Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
7 лет за "Схему Долиной"

❮   1, 2, 3 418, 19, 20   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2782
От Вас 3764

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 02 Дек, 2025. 19:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 02 Дек, 2025. 19:26
oblomoff :
Ну, в довесок их прицепили, как маленькую тележку. В сомнении Типа того.

Это не довесок, это буксир, якорь и балласт! Большой босс Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 3783
От Вас 2056

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 03 Дек, 2025. 08:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 03 Дек, 2025. 08:20
Nata :
Отвратительная и безобразная со всех сторон история! Это ж надо так любить деньги и так неуважать себя, своё имя в поп-культуре, десятилетия потраченные на его формирование, свой талант, что бы под финал жизни и карьеры твоё имя люди стали ассоциировать со схемой мошенничества, т е. обманом

Натулька, прям речь-огонь!! Хоть в кне высекай!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Класс!
Nata :
. Прозревшие бабки обращаются в суды, суды принимают их сторону, обязывает вернуть им квартиры, НО!! обязывает бабок вернуть деньги покупателю. У бабок, как правило, денег уже нет, кроме пенсии, их признают банкротами и, собственно, всё.

Блин, я все эти нюансы не знал, как и не совсем до конца понимаю саму схему.
Nata :
олжен быть чёткий список документов и условий, при наличии которых сделка считается законной. Если все документы и условия соблюдены, а суд вдруг признаёт сделку незаконной, то пусть платят депутаты, которые не могут создать вменяемые правила и законы. Позорище

Вот эта дырявость нашего законодательства против изощрённости мошенников, меня поражают. У Франции ещё при Наполеоне пофиксили все эти дыры, а у нас прям земля вечных лохов..
Nata :
Это про что?

Как я себе понимал, покупательница была за одно с мошенниками.. Но вижу, что вроде как это не так, что мошенницей была Долина. В этом случае, покупатели и те, кому отправили деньги - жертвы..? Или они меж собой не связаны? Тогда я не понимаю - как можно продать одному стороннему человеку (не мошеннику), а деньги отдать совершенно другим людям, которые к покупателю не имеют ни какого отношения? И конечно вопиет то, что при этом покупатель ещё и отвечает за то, что Долина потратила чёрте куда запеченные ей деньги! Запутался
Тут и судейство на мыло, и Долину.. но с другой стороны, повторюсь, я не понимаю, как такое можно обтяпать? В шоке В сомнении
Типа мошенники ей сказали, что срочно нужно искать стороннего покупателя (нафига??), а вырученные деньги нам присылать?
Как это технически всё возможно?? В шоке
Или сказать покупателю, чтобы деньги отправляли прямо нам? В шоке
Если второе, то во Франции такое в принципе невозможно и тут покупатель действительно попадает под удар, ибо деньги отдал не покупателю, а чёрт знает кому.. В сомнении

Может за 12 лямов Д просто нашла тех, кто посидит, а себе соточку взяла? Правда не понимаю, как такое возможно. В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2782
От Вас 3764

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 03 Дек, 2025. 11:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 03 Дек, 2025. 11:04
Vadim :
Натулька, прям речь-огонь!! Хоть в кне высекай!!

А накипело! Надоело, что из меня и из людей делают блондининок. Гига улыбка
Vadim :
Блин, я все эти нюансы не знал, как и не совсем до конца понимаю саму схему.

А чего её понимать, ты сам всё отлично и написал об ней. Пардон На первой странице темы, жирным шрифтом, ещё и по пунктам. Гига улыбка
Vadim :
В этом случае, покупатели и те, кому отправили деньги - жертвы..? Или они меж собой не связаны?

Покупатель и те, кому Долина перевела деньги не связаны. Ага!
Vadim :
Тогда я не понимаю - как можно продать одному стороннему человеку (не мошеннику), а деньги отдать совершенно другим людям, которые к покупателю не имеют ни какого отношения?

Деньги передавали Долиной, это она уже их отправляла "на безопасные счета" по указке "сотрудников ФСБ".
Vadim :
И конечно вопиет то, что при этом покупатель ещё и отвечает за то, что Долина потратила чёрте куда запеченные ей деньги!

Именно!!! Как сказал один депутат, мол, если бы он покупал квартиру, отдал продавцу деньги, а тот пришёл домой и решил их сжечь. Почему он должен отвечать за маразм другого человека?? Тот значит останется в ништяке, а покупатель и без денег и без квартиры?
Vadim :
Типа мошенники ей сказали, что срочно нужно искать стороннего покупателя (нафига??), а вырученные деньги нам присылать?
Как это технически всё возможно??

Блин, ну ты же ранее всё разжевал и сам теперь вопросы задаёшь! Плачет Гига улыбка
Мошенники связались с Долиной под видом ФСБ, сказали, что мошенники заложили её квартиру и оформляют кредит на неё и что бы это присечь нужно оформить продажу пока ещё её квартиры и деньги перевести на "безопасный" вновь открытый счёт, о котором, де, мошенники ещё не знают. Она так и со счёта свои деньги перевела, 62 ляма что ли, тоже на безопасный счёт. Гига улыбка
Причём, по признанию самой Долиной это продолжалось с апреля по июль. Чума просто! В шоке Гига улыбка

К Лурье типа претензия, что купила на 10 лямов дешевле кадастровой стоимости, а с другой стороны, она покупала у известной медийной личности, они встречались лично несколько раз, и 10 лямов по сравнению со 120 миллионами не такая уж великая разница, тем более, если продать нужно.
Vadim :
Может за 12 лямов Д просто нашла тех, кто посидит, а себе соточку взяла?

Думаю вряд ли. Просто она свой косяк пытается повесить на человека, который вообще не при делах, пользуясь своей короной, связями и небожительством.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2782
От Вас 3764

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 06:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 06:07
Вот пример того, как могут такие дела решаться цивилизованно. По идее и в случае Долиной и Лурье, как минимум должно было быть так же.

Если покупатель добропорядочный, то:

"покупатель квартиры передаёт право собственности облапошенной стороне, а денежные средства, им выплачены покупателем, возвращаются последнему через безотзывный покрытый аккредитив. Т.о. обе стороны выполнят свои обязательства безопасно и в полном объеме. После этого дело было закрыто." (С) - и даже Америки никакой не пришлось открывать, всё уже было придумано до Долиной. Было бы желание следовать букве закона и здравому смыслу.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2782
От Вас 3764

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 18:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 18:12
Директор Долиной сказал, что певица выступит с обращением по делу Лурье 5 декабря. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Хорошо, что не 19 декабря. По секрету Laughing

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2782
От Вас 3764

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 18:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 18:20
"Люди хотят посмотреть на своего кумира, - уверен Дворцов, - то, что Лариса Долина попала в эту историю и фактически стала мемом, работает на ее карьеру. Она переживает своеобразный взлет за счет скандала. Потому что даже те, кто не был ее фанатом, и те, кто никогда не интересовался ее творчеством, сейчас покупают билеты на ее концерты, чтобы посмотреть, как она выглядит после всего случившегося. Возможно, сейчас, когда идет разбирательство, у нее отменились госзаказы. Но карьера только набирает обороты. Я предполагаю, что к началу 2026 года Долина станет популярнее Кадышевой", — заключил продюсер." (С)

Какие всё-таки гнилые, безпринципные, насквозь лживые людишки В шоке

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 1487
От Вас 2533

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 19:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 19:35
Nata :
"Люди хотят посмотреть на своего кумира, - уверен Дворцов заключил продюсер." (С)

Какие всё-таки гнилые, безпринципные, насквозь лживые людишки В шоке

Знать бы ещё кого он продюсировал, и какой из этих проектов вошёл в историю шоубиза.... По секрету По секрету По секрету Гига улыбка
**** всё это, лютая В сомнении и угрюмая. Очередной медийный заход на всевозможные жёлтые ток-шоу у Малахова и на Первом канале.
Даже не тащи сюда эту шляпу. Ага!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1487
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 19:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 19:44
Nata :
Директор Долиной сказал, что певица выступит с обращением по делу Лурье 5 декабря. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Выступит где? ? В сомнении В сомнении И с каким обращением?

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2782
От Вас 3764

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 19:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 19:52
oblomoff :
Знать бы ещё кого он продюсировал

Он действующий продюсер Ага!
oblomoff :
Даже не тащи сюда эту шляпу.

Оно само тащится. В сомнении

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1487
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 20:13