|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 21 день Сообщения: 45335 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 03 Дек, 2025. 08:20
|
⊙ Ср, 03 Дек, 2025. 08:20
Nata : |
|
Отвратительная и безобразная со всех сторон история! Это ж надо так любить деньги и так неуважать себя, своё имя в поп-культуре, десятилетия потраченные на его формирование, свой талант, что бы под финал жизни и карьеры твоё имя люди стали ассоциировать со схемой мошенничества, т е. обманом
|
Натулька, прям речь-огонь!! Хоть в кне высекай!!
|
. Прозревшие бабки обращаются в суды, суды принимают их сторону, обязывает вернуть им квартиры, НО!! обязывает бабок вернуть деньги покупателю. У бабок, как правило, денег уже нет, кроме пенсии, их признают банкротами и, собственно, всё.
|
Блин, я все эти нюансы не знал, как и не совсем до конца понимаю саму схему.
|
олжен быть чёткий список документов и условий, при наличии которых сделка считается законной. Если все документы и условия соблюдены, а суд вдруг признаёт сделку незаконной, то пусть платят депутаты, которые не могут создать вменяемые правила и законы. Позорище
|
Вот эта дырявость нашего законодательства против изощрённости мошенников, меня поражают. У Франции ещё при Наполеоне пофиксили все эти дыры, а у нас прям земля вечных лохов..
|
Это про что?
|
Как я себе понимал, покупательница была за одно с мошенниками.. Но вижу, что вроде как это не так, что мошенницей была Долина. В этом случае, покупатели и те, кому отправили деньги - жертвы..? Или они меж собой не связаны? Тогда я не понимаю - как можно продать одному стороннему человеку (не мошеннику), а деньги отдать совершенно другим людям, которые к покупателю не имеют ни какого отношения? И конечно вопиет то, что при этом покупатель ещё и отвечает за то, что Долина потратила чёрте куда запеченные ей деньги!
Тут и судейство на мыло, и Долину.. но с другой стороны, повторюсь, я не понимаю, как такое можно обтяпать?
Типа мошенники ей сказали, что срочно нужно искать стороннего покупателя (нафига??), а вырученные деньги нам присылать?
Как это технически всё возможно??
Или сказать покупателю, чтобы деньги отправляли прямо нам?
Если второе, то во Франции такое в принципе невозможно и тут покупатель действительно попадает под удар, ибо деньги отдал не покупателю, а чёрт знает кому..
Может за 12 лямов Д просто нашла тех, кто посидит, а себе соточку взяла? Правда не понимаю, как такое возможно. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 105497 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 03 Дек, 2025. 11:04
|
⊙ Ср, 03 Дек, 2025. 11:04
Vadim : |
|
Натулька, прям речь-огонь!! Хоть в кне высекай!!
|
А накипело! Надоело, что из меня и из людей делают блондининок.
|
Блин, я все эти нюансы не знал, как и не совсем до конца понимаю саму схему.
|
А чего её понимать, ты сам всё отлично и написал об ней. На первой странице темы, жирным шрифтом, ещё и по пунктам.
|
В этом случае, покупатели и те, кому отправили деньги - жертвы..? Или они меж собой не связаны?
|
Покупатель и те, кому Долина перевела деньги не связаны.
|
Тогда я не понимаю - как можно продать одному стороннему человеку (не мошеннику), а деньги отдать совершенно другим людям, которые к покупателю не имеют ни какого отношения?
|
Деньги передавали Долиной, это она уже их отправляла "на безопасные счета" по указке "сотрудников ФСБ".
|
И конечно вопиет то, что при этом покупатель ещё и отвечает за то, что Долина потратила чёрте куда запеченные ей деньги!
|
Именно!!! Как сказал один депутат, мол, если бы он покупал квартиру, отдал продавцу деньги, а тот пришёл домой и решил их сжечь. Почему он должен отвечать за маразм другого человека?? Тот значит останется в ништяке, а покупатель и без денег и без квартиры?
Типа мошенники ей сказали, что срочно нужно искать стороннего покупателя (нафига??), а вырученные деньги нам присылать?
Как это технически всё возможно??
|
Блин, ну ты же ранее всё разжевал и сам теперь вопросы задаёшь!
Мошенники связались с Долиной под видом ФСБ, сказали, что мошенники заложили её квартиру и оформляют кредит на неё и что бы это присечь нужно оформить продажу пока ещё её квартиры и деньги перевести на "безопасный" вновь открытый счёт, о котором, де, мошенники ещё не знают. Она так и со счёта свои деньги перевела, 62 ляма что ли, тоже на безопасный счёт.
Причём, по признанию самой Долиной это продолжалось с апреля по июль. Чума просто!
К Лурье типа претензия, что купила на 10 лямов дешевле кадастровой стоимости, а с другой стороны, она покупала у известной медийной личности, они встречались лично несколько раз, и 10 лямов по сравнению со 120 миллионами не такая уж великая разница, тем более, если продать нужно.
|
Может за 12 лямов Д просто нашла тех, кто посидит, а себе соточку взяла?
|
Думаю вряд ли. Просто она свой косяк пытается повесить на человека, который вообще не при делах, пользуясь своей короной, связями и небожительством.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 105497 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 06:07
|
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 06:07
Вот пример того, как могут такие дела решаться цивилизованно. По идее и в случае Долиной и Лурье, как минимум должно было быть так же.
Если покупатель добропорядочный, то:
"покупатель квартиры передаёт право собственности облапошенной стороне, а денежные средства, им выплачены покупателем, возвращаются последнему через безотзывный покрытый аккредитив. Т.о. обе стороны выполнят свои обязательства безопасно и в полном объеме. После этого дело было закрыто." (С) - и даже Америки никакой не пришлось открывать, всё уже было придумано до Долиной. Было бы желание следовать букве закона и здравому смыслу.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 18:12
|
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 18:12
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 04 Дек, 2025. 18:20
|
⊙ Чт, 04 Дек, 2025. 18:20
"Люди хотят посмотреть на своего кумира, - уверен Дворцов, - то, что Лариса Долина попала в эту историю и фактически стала мемом, работает на ее карьеру. Она переживает своеобразный взлет за счет скандала. Потому что даже те, кто не был ее фанатом, и те, кто никогда не интересовался ее творчеством, сейчас покупают билеты на ее концерты, чтобы посмотреть, как она выглядит после всего случившегося. Возможно, сейчас, когда идет разбирательство, у нее отменились госзаказы. Но карьера только набирает обороты. Я предполагаю, что к началу 2026 года Долина станет популярнее Кадышевой", — заключил продюсер." (С)
Какие всё-таки гнилые, безпринципные, насквозь лживые людишки 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |