Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Стопхам

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 11 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 1486
От Вас 2533

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 12:42    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 12:42
Nata :
Стоп Хам» ликвидирован по требованию Минюста

Великолепная новость! Пляж

Nata :

Ну, конечно, как всё просто. Изумительное решение всех проблем. Как всегда.

Что как всегда? Решение каких проблем?
Просто ликвидировали "махновцев", которые возомнили себя уполномоченными по морализаторству.
10 лет они бродили по улицам, вешали стикеры, и ничего кроме озлобления не получали в ответ. Потому что когда функции власти поручают всевозможным дружинникам и "активистамъ" - это кончается только одним - самоуправством. Большой босс
А в какой-то момент времени... они вообще стали работать исключительно на провокациях, чтобы их рейды на Ютубе смотрелись более эффектно.
Это фуфло, а не забота о правопорядке. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3760

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 13:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 13:14
oblomoff :
Великолепная новость!

Отвратительная! Язык
oblomoff :
Потому что когда функции власти поручают всевозможным дружинникам и "активистамъ" - это кончается только одним - самоуправством. Большой босс
Это фуфло, а не забота о правопорядке.

Тогда, накeр, убери у меня стоянку грязных грузовиков вдоль детского сада, которые стоят на татуаре Twisted Evil , мимо которых я должна каждый день ходить с работы на работу!!!! Я уже и написала о вовпросе решении проблем на сайт "Добродел" по принципу московского "Наш город" - хрeнушки! Twisted Evil И мне накласть, каким образом эти грузовики оттуда свинтят, на эвакуаторе их заберут по инициативе полиции или ещё хрeн знает кого официально уполномоченных, или им все колёса продырявят к eдрeни фени!!!! Twisted Evil Меня задрал весь этот гадюшник!!! Зад-рал! Twisted Evil

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1486
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 14:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 14:15
Nata :

Тогда, накeр, убери у меня стоянку грязных грузовиков вдоль детского сада, которые стоят на татуаре Twisted Evil , мимо которых я должна каждый день ходить с работы на работу!!!!

Этим должна заниматься дорожная полиция!!! Большой босс а не группа товарищей, у которых на уме пиар.

Nata :
Я уже и написала о вовпросе решении проблем на сайт "Добродел" по принципу московского "Наш город" - хрeнушки! Twisted Evil

Какой ещё "Добродел"? Писать надо в территориальную ГИБДД, или звонить туда. В сомнении Если реакции нет, тогда обращаться в прокуратуру. В сомнении Это единственно верный и законный метод. Но так же очевидно, что наиболее... непредсказуемый, поскольку никто не знает как может повернуться дельце. Twisted Evil

Nata :
или им все колёса продырявят к eдрeни фени!!!! Twisted Evil Меня задрал весь этот гадюшник!!! Зад-рал! Twisted Evil

А это всё потому, что законы (как и дорожные правила) выполняются через жоа! Большой босс В них чётко указано, что парковаться нельзя на тротуаре, но все паркуются, потому что больше встать негде.
Вот такой уродливый замкнутый круг. Mad Думаешь меня это не бесит? - Ещё как бесит!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3760

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 14:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 14:32
oblomoff :
Этим должна заниматься дорожная полиция!!!

Так пусть она уже в конце-концов этим занимается!!!
oblomoff :
Какой ещё "Добродел"?

Обыкновенный! По аналогу с московским "Наш город". Люди пишут проблемы, их пересылают территориально в нужную структуру и тебе там должны ответить в течение некоторого времени. В Москве это работает! У нас через пень колоду. В сомнении
oblomoff :
Писать надо в территориальную ГИБДД, или звонить туда.

Какой ты умный! Ну, да, я позвонила! Сказали приехать письменно заявление написать!!! Twisted Evil А может они из ГИБДД ко мне на работу тогда съездят и поработают за меня? Twisted Evil У них у самих у этого ГИБДД машины на газоне "у офиса" стоят! Mad
oblomoff :
поскольку никто не знает как может повернуться дельце.

Именно! Вот как-то тоже не хочется оказаться с пробитой крышей! Поцелуйчик
oblomoff :
А это всё потому, что законы (как и дорожные правила) выполняются через жоа!

А это потому, что за выполнением законов никто не следит! Точнее следят, кому как выгодно. Ты думаешь, в Германии такие педанты от того, что они законы любят? Ну может конечно и любят, но это столетиями культивировалось. А у нас кто больше украл или кто больше обдурил, тот и молодец, тому и мИдальку. Shiza_boy Shkjda
oblomoff :
Думаешь меня это не бесит? - Ещё как бесит!

Да! Думаю тебя это нифига не бесит! Даже думаю более того, приедешь их своего "леса" в белокаменную, поставишь свою расфуфыренную колясочку там, где не положено, побубнишь себе под нос, что варвары чёртовы мест парковочных не предусмотрели, и пойдёшь себе по делам. А такие как я, добросовестные пешеходы, будем ходить твою машинку своими пальтишками обтирать, и ноги ломать, ага! Ага! Язык Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1486
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 14:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 14:48
Nata :

Так пусть она уже в конце-концов этим занимается!!!

А ей не интересно этим заниматься, у неё другие задачи, и другой план! Большой босс Вот пока Колокольцев лично не вздует местное руководство - никто и не почешется. В этом есть гнуснейшая реальность! Ещё наверно с петровских времён... В сомнении

Nata :
Обыкновенный! По аналогу с московским "Наш город". Люди пишут проблемы, их пересылают территориально в нужную структуру и тебе там должны ответить в течение некоторого времени. В Москве это работает! У нас через пень колоду. В сомнении .

У вас губернатор Воробьёв хоть что нибудь вообще делает, или только с умным видом втирает интервью разным каналам? Mad

Nata :
Какой ты умный! Ну, да, я позвонила! Сказали приехать письменно заявление написать!!! Twisted Evil

Если я увидел нарушение правил парковки, я должен подъехать в отделение и заявы катать? Звонка не достаточно? В сомнении Мда... оперативность на уровне 18-го века. В сомнении

Nata :
Именно! Вот как-то тоже не хочется оказаться с пробитой крышей! Поцелуйчик

Это как то парень, которому незабвенная милиция на метрополитене, оставила пару дырок в голове и он вынужден был с семьёй уехать в Латвию. В сомнении

Nata :
А это потому, что за выполнением законов никто не следит! Точнее следят, кому как выгодно.

Так и есть. В сомнении

Nata :
Ты думаешь, в Германии такие педанты от того, что они законы любят? Ну может конечно и любят, но это столетиями культивировалось.

Странное дело. Когда наш человек приезжает в Германию, то он ведь тоже следит за соблюдением местных законов, он прям с трапа самолёта становится законопослушным бюргером. В сомнении Так что это не в генетике и столетиях дело, а в тупом и методичном соблюдении законов, прежде всего самой властью. В сомнении

Nata :
А у нас кто больше украл или кто больше обдурил, тот и молодец, тому и мИдальку. Shiza_boy Shkjda !

БАБ или Гусинский... готовы с тобой поспорить. Гига улыбка Подмигивает

Nata :
Да! Думаю тебя это нифига не бесит! Даже думаю более того, приедешь их своего "леса" в белокаменную, поставишь свою расфуфыренную колясочку там, где не положено

Не, я ставлю только там - где можно. Ага!

Nata :
побубнишь себе под нос, что варвары чёртовы мест парковочных не предусмотрели, и пойдёшь себе по делам. :

Laughing Laughing Laughing Нууу, не до такой степени.
Но мне понравилось про варваров.. Girl_ury

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2781
От Вас 3760

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 15:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 15:00
oblomoff :
А ей не интересно этим заниматься, у неё другие задачи, и другой план!

Тогда пусть занимаются, кому интересно и главное, от кого есть результат! Ну хоть какой, чем вообще никакого!
oblomoff :
У вас губернатор Воробьёв хоть что нибудь вообще делает,

Делает! Он научился у ВВП бровьки суропить, когда совещания проводит. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Это как то парень, которому незабвенная милиция на метрополитене, оставила пару дырок в голове и он вынужден был с семьёй уехать в Латвию.

Ага.. Вот как-то не хочется на себе проверять изменилось ли у нас что-то или нет с тех пор. В сомнении
oblomoff :
Когда наш человек приезжает в Германию, то он ведь тоже следит за соблюдением местных законов, он прям с трапа самолёта становится законопослушным бюргером.

Конечно! Потому что знает, что местные законоборцы им по шапкам настучат и им вопить, что у тебя двоюродный тесть семиюродной тёти работает гардеробщиком аж в Государственной думе, пофиг.
oblomoff :
БАБ или Гусинский... готовы с тобой поспорить.

БАБ уже не может .. вроде как. В сомнении
oblomoff :
Но мне понравилось про варваров..

Я ж тебя знаю! Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1486
От Вас 2533

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 30 Мар, 2016. 17:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 30 Мар, 2016. 17:20
Nata :

Тогда пусть занимаются, кому интересно и главное, от кого есть результат! Ну хоть какой, чем вообще никакого!

Но юридически - это уже махновщина. В сомнении В 90-е было примерно тоже самое, услуги по защите предпринимателей оказывала отнюдь не милиция, а бандиты. Twisted Evil И от них был результат... вплоть до гробовой доски

Nata :
Делает! Он научился у ВВП бровьки суропить, когда совещания проводит. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Сочувствую жителям МО. В сомнении

Nata :
Ага.. Вот как-то не хочется на себе проверять изменилось ли у нас что-то или нет с тех пор. В сомнении

Изменилось. Ага! Чиперь... видимо бьют без промаху. В сомнении Гига улыбка

Nata :
Конечно! Потому что знает, что местные законоборцы им по шапкам настучат и им вопить, что у тебя двоюродный тесть семиюродной тёти работает гардеробщиком аж в Государственной думе, пофиг.

Ну.., насчёт гардеробщика в ДУме... Laughing это конечно перебор.

Nata :
БАБ уже не может .. вроде как. В сомнении

Чёрт его знает. В сомнении В мире всякое бывает. А инсценировка смерти - дело вообще распространённое.

Nata :
Я ж тебя знаю! Гига улыбка

Дя! Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1486