу с учредителем компании. Тот из 5-6 человек выбирает 2-3-х, которых уже сам ( вместе с директором) представляет "заказчику". Вот, в общем-то, и все. Так же набирались и охранники. Только собеседование проходили с нач. отдела кадров и нач. управления объектовой охраны. А часто в запаре и сам нач. ОК мог выставлять людей на обьекты. А когда берутся под охрану новые обьекты частенько люди едут сразу из дома, даже не заезжая на собеседование в офис. И документы привозят только через вахту. Я сама удивлялась такому положению дел. Мы выставляем охранников охранять обьекты, заводы, и др. беря людей прямо с улицы. Но такое положение дел во всех охранных фирмах, не только в нашей. У нас очень дорого стоит обучение на охранника 3-ей ( самой низшей) категории. Это вся основная масса охранников. В,основном, у нас в Киеве охранники- это люди из сел, у которых есть свое хозяйство и они соглашаются работать буквально за гроши. Их устраивает работа сутки\двое или вахты. И никто, конечно, не хочет тратить свои деньги на обучение. И фирма не хочет тратить свои, т.к. на всем экономит. Хотя уже сейчас ужесточаются лицензионные требования и фирмам придется решать эти вопросы.
| Поблагодарили(1): Inga |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012. 21:01
|
⊙ Ср, 07 Мар, 2012. 21:01
Да что говорить, такой найм на работу, тем более на Лазурном берегу, имеет очевидный риск заселить в свой дом "троянского коня".
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Alcatraz
Alcatraz
|
|
 Участник
Стаж: 17 лет 7 мес. 16 дней Сообщения: 368 Благодарности: Вам 37 От Вас 76 Откуда вы: Франция.Канны.
|
Добавлено: Чт, 08 Мар, 2012. 15:25
|
⊙ Чт, 08 Мар, 2012. 15:25
careliya : |
Alcatraz : |
|
я ,например,лёхка его -бы наняла на сезон,только мне охранять нечего...,пока ещё......
|
И Вам не страшно бы было доверять охранять вас и ваших близких совершенно незнакомому человеку?
|
Конечно,нет...,я верую ...
...если Тебя кто-то послал...,значит Тебя где-то ждут...
Были бы свечи, игра будет.
Ну а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую, затем уйдите под локоть и снизу в челюсть!
|
|
Inga
Inga
|
|
 Мэтр
Стаж: 18 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Пт, 09 Мар, 2012. 09:04
|
⊙ Пт, 09 Мар, 2012. 09:04
Vadim : |
|
Да что говорить, такой найм на работу, тем более на Лазурном берегу, имеет очевидный риск заселить в свой дом "троянского коня".
|
Да и не только у вас... У нас сейчас в стране тоже своего рода бизнесс -- устроиться охранником, или беби-ситер, или горничной и пр и тихо обчистить владельца. Они пока (владельцы) не орут, но думают, как реагировать.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |