oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99617 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 12:42
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 12:42
Nata : |
|
Стоп Хам» ликвидирован по требованию Минюста
|
Великолепная новость!
Ну, конечно, как всё просто. Изумительное решение всех проблем. Как всегда.
|
Что как всегда? Решение каких проблем?
Просто ликвидировали "махновцев", которые возомнили себя уполномоченными по морализаторству.
10 лет они бродили по улицам, вешали стикеры, и ничего кроме озлобления не получали в ответ. Потому что когда функции власти поручают всевозможным дружинникам и "активистамъ" - это кончается только одним - самоуправством.
А в какой-то момент времени... они вообще стали работать исключительно на провокациях, чтобы их рейды на Ютубе смотрелись более эффектно.
Это фуфло, а не забота о правопорядке. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 13:14
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 13:14
oblomoff : |
|
Великолепная новость!
|
Отвратительная!
Потому что когда функции власти поручают всевозможным дружинникам и "активистамъ" - это кончается только одним - самоуправством.
Это фуфло, а не забота о правопорядке.
|
Тогда, накeр, убери у меня стоянку грязных грузовиков вдоль детского сада, которые стоят на татуаре , мимо которых я должна каждый день ходить с работы на работу!!!! Я уже и написала о вовпросе решении проблем на сайт "Добродел" по принципу московского "Наш город" - хрeнушки! И мне накласть, каким образом эти грузовики оттуда свинтят, на эвакуаторе их заберут по инициативе полиции или ещё хрeн знает кого официально уполномоченных, или им все колёса продырявят к eдрeни фени!!!! Меня задрал весь этот гадюшник!!! Зад-рал! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 99617 Благодарности: Вам 1486 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 14:15
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 14:15
Тогда, накeр, убери у меня стоянку грязных грузовиков вдоль детского сада, которые стоят на татуаре , мимо которых я должна каждый день ходить с работы на работу!!!!
|
Этим должна заниматься дорожная полиция!!! а не группа товарищей, у которых на уме пиар.
Я уже и написала о вовпросе решении проблем на сайт "Добродел" по принципу московского "Наш город" - хрeнушки!
|
Какой ещё "Добродел"? Писать надо в территориальную ГИБДД, или звонить туда. Если реакции нет, тогда обращаться в прокуратуру. Это единственно верный и законный метод. Но так же очевидно, что наиболее... непредсказуемый, поскольку никто не знает как может повернуться дельце.
или им все колёса продырявят к eдрeни фени!!!! Меня задрал весь этот гадюшник!!! Зад-рал!
|
А это всё потому, что законы (как и дорожные правила) выполняются через жоа! В них чётко указано, что парковаться нельзя на тротуаре, но все паркуются, потому что больше встать негде.
Вот такой уродливый замкнутый круг. Думаешь меня это не бесит? - Ещё как бесит!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 105463 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3760 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 14:32
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 14:32
|
Этим должна заниматься дорожная полиция!!!
|
Так пусть она уже в конце-концов этим занимается!!!
|
Какой ещё "Добродел"?
|
Обыкновенный! По аналогу с московским "Наш город". Люди пишут проблемы, их пересылают территориально в нужную структуру и тебе там должны ответить в течение некоторого времени. В Москве это работает! У нас через пень колоду.
|
Писать надо в территориальную ГИБДД, или звонить туда.
|
Какой ты умный! Ну, да, я позвонила! Сказали приехать письменно заявление написать!!! А может они из ГИБДД ко мне на работу тогда съездят и поработают за меня? У них у самих у этого ГИБДД машины на газоне "у офиса" стоят!
|
поскольку никто не знает как может повернуться дельце.
|
Именно! Вот как-то тоже не хочется оказаться с пробитой крышей!
|
А это всё потому, что законы (как и дорожные правила) выполняются через жоа!
|
А это потому, что за выполнением законов никто не следит! Точнее следят, кому как выгодно. Ты думаешь, в Германии такие педанты от того, что они законы любят? Ну может конечно и любят, но это столетиями культивировалось. А у нас кто больше украл или кто больше обдурил, тот и молодец, тому и мИдальку.
|
Думаешь меня это не бесит? - Ещё как бесит!
|
Да! Думаю тебя это нифига не бесит! Даже думаю более того, приедешь их своего "леса" в белокаменную, поставишь свою расфуфыренную колясочку там, где не положено, побубнишь себе под нос, что варвары чёртовы мест парковочных не предусмотрели, и пойдёшь себе по делам. А такие как я, добросовестные пешеходы, будем ходить твою машинку своими пальтишками обтирать, и ноги ломать, ага! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 14:48
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 14:48
Так пусть она уже в конце-концов этим занимается!!!
|
А ей не интересно этим заниматься, у неё другие задачи, и другой план! Вот пока Колокольцев лично не вздует местное руководство - никто и не почешется. В этом есть гнуснейшая реальность! Ещё наверно с петровских времён...
Обыкновенный! По аналогу с московским "Наш город". Люди пишут проблемы, их пересылают территориально в нужную структуру и тебе там должны ответить в течение некоторого времени. В Москве это работает! У нас через пень колоду. .
|
У вас губернатор Воробьёв хоть что нибудь вообще делает, или только с умным видом втирает интервью разным каналам?
Какой ты умный! Ну, да, я позвонила! Сказали приехать письменно заявление написать!!!
|
Если я увидел нарушение правил парковки, я должен подъехать в отделение и заявы катать? Звонка не достаточно? Мда... оперативность на уровне 18-го века.
Именно! Вот как-то тоже не хочется оказаться с пробитой крышей!
|
Это как то парень, которому незабвенная милиция на метрополитене, оставила пару дырок в голове и он вынужден был с семьёй уехать в Латвию.
|
А это потому, что за выполнением законов никто не следит! Точнее следят, кому как выгодно.
|
Так и есть.
|
Ты думаешь, в Германии такие педанты от того, что они законы любят? Ну может конечно и любят, но это столетиями культивировалось.
|
Странное дело. Когда наш человек приезжает в Германию, то он ведь тоже следит за соблюдением местных законов, он прям с трапа самолёта становится законопослушным бюргером. Так что это не в генетике и столетиях дело, а в тупом и методичном соблюдении законов, прежде всего самой властью.
А у нас кто больше украл или кто больше обдурил, тот и молодец, тому и мИдальку. !
|
БАБ или Гусинский... готовы с тобой поспорить.
|
Да! Думаю тебя это нифига не бесит! Даже думаю более того, приедешь их своего "леса" в белокаменную, поставишь свою расфуфыренную колясочку там, где не положено
|
Не, я ставлю только там - где можно.
|
побубнишь себе под нос, что варвары чёртовы мест парковочных не предусмотрели, и пойдёшь себе по делам. :
|
Нууу, не до такой степени.
Но мне понравилось про варваров.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 15:00
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 15:00
|
А ей не интересно этим заниматься, у неё другие задачи, и другой план!
|
Тогда пусть занимаются, кому интересно и главное, от кого есть результат! Ну хоть какой, чем вообще никакого!
|
У вас губернатор Воробьёв хоть что нибудь вообще делает,
|
Делает! Он научился у ВВП бровьки суропить, когда совещания проводит.
|
Это как то парень, которому незабвенная милиция на метрополитене, оставила пару дырок в голове и он вынужден был с семьёй уехать в Латвию.
|
Ага.. Вот как-то не хочется на себе проверять изменилось ли у нас что-то или нет с тех пор.
|
Когда наш человек приезжает в Германию, то он ведь тоже следит за соблюдением местных законов, он прям с трапа самолёта становится законопослушным бюргером.
|
Конечно! Потому что знает, что местные законоборцы им по шапкам настучат и им вопить, что у тебя двоюродный тесть семиюродной тёти работает гардеробщиком аж в Государственной думе, пофиг.
|
БАБ или Гусинский... готовы с тобой поспорить.
|
БАБ уже не может .. вроде как.
|
Но мне понравилось про варваров..
|
Я ж тебя знаю! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 17:20
|
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 17:20
Тогда пусть занимаются, кому интересно и главное, от кого есть результат! Ну хоть какой, чем вообще никакого!
|
Но юридически - это уже махновщина. В 90-е было примерно тоже самое, услуги по защите предпринимателей оказывала отнюдь не милиция, а бандиты. И от них был результат... вплоть до гробовой доски
Делает! Он научился у ВВП бровьки суропить, когда совещания проводит.
|
Сочувствую жителям МО.
Ага.. Вот как-то не хочется на себе проверять изменилось ли у нас что-то или нет с тех пор.
|
Изменилось. Чиперь... видимо бьют без промаху.
|
Конечно! Потому что знает, что местные законоборцы им по шапкам настучат и им вопить, что у тебя двоюродный тесть семиюродной тёти работает гардеробщиком аж в Государственной думе, пофиг.
|
Ну.., насчёт гардеробщика в ДУме... это конечно перебор.
БАБ уже не может .. вроде как.
|
Чёрт его знает. В мире всякое бывает. А инсценировка смерти - дело вообще распространённое.
Я ж тебя знаю!
|
Дя! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 01 Апр, 2016. 03:27
|
⊙ Пт, 01 Апр, 2016. 03:27
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |